Маньяк поймал вас и еще какого-то незнакомого мужчину неприятной внешности. Он согласен вас просто отпустить, но тогда он отрежет один палец руки у того мужчины и только тогда отпустит его. Но маньяк готов отпустить и его целым невредимым, если вы займетесь любовью с этим мужчиной. Вы бы спасли палец незнакомого мужчины?
Местные бабульки будут рады, если хоть один мужик захочет от них траха.
Вот это маньяк!!! Классный... Чикатило, Ряховский. HuperX... просто любители.
Сообщение было удалено
Сочувствуем тебе, мужик))
Я как понял, женщинам плевать на палец мужчины.
А почему только палец, а не руку по локоть?
Тема не раскрыта. Что будет, если ничего не выбрать? Что маньяк делать-то собрался и как он поймал обоих? Неводом выловил?
Тема не раскрыта. Что будет, если ничего не выбрать? Что маньяк делать-то собрался и как он поймал обоих? Неводом выловил?
Как поймал? Обычно. Поставил ноутбук с открытой страницей вумен ру на темном перекрестке. Женщина подошла к ноуту, чтобы клиенты стпочить, тут он накинул на нее сетку и словил. А мужчина он сам пришел к маньяку, в надежде, что женщина спасет его палец, занявшись сексом с ним.
Че за маньяк такой? Ты хоть представляешь как можно двоих людей поймать и удержать 😂
Автор,а Вы почему задались вдруг таким вопросом? Что навеяло?)))
Может вы тот мужик неприятной внешности,уже без пальцев?Или наоборот? Или может Вы тот маньяк,сидите в темном сарае со связанными жертвами с кляпами во рту и фантазируете?
Может вы тот мужик неприятной внешности,уже без пальцев?Или наоборот? Или может Вы тот маньяк,сидите в темном сарае со связанными жертвами с кляпами во рту и фантазируете?
Про кляпы я вообще не писал, это уже ваша похотливая фантазия)
Может взять вас в мои помощники.
Написал такой вопрос, чтобы просто понять, есть ли гуманность в наше время или всем плевать на чужое горе
Написал такой вопрос, чтобы просто понять, есть ли гуманность в наше время или всем плевать на чужое горе
Не,ну Вы даете! А если жертва,которая она,не спит с кем попало,порядочная девушка или вообще девственница и ради чьих то неприятных,посторонних пальцев должна отступить от своих убеждений? А как насчет ее горя и кто ей оплатит потом психолога? Этот кантик будет бежать и не вспомнит ее героизма.Не думаю,что это того стоит.
Все раходимся,всех спасли!😉