Каждый человек в праве делать то что он хочет, не так ли?? И я в том числе? Ну если это не противоречит законодательству той страны, где человек собирается делать все, что он задумал. И меня мало интересует нравится вам это или нет. Вы можете только принять или не принять. Я вам просто другого выбора не оставляю. Выражать свое мнение , по поводу того, что я делаю, вы можете и даже наверное должны, но вот только я вас умолю не нужно ваших СОВЕТОВ . Вот как раз, они то и никому не нужны кроме вас. Вы скажите мы тоже, будем делать все что хотим. Ну тогда не кричите , что вам не нравится и не разводите полемику там, где вас ТОШНИТ, а то странная картина маслом получается. Вас ТОШНИТ, а вы все не уходите и не уходите...Кому не нравится моя внешность, мой стиль, так сказать моих шедевров, я себя вам не навязываю... и вы не навязываете себя мне)) Такие все в САД!. нормальные люди милости просим. всегда рады!
Здравствуйте Ирина Одесская ✌️
А кому не нравится ваша внешность? Вы симпатичная, даже красивая.
там не блог там просто все что со мной связанно я, то, что я готовлю иногда, мой кот, ну вся кая такая мелочь я не сильно афиширую свой канал он так больше для души. А ВК ну это же у всех итак на своей стене выставляю себя любимую фото, видео , я же этим никого не оскорбляю . не нравлюсь не смотрите. правильно же))
там не блог там просто все что со мной связанно я, то, что я готовлю иногда, мой кот, ну вся кая такая мелочь я не сильно афиширую свой канал он так больше для души. А ВК ну это же у всех итак на своей стене выставляю себя любимую фото, видео , я же этим никого не оскорбляю . не нравлюсь не смотрите. правильно же))
Не обращайте внимание. И не воспринимайте как личное, скорее всего им просто негативную энергию на женщин выплеснуть нужно. В жизни нельзя, по хлебалу можно получить.
Я посмотрел твой канал... нормальная бабенка.. меня все устроило. глаз горит . живая ... и тортики печь умеешь . все женюсь я сказал.
Не обращайте внимание. И не воспринимайте как личное, скорее всего им просто негативную энергию на женщин выплеснуть нужно. В жизни нельзя, по хлебалу можно получить.
)))) это точно за некоторые высказывания тут многие уже бы отхватили по рожице. нет я не обращаю. мне все равно на их мнение. просто не понимаю если вам не нравится зачем столько об этом говорить . спорить со мной когда я говорю. что мне ВСЕ РАВНО на их слова. стараться меня переубедить не делать то , что я делаю.. Вот вы видите в этих действиях смысл хоть какой то?
)))) это точно за некоторые высказывания тут многие уже бы отхватили по рожице. нет я не обращаю. мне все равно на их мнение. просто не понимаю если вам не нравится зачем столько об этом говорить . спорить со мной когда я говорю. что мне ВСЕ РАВНО на их слова. стараться меня переубедить не делать то , что я делаю.. Вот вы видите в этих действиях смысл хоть какой то?
Неудовлетворённость собой и своей жизнью, обида на женщин.
Замечательно сказала)))
Сообщение было удалено
Ваши фантазии ваша беда
Как вас щемищь так скулите всегда
Жалоб к админам летят гурьбой
Свами общаться смысл какой?
Все знают кто это💩 и знаю кто ввы
Но вы точно не из моей мечты