Сколько раз я слышала этот вопрос - "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?". Ну понятно, что хозяин - мужчина, хозяйка - женщина. Ну это по сути. Мужчина - ОХОТНИХ приносит добычу, обеспечивает, охраняет. Женщина - …
все - этого достаточно. а то на одном ресурсе у нас заруба до крови чуть не дошла с уксусом в борще, по итогу мы безуксусники победили. но было тяжело, много украинцев и украинок ради упрощения стали добавлять. сразу уксус в борщ, потом от сала откажутся, так и до веганства не далеко.
нет я не буду добавлять уксус в повседневный борщ. И сало я люблю , я вообще люблю вкусно поесть и накормить))
то есть об этом нужно договариваться. типа давай зарабатывать будешь ТЫ , а хозяином буду Я так что ли?
Если оба партнера в паре/семье на это согласны, почему б и нет?
Взаимоотношения и правила совместного проживания - это исключительно внутреннее дело каждой пары (и плевать на непонятное "обЧественное мнение")
Самый худший вариант: ни о чем не говорить, ни о чем не договариваться друг с другом и ждать, что один из партнеров "сам все поймет, потому что так надо/принято". Это вообще тотальный идиотизм.
Если оба партнера в паре/семье на это согласны, почему б и нет?
Взаимоотношения и правила совместного проживания - это исключительно внутреннее дело каждой пары (и плевать на непонятное "обЧественное мнение")
Самый худший вариант: ни о чем не говорить, ни о чем не договариваться друг с другом и ждать, что один из партнеров "сам все поймет, потому что так надо/принято". Это вообще тотальный идиотизм.
ну тогда это партнерские отношения скорее всего. то есть сошлись и живем нас все устраивает.
Да это я так...камень в огород тех, кто внешку других людей любит обссирать.
Русские, украинки...да, самые красивые в мире.
Я понимаю. Пусть обсуждают. Когда-нибудь их тоже обсудят, им будет полезно 😉
Не только русские и украинки)
Территория бывшего Советского Союза - это бомбический замес генов. вот.
Классного дня!) https://youtu.be/PdgRpi0RDPM
Хозяин тот , кто разруливает проблем и не важно мужик это или баба. Разрулил все проблемы - ты хозяин!
Бабы забывают, что они всегда были добытчиками не менее мужчин. Пока мужчина на охоте, баба добывает еду собирательством. Причем даже дети не были помехой. Родила в поле, привязала ребенка на спину и дальше добывать еду.
а когда это бабы были добытчиками . он мамонта убил , принес все . Она приготовила и мужа отлюбила после . Что она собирает и что она добывает???
Я женщина и я тоже не понимаю... наверное все что вы перечислили имеет место быть . и я могу согласится в этом случае, что бабы - дуры. многих еще и колотят . но там наверное стокгольмский синдром. - синдром жертвы, хотя если бы меня хоть раз поколотили . на вряд ли бы я продолжала отношения. хотя....
и не поймешь ты тупенькая хоть я на тебе и женюсь.
а как-то иначе должно/может быть?
Мне вот кажется, что такие "партнерские отношения" (когда всё по взаимному согласию/договоренности) - единственное правильные и самые крепкие
я не знаю , как должно быть , у каждого по разному у кого муж тиран бьет - значит любит , у кого муж подкаблучник у кого вообще жена - муж....У меня тоже партнерские отношения, но у нас каждый имеет свой карман и свой кошелек. ну конечно, когда мне нужно что-то или в ресторане за меня заплатят . а так мы каждый имеем свой дом , хотя живем вместе. каждый работает и зарабатывает . но хозяина в доме НЕТ.
Взатмное понимание друг друга и доверие!!!! Любите жизнб!
ну давайте рассуждать логически - на работу он не ходит, всегда накормлен - причем все условно едят лазанью, ему варят рыбу, лоток за ним убирают. и кто по итогу он, как не хозяин. личность я не экстравагантная, не скучная - да, коммуникабельная - да, есть еще некоторые плюсы и минусы. в юности да и хайер зеленый был и прочая лабудень, но это был способ самоидефикации и познание мира. в юности все радикалы, с возратсом большинство - консерваторы.
Да...а он еще придет в лоток и проверит..хорошо ли ты убрал за царем))))
Думаю по этому поводу так, соснула, кайфонула между работой и на х ер из маминой квартиры. А то в полицию позвоним ! А то иш мышь
По сути: мужчина хозяин в доме. Если он не лодырь конечно. Приносит деньги в дом, имеет авторитет в семье. Я сейчас не про деспота и тирана говорю, а про мужской стержень, внутренние качества мужчины. За таким женщина сама пойдет и никого ломать не нужно.
А у нас в семье муж добытчик, (я показываю ему, говорю ему, что он глава, хозяин, а то мама все его под крылом держала до 30 лет), я зарабатываю не меньше, но он об этом не знает))) Для него он основной доход рриносит. Больше ответсвенности появилось у него, пусть)) А я для него навсегда останусь женщиной слабей его, хотя по сути я даже электрику умею чинить))) А руковожу по сути я, только так, что он не догадывается об этом)))) И все счастливы)
Я про МУЖЧИН говорю! То, чем является это существо живущее с тобой рядом есть имя которым можно его охарактеризовать!
Такие обречены страдать!
Нормальный современный мужчина четко показал свою позицию!
100% процентов разводов и в 3 раза снижение браков!
В общем нам вашу семью искренне жаль!🥴🤗
У вас явно комплексы нехилые. Какая связь между вами и мужч нами? Откуда подобному вам знать, кто такие мужчины? По вашей потрясающей логике все ваши предки были не мужчинами. Возможно, не спорю, не щря ж такой у них родился. Сочувствую.
Русские красивые? Да тьфу, дермище! Особенно их дырки... Вот азиатки, миниатюрны от природы спортивные, " УЗЕНЬКИЕ " и очень эмоциональные... причем во время процесса ты весь потный, она потная... оба вырубаетесь после ... это не одна РУССКАЯ НАТАША не сделает. Наигранные стоны, имитация навыков прости господи отсталых народов...
Я раньше тоже думал русские бабы лучшие, до момента как попробовал Азиатку.
😁😉
Ну кому-то нравятся женщины по фигуре напоминающие детей (как вам например, стоит, кстати, задуматься об этом) ,а кому то фигура "песочные часы". А что касается "узкости", чушь. Как гинеколог скажу, у нерожавших и не занимающихся кексом сутками или слишком часто, все с "узкостью" в порялке. Кстати, я живу в казахстане, мы тоже азиаты, и чушь про узкость или не узкость, еще смешнее от этого читать.
А у нас в семье муж добытчик, (я показываю ему, говорю ему, что он глава, хозяин, а то мама все его под крылом держала до 30 лет), я зарабатываю не меньше, но он об этом не знает))) Для него он основной доход рриносит. Больше ответсвенности появилось у него, пусть)) А я для него навсегда останусь женщиной слабей его, хотя по сути я даже электрику умею чинить))) А руковожу по сути я, только так, что он не догадывается об этом)))) И все счастливы)
Очень мудрая позиция.
мисс прописала их питомцев на них есть паспорт животного как члена семьи
тонасе предводитель на воспроизводителя сальто
Сшей ужасную рясу с православной оборкой что бы защититься от плохого сказания
У нас в доме хозяин муж. Хотя я тоже как и муж хорошо зарабатываю. Нот хозяин он. Я хозяйка на кухне. Создаю дома уют и комфорт. Чтобы у всех домочадцев было желание возрощатся домой. Нам кухне всё стоит как я захотела так как мне удобно и никому из домочадцев
(муж, дети) не позволяю хозяйничить на кухне. Взял кружку воспользовался то поставь еë на то место откуда взял.