Гость
Статьи
В России предложили …

В России предложили создать женские вагоны в метро, наконец-то феминизм

России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва».

Письмо …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Зета-самец

Нет, за свой, дорогуша, исключительно за свой.
Либо за счет налогоплательщиц-баб, для которых налог будет вдвое-втрое выше, чем для мужчин. И средства от него и пойдут на обеспечение бабских привилегий

Странная привилегия, на самом деле
Это не на привилегию вообще-то тянет, а совсем наоборот.

Гость
Котейка

Я думала, вы умнее.

думать не твое

Марина А.
Котейка

Чем именно мешает обществу женский вагон? То же количество вагонов, то же количество людей по вагонам, но в одном из нескольких вагонов размещены люди только женского пола. В чём ущемление прав общества?

Люди женского пола не обязательно едут одни. Поэтому части женщин придется ехать в менее комфортных условиях, а в общих вагонах будет больше народу и выше риск травматизма
Так бы 10 мужик,10 женщин и 15 семей разместились бы по двум вагонам, а так в одном будет 10 женщин, а в другом 10 мужчин и 15 семей. Это не равноправие, а по видении одной части общества ( истеричным дамочкам) за счёт другой( семейных пар, мам с детьми, дочерей с отцами)
Женщина в общем вагоне без суда или сына будет вызывать негатив,будут думать, что она мужиков клеит,, что значительно увеличит риск вот как раз тех ситуаций, которых вы боитесь.
Вы ведь тоже выйдете из вагона рано или поздно.

Марина А.

Привилегии

Гость
Гость

не ходи в инет - и проблема решена, заказывай товары по инету - нет контакта с продаванами, было бы желание. за тебя твою жизнь комфортной никто не сделает. твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. солнце встает на востоке не ради тебя, после твоей смерти время не остановит бег.

только почему-то право хамить мне мужчинам вы предоставили и не против. Почему-то не требуете от них, что их право слова заканчиваются там, где начинается мое право на уважение

Гость
Зета-самец

Короче, штраф только за то, что левой бабе не понравился. Бред!

да, видимо сам решил что он не понравился, так разнервничался, что решил вести себя плохо, чтоб в психушку не попасть. Короче, женские вагоны - то защита от нервных мужчин

Гость
Марина А.

То есть, женщина женщине нахамить может невозбранно?

нет конечно, от таких тоже нужна защита

Гость
Марина А.

Нет, не знала, вокруг меня масса работающих женщин, девушек, женщин с детьми и практически все из моего окружения сходили в декреты и вернулись на работу
Может, есть ещё причины, по которым брать не хотят?

вы прост о забыли или не знаете, почему вас взяли на работу, напрмиер забыли про то, что взяли родственники или еще кто-то, или что опыт получили тоже, когда вас взяли на работу тоже родственники .Ил выглядят как здоровые ко былы, а милых симпатичных девушек брать не хотят. Или такие страшилища, что точно завидовать не будут.

Гость
Гость

А нафига женщины тысячи лет считаются с мужским?))) Теперь не хотят, и мужики ноют. Вполне ожидаемо)))

Да потому что цивилизацию именно мужчины создали. Очистили мир от всяких звериных опасностей, разделили мир на государства, придумали правила и законы. И вот когда стало жить легко - тут женщины и повылазили)). Чего же вы лет 500 назад не заикались? Волки бы вас сожрали без мужчин и все дела.

Зета-самец
Гость

да, видимо сам решил что он не понравился, так разнервничался, что решил вести себя плохо, чтоб в психушку не попасть. Короче, женские вагоны - то защита от нервных мужчин

Если на один женский вагон будет один мужской - не вопрос

Гость
Гость

причем тут машина, проблема не только в транспорте. Хамить и вести себя плохо могут где угодно, в том числе в инете.

у нас есть УК, там есть статья соответствующая. жалуйтесь.
у нас только мужчины хамят?

Марина А.
Гость

вы прост о забыли или не знаете, почему вас взяли на работу, напрмиер забыли про то, что взяли родственники или еще кто-то, или что опыт получили тоже, когда вас взяли на работу тоже родственники .Ил выглядят как здоровые ко былы, а милых симпатичных девушек брать не хотят. Или такие страшилища, что точно завидовать не будут.

Серьезно?
Офигеть, у меня, оказывается, есть родственники, о которых я не знала, и на всех рабочих местах мы с коллегами родня. Ну,если их тоже родственники на работу взяли, получается, мы и между собой кузины какие-нибудь?
Вы индийское кино, наверное, любите.
На работу меня первый раз взяли, потому что я после студенческой практики там осталась, а потом уже по принципу"мы с вами работали там-то,хотите ко мне в команду?" Или "мы с вами работали там-то, мне понравилось, я хочу присоединиться к вашей команде"
А так да, хрупкой симпатичности недостаточно, к ней нужно как минимум диплом
И увы и ах, это не дискриминация: никто не мешал хрупкой и симпатичной учиться, нарабатывать опыт, связи. Девять из десяти ее товарок это успешно делают.
Феминизм про это, а не про отдельные вагоны.

Марина А.
Гость

нет конечно, от таких тоже нужна защита

Тогда чем вас спасет отдельный вагон?
Хотя предлагаю отдельный вагон для хрупких и симпатичных. Во , думаю, будет давка. Полагаю, во всех остальных вагонах это решит вопрос переполненности.

🤦
Гость

И ответ на последнее предложение - если женщины перестанут пользоваться метро и будут ездить на женском такси - 99% мужчин им скажут спасибо.

Я, в отличие от большинства мужиков, каждый день моюсь, болею подмышки, пользуюсь дезодорантом и туалетной водой, ношу чистую одежду. И большинство женщин тоже.

🤦
Гость

И ответ на последнее предложение - если женщины перестанут пользоваться метро и будут ездить на женском такси - 99% мужчин им скажут спасибо.

Говорите мне спасибо, я в метро за 2 года первый раз проехала и всю дорогу мутило от запаха курева от мужчин, чеснока и пота.

Гость
Марина А.

Хотя предлагаю отдельный вагон для хрупких и симпатичных. Во , думаю, будет давка. Полагаю, во всех остальных вагонах это решит вопрос переполненности.

)) да, а еще отдельный вагон, страшных, и для вонючих, для маленьких, для высоких (нужен не стандартный вагон), для толстых, с большими креслами. А на входе тестирование в какой вагон идти.

Марина А.
Гость

)) да, а еще отдельный вагон, страшных, и для вонючих, для маленьких, для высоких (нужен не стандартный вагон), для толстых, с большими креслами. А на входе тестирование в какой вагон идти.

Я охотно поеду в вагоне для страшных и толстых, думаю, я буду там одна. Считай, индивидуальный вагон, плохо ли?

Марина А.
Гость

Нет,тестирования не надо, это всю малину портит.
Только по самоощущению

Гость
Марина А.

Нет,тестирования не надо, это всю малину портит.
Только по самоощущению

Как же не надо? )) а вдруг толстый зайдет в вагон для высоких, это же кошмар.
да хрен с вагонами, чего делать с автобусами.

Марина А.
Гость

Как же не надо? )) а вдруг толстый зайдет в вагон для высоких, это же кошмар.
да хрен с вагонами, чего делать с автобусами.

Так в этом и фишка, понимаете.
Почти все будут толкаться в вагонах для молодых и красивых, а остальные вагоны будут свободны, сиди - не хочу.

Гость
Марина А.

Серьезно?
Офигеть, у меня, оказывается, есть родственники, о которых я не знала, и на всех рабочих местах мы с коллегами родня. Ну,если их тоже родственники на работу взяли, получается, мы и между собой кузины какие-нибудь?
Вы индийское кино, наверное, любите.
На работу меня первый раз взяли, потому что я после студенческой практики там осталась, а потом уже по принципу"мы с вами работали там-то,хотите ко мне в команду?" Или "мы с вами работали там-то, мне понравилось, я хочу присоединиться к вашей команде"
А так да, хрупкой симпатичности недостаточно, к ней нужно как минимум диплом
И увы и ах, это не дискриминация: никто не мешал хрупкой и симпатичной учиться, нарабатывать опыт, связи. Девять из десяти ее товарок это успешно делают.
Феминизм про это, а не про отдельные вагоны.

думаю, у меня и образование, и знания побольше вашего будут. да, можно сколько угодно говорить про хрупких, только вот если ею не являешься, то не надо говорить за них, как их воспринимают общество и работодатели. Родственники и связи - большинство приобретают работу именно так. Ну не хотят со мной дружить здоровые коб ылы, что сделаешь, а мужчинам удобно только со здоровы ми кобылами тоже, так что связей я найти нигде не могла

Гость

Я мужчина и я за такую идею, но только в том случае, если следующим шагом будет выделения улиц или полос для движения автотранспорта где водители мужчны, где запрещено ездить водителям женского пола. Особенно это касается самых нагруженных магистраль и хорд больших городов. Вот тут много про домагательства писали, сам я о таком не слышал, возможно оно и есть, спорить не буду, а ведь проблему женщин водителей, с их манерой езды тут никто не вспомнил. У меня масса примеров, когда женщина за рулём создавала мне и другим водителям помеху на ровном месте и у меня сложилась уже психологическая травма. Нам нужно беречь друг друга, вам женщинам вагон в метро, нам мужчинам отдельные дороги.

Гость
Марина А.

хрупких девушек оч мало, и они неагрессивные как правило

Гость
Гость

так видимо и хотят создать отдельные вагоны, для вонючих, то есть л муж пола

Гость
Гость

Я мужчина и я за такую идею, но только в том случае, если следующим шагом будет выделения улиц или полос для движения автотранспорта где водители мужчны, где запрещено ездить водителям женского пола. Особенно это касается самых нагруженных магистраль и хорд больших городов. Вот тут много про домагательства писали, сам я о таком не слышал, возможно оно и есть, спорить не буду, а ведь проблему женщин водителей, с их манерой езды тут никто не вспомнил. У меня масса примеров, когда женщина за рулём создавала мне и другим водителям помеху на ровном месте и у меня сложилась уже психологическая травма. Нам нужно беречь друг друга, вам женщинам вагон в метро, нам мужчинам отдельные дороги.

сколько мужчин, нарушающих ПДД

Гость
Гость

сколько мужчин, нарушающих ПДД

Женщин не меньше, но есть нарушения пдд и соответствующие штрафы (по аналогии статьи УК за насилие), а есть стиль езды, создающий помеху для других участников движения, уменьшающий общую пропускную способность магистрали/дороги (по аналогии когда мужчины подходят знакомится, наказания за это не предусмотрено)

Гость
Гость

Женщин не меньше, но есть нарушения пдд и соответствующие штрафы (по аналогии статьи УК за насилие), а есть стиль езды, создающий помеху для других участников движения, уменьшающий общую пропускную способность магистрали/дороги (по аналогии когда мужчины подходят знакомится, наказания за это не предусмотрено)

женщины, которые водят машину, как правило мужеподобны, у них высокий тестостерон от стресса на дорогах в том числе. Поэтому и такая езда наверное. Но вам же многим нравятся такие, сильные, слабых не защищают девушек

Гость
Котейка

Мы работаем и платим налоги.

вы это делаете на общим правилах еще и в разы меньше,зарплата декреты пенсия не забывайте а тут отдельно взятая вещь,кому ненравятся общественный транспорт есть альтернатива такси но за него надо платтить,так же и за выгоны

Гость
Гость

вы это делаете на общим правилах еще и в разы меньше,зарплата декреты пенсия не забывайте а тут отдельно взятая вещь,кому ненравятся общественный транспорт есть альтернатива такси но за него надо платтить,так же и за выгоны

декреты? а то, что женщины рожают, и что это тяжело, не в счет? Мужчина представил бы себя с месячными, или беременным, животом несколько кг, болями ужасными при родах, ил кормящим грудью, которая может болеть или воспалиться? или сидящим с ребенком, играющим с ним почти постоянно? когда нужно вставать ночью, кормить ребенка грудью например

Гость
Гость

декреты? а то, что женщины рожают, и что это тяжело, не в счет? Мужчина представил бы себя с месячными, или беременным, животом несколько кг, болями ужасными при родах, ил кормящим грудью, которая может болеть или воспалиться? или сидящим с ребенком, играющим с ним почти постоянно? когда нужно вставать ночью, кормить ребенка грудью например

Если тяжело то не рожайте.

Гость
Гость

Служба в армии тоже не прогулка по пляжу с махито, вспомните Чечню, сколько доблестных защитников родины погибло тогда? А ведь конфликты и сейчас продолжаются и так же срочников отправляют по-тихому. Или проблемы индейцев шерифа не касаются? Да сейчас сделали 1 год вместо 2х,но и женщинам обезболивающих понапридумывали несметное количество, не говоря о кесарево

Гость
Гость

женщины, которые водят машину, как правило мужеподобны, у них высокий тестостерон от стресса на дорогах в том числе. Поэтому и такая езда наверное. Но вам же многим нравятся такие, сильные, слабых не защищают девушек

То ты и такие же топят за равноправие, а то и вовсе отдельные вагоны, то оказывается вас надо защищать! Диссонанс в голове не ловите случаем?

Гость
Sirenka

И много обкатали и добыли? Вы лично? Или вы, как у вас, мужиков, принято, опять к чужим заслугам примахиватетесь? А тех, кто это все делал за вас, вы спросили?

вам станет легче я вам скажу что работал на заводе по изготовлению колесных пар для вагонов? что от этого изменится

Гость
Гость

Если тяжело то не рожайте.

вы хотите, чтобы перестали рожать? и что тогда будет. я не рожала никогда, если что

Гость
Гость

То ты и такие же топят за равноправие, а то и вовсе отдельные вагоны, то оказывается вас надо защищать! Диссонанс в голове не ловите случаем?

так мужчины разными бывают, кто-то нападает, а кто-то защищает. Если я видела несколько плохих мужчин, не значит, что я думаю, что все такие. Но мне нужна защита от плохих

Гость
Гость

Служба в армии тоже не прогулка по пляжу с махито, вспомните Чечню, сколько доблестных защитников родины погибло тогда? А ведь конфликты и сейчас продолжаются и так же срочников отправляют по-тихому. Или проблемы индейцев шерифа не касаются? Да сейчас сделали 1 год вместо 2х,но и женщинам обезболивающих понапридумывали несметное количество, не говоря о кесарево

обезболивающие - это только при родах, и то это помогает не всем и даже может быть опасно

Гость
Котейка

В чём сексизм? Для вас ничего не изменится.

изменится,мало того что за мои бабки будут производится ненужные вещи так я еще и не смогу войте куда мне удобно и придется обращать внимание на половую принадлежность, почему у кого панические атаки не едут в такси?потому что дорого пример розовое такси которое разорилось за отсутствием клиентов,что еще раз доказывает что бабы не создают а хотят на халяву,а остальные этому потворствуют

Гость
Гость

изменится,мало того что за мои бабки будут производится ненужные вещи так я еще и не смогу войте куда мне удобно и придется обращать внимание на половую принадлежность, почему у кого панические атаки не едут в такси?потому что дорого пример розовое такси которое разорилось за отсутствием клиентов,что еще раз доказывает что бабы не создают а хотят на халяву,а остальные этому потворствуют

так они же не просто так хотят в отдельных вагонах, некоторые плохо ведущие мужчины их провоцируют на это

Гость
Марина А.

Феминизм, говорите? Ну-ну. А ведь хорошая была идея феминизма, но довели ее до абсурда и полной своей противоположности.
Влюбленной паре, семье, маме с сыном-подростком, компании разнополой как ехать прикажете?

в этом и цель,основная часть вагонов общаяя,но там скорее затравят

Гость
Гость

так мужчины разными бывают, кто-то нападает, а кто-то защищает. Если я видела несколько плохих мужчин, не значит, что я думаю, что все такие. Но мне нужна защита от плохих

Женщины тоже, открою вам секрет)). Не раз видел как женщина истерит, кричит и унижает прилюдно мужчину (как правило своего же), но что то я защитниц женского пола ни разу не видел. Да мы мужчины физически сильнее, но психологически намного слабее и вы этим пользуетесь. Женщины поощряют или просто игнорируют применение сильных сторон женской психики против мужчин, но при этом ноют и требуют от мужчин защиты физического плана от других мужчин, забавно это.
Кстати в школе малькам говорят "не бей девочек" , но забывают сказать девочкам - "не дави психологически на мальчиков".

Гость
Гость

вы хотите, чтобы перестали рожать? и что тогда будет. я не рожала никогда, если что

Последствия деления транспорта на женское и общее не менее пагубно для общества в будущем, чем отсутствие детей в этом самом обществе. Это все звенья одной цепи.

Гость
Марина А.

Ну а мало ли , вдруг дама пошантажировать решит? Нафиг-нафиг, все услуги только семейным парам в присутствии мужчины, организациям, в присутствии работников мужского пола, ну или при специальной сотруднице, которая будет фиксировать ход работ на видео, чтоб заказчика не обвинила в домогательстве. Тариф, естественно, для одиноких дам или дамских коллективов двойной, сотруднице с камерой платить надо.
Ф-феминизм.

боюсь там в разы тариф скаканет небо в крупную клетку мало кому понравятся и рисковать из за истирички никто не будет

Гость
Гость

так видимо и хотят создать отдельные вагоны, для вонючих, то есть л муж пола

и для страшных, то еть для женского)) я верно следую вашей логике?

Гость
Гость

и для страшных, то еть для женского)) я верно следую вашей логике?

ну если женский пол для мужчин является страшным, то им надо признаться в нетрадиционной ориентации и не захо дить на женский форум

Гость
Гость

Почему, просто нужно нормально все делать, а не просто так "женский вагон". Вот меня несколько раз обижали мужчины, нанеся мне огромный вред. Это было хамство, не всегда в вагонах. Думаю, если что-то такое появится, мужчины начнут думать, что они своим поведением могут наносить вред и что за это будет штраф. И это необязательно домогательство, это может быть что угодно: сказал что-то хамское, посмотрел уничижительно, женщина потом может после такого плакать, и долго. Я не знаю, буду ли я заходить только в женский вагон, если он появится, но думаю хорошо если будет такая возможность впринципе.

милочка если ты войдешь в общий вагон при наличии женского и не дай те бог задеть меня поверь тебя не только обидят но четко нарисуют воздушный коридор до твоего вагона,так же как происходит в некотоых районах Израиля

Гость
Гость

ну если женский пол для мужчин является страшным, то им надо признаться в нетрадиционной ориентации и не захо дить на женский форум

У вас логика корявая. )) бабалогика. вам не надо думать, лучше слушайте умных.

Гость

бабцы на будущее когда с вами что то случается и вам нужна помощь неважно как с чем, а все проходят мимо вспоминайте фиминисток именно они пропагандируют права и именно они культивируют педоистерии,харасменты и тд,так вот не подходят к вам потому как обвинения никому ненужно и огда именно "ваш вагон сломается"спасать женщин и детей уже никто не будет

Гость
Гость

У вас логика корявая. )) бабалогика. вам не надо думать, лучше слушайте умных.

для того, чтобы не вонять, женщинам особо ничего не нужно делать, мужчинам же, чтобы не вонять нужно сделать оч много.

Гость
Гость

бабцы на будущее когда с вами что то случается и вам нужна помощь неважно как с чем, а все проходят мимо вспоминайте фиминисток именно они пропагандируют права и именно они культивируют педоистерии,харасменты и тд,так вот не подходят к вам потому как обвинения никому ненужно и огда именно "ваш вагон сломается"спасать женщин и детей уже никто не будет

их сейчас уже почти никто не спасает, в этом и дело.

Гость

Я полностью поддерживаю двумя руками.

Я считаю что женщинам нужно все отдельное от мужчин.

Нужен отдельный транспорт, нужен отдельный лифт, нужны отдельные кафе и рестораны, нужно отдельное образование и наконец обязательно нужно запретить совместные виды рабочей деятельности.

«САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ УЩЕМИТЬСЯ В СВОИХ ПРАВАХ, ЭТО НЕ ВПУСКАТЬ ЕЕ К СЕБЕ В ДОМ!» - И именно такой подход крайне необходимы мужчинам во всех сферах жизни!!