России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва».
Письмо с предложением создать женские вагоны Петров направил министру транспорта России Виталию Савельеву. Петров подчеркнул, что меньшая часть мужчин занимается домогательствами в общественном транспорте, однако девушки испытывают страх столкнуться с подобным опытом.
Петров добавил, что в мире уже распространена практика разделения общественного транспорта на «общий» и «женский». В странах, где принята подобная мера, женщины могут воспользоваться специальными вагонами, в которых они смогут безопасно ехать, не задумываясь о риске сексуальной атаки или домогательств.
«Беременные женщины или женщины с маленькими детьми также с радостью пользуются такими женскими вагонами общественного транспорта. Поэтому прошу оценить идею тестирования в России эксперимента по запуску специальных женских вагонов в метрополитене, трамваях и иных видах общественного транспорта», — заключается в документе.
С предложением ввести женские вагоны уже выступали в 2015 году в Совете Федерации, однако инициатива так и не была реализована.
Да-да. В Москве. В метро. В 8 утра. На таганско- краснопресненской ветке. Представила.
это ж наоборот, не феминизм, а из традиций арабских эмиратов.
Я очень рада, что теперь не придется терпеть сальные взгляды мужиков, мне противно, когда какой-то мужик на меня пялятся и кидается пошлыми и сексисткими словечками.
Нам нужно принять закон запрещающий мужчинам подходить на улице к незнакомым женщинам, в Европе такой закон уже есть. Придется платить штраф за харасмент
Агась... В час-пук на Кольцевой... Йобаные фантазёры... Создайте Вагоны по Вероисповеданию.
Нужен отдельный вагон для льготных категорий. Чтоб они там между собой дрались и ругались
Я очень рада, что теперь не придется терпеть сальные взгляды мужиков, мне противно, когда какой-то мужик на меня пялятся и кидается пошлыми и сексисткими словечками.
Нам нужно принять закон запрещающий мужчинам подходить на улице к незнакомым женщинам, в Европе такой закон уже есть. Придется платить штраф за харасмент
Эй, дэтка, клёвые буфера 😂
Ок. Но только вместе с законом, запрещающим бабам жить за мужской счет
сомнительное мироприятие учитывая нагрузку на транспорт
далее за чей счет банкет опять налоплательщики?
далее прямая дискриминация мужчит "выгоны женские и общие"боюсь в общих нечем хорошим не кончится потому как уровень агрессии будет выплёскивается на баб однозначно, по принципу твое место на кухни и в постели, добавится ваше место в том вагоне...........с совсем экономически негативном варианте
Есть же в аэропортах комнаты для женщин, для молитв и т.д.
Да да, тогда для равенства и мужские. С порнушкой и футболом
Я бы тоже очень хотела, бы чтобы приняли такой закон, подошел на улице к незнакомой женщине, плати штраф за домогательства, тогда бы жизнь женщин стала безопаснее, вот это был бы настоящий феминизм😂
Я бы тоже очень хотела, бы чтобы приняли такой закон, подошел на улице к незнакомой женщине, плати штраф за домогательства, тогда бы жизнь женщин стала безопаснее, вот это был бы настоящий феминизм😂
Феминизм - это бабский сексизм.
Хотите феминизм - стройте его на необитаемом острове. Зато без мужчин
А поезда? В поездах даже женского купе нет. Атут метро
а что поменяется? девки начнут домогаться девок, ересь амазонок уже везде проникла.
Туда бабки набьются в первую очередь и сидячие места займут.
Да, я согласен. Лучше пусть построят отдельное женское метро.
Запретить мужчинам помогать незнакомым женщинам, если упала и умирает - есть сестры и муж.
Если женщина подошла к мужчине помочь поднести тяжесть или коляску или спросить как пройти, то сразу вызывать полицию.
А вообще бред, у нас что мускльманская страна? Ладно поезда еще ясно, там купе и спать надо, могут и изнасиловать. А в метро кто насиловать будет?
Бабы орут, что мужики их домогаются, что они ущемляют их права, обижают и не считаются с ними.
А мужики в этот момент вообще не шарят о чём идёт речь.
Будут целые вагоны бабского срача... Они перед мужчинами стесняются говнoм изливаться, а при своих не станут. Петров вообще в женщинах ничего не понимает 😂
Запретить мужчинам помогать незнакомым женщинам, если упала и умирает - есть сестры и муж.
Если женщина подошла к мужчине помочь поднести тяжесть или коляску или спросить как пройти, то сразу вызывать полицию.
вот понимаю - е.банутый
почему тебя не лечат?
Причем чтобы его строили сами бабы
Мне нравится идея с женскими вагонами. Отличная.
Сплошной популизм, лучше бы эти политики- дармоеды озаботились бы подъемом экономики в стране и повышением уровня жизни людей.
Петров - молодец!
Это справедливо, мужики делают вагоны, катают, добывают метал, варят, а женщины в них ездят в офисы и живут на 15 лет дольше. Разделение на красивых и умных с одной стороны, и физически-сильных и не очень умных с другой. Так и надо, больше феминизма - больше счастья всему миру.
сомнительное мироприятие учитывая нагрузку на транспорт
далее за чей счет банкет опять налоплательщики?
далее прямая дискриминация мужчит "выгоны женские и общие"боюсь в общих нечем хорошим не кончится потому как уровень агрессии будет выплёскивается на баб однозначно, по принципу твое место на кухни и в постели, добавится ваше место в том вагоне...........с совсем экономически негативном варианте
Ни за чей счёт. Берётся один вагон посередине поезда и обьявляется женским.
Запретить женщинам передвигаться по тоннеляс метро, которые строили мужчины.
Знаете, что мне не нравится в феминизме? Это когда обобщают всех мужчин. Например, год назад по-моему в пригороде Парижа группа э, состоящая из негров и арабов изнасиловали белую девушку в подземном переходе. После этого случая фемки начали критиковать всех мужчин. Но когда они обсирали мужчин, то говорили о белых мужчинах, т.к. боялись говорить о неграх и арабах, дабы их не назвали расистками. В итоге виноваты снова белые мужчины. А вот в ФРГ суд даже выпустил на свободу сирийцев, которые изнасиловали 18-летнюю девушку. Одним словом, феминизм просто уничтожает белых мужчин, тогда как ничего против негров и арабов не имеет, хотя вот лидеры по домашнему насилию в ЕС это арабы и турки.
Наоборот. Это как раз цивилизованный европейский подход, с точки зрения феминизма и защиты прав женщин, сделать мир безопасным для женщин😂
Где? Надо знать где это важнее. Поезда - туи важнее. Почему нет женских купе? Я тащилась 2 года назад 2 дня в поезде с таджиками в купе. Потому что нет женских.