Гость
Статьи
25 не 18

25 не 18

В чем аргумент людей, которые говорят девушкам 20-25 лет, что они «не очень то и молоденькие», ведь им не 16 уже?

Ну да, а 16 лет - не 10))) а 10 лет не 5))

Но ведь…Юность и молодость не в возрасте, а в образе жизни. Можно в 16 быть «прожженной» жизнью, а можно в 25 быть игривым котёнком. Знаю и таких, и таких.

А вы как считаете?

Инна Мориц
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

аргумент в том, что в 18 лет нет тех, кто "помоложе", одна детвора, а в 25 уже новые 18-летние подросли. Обычный куриный аргумент.

Гость
Гость

аргумент в том, что в 18 лет нет тех, кто "помоложе", одна детвора, а в 25 уже новые 18-летние подросли. Обычный куриный аргумент.

Есть 16—ти летние и если их епсти по согласию— даже не присядешь.

Инна Мориц
Гость

А разве речь только про постель идёт?
И потом, в 25 тоже можно на 18 выглядеть, это не какое то исключение, а НОРМА

Инна Мориц
Гость

Вот мне 25, выгляжу на 18, И ЭТО НЕ Я ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ, это просто норма. В моём окружении все девушки свежи и прекрасны, просто они не курят и не делают тяжёлую физическую работу. Так и должно быть

Гость

Активное старение начинаеться в 24 года

Василий

Смешались в кучу кровь, *** и сахар! Все люди проходят стадии различных возрастов. И жизнь "даётся" на решение определённых вопросов в определённом возрасте.
Когда ходить в школу, когда учиться, когда работать, потом создавать семью, рожать детей, выращивать их, и завершать жизнь.
Если упустил какое-то дело, то потом навёрстывать гораздо сложнее. Получать образование, когда надо рожать детей, трясти "рожалкой" в 40 лет с возгласами, что ещё не поздно, что ещё "баба молода"! Быть мамой старшеклассницы в предпенсионном возрасте....
Всякий возраст хорош для определённых дел. Да и деваться от этого некуда....

Инна Мориц
Василий

Смешались в кучу кровь, *** и сахар! Все люди проходят стадии различных возрастов. И жизнь "даётся" на решение определённых вопросов в определённом возрасте.
Когда ходить в школу, когда учиться, когда работать, потом создавать семью, рожать детей, выращивать их, и завершать жизнь.
Если упустил какое-то дело, то потом навёрстывать гораздо сложнее. Получать образование, когда надо рожать детей, трясти "рожалкой" в 40 лет с возгласами, что ещё не поздно, что ещё "баба молода"! Быть мамой старшеклассницы в предпенсионном возрасте....
Всякий возраст хорош для определённых дел. Да и деваться от этого некуда....

Да, вот только в наше время каждый сам создаёт своё «расписание». Конечно, рожать в 50 лет противоестественно,к примеру. Но это тоже крайность.

В основном каждый решает для себя сам, что и когда. 21 век все же.

Инна Мориц
Гость

Активное старение начинаеться в 24 года

В 34, наверное. У вас опечатка

Гость
Инна Мориц

Вот мне 25, выгляжу на 18, И ЭТО НЕ Я ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ, это просто норма. В моём окружении все девушки свежи и прекрасны, просто они не курят и не делают тяжёлую физическую работу. Так и должно быть

на 18 вы выглядите пока с вами рядом не встанет реальная 18-летняя, разница будет очевидно и хватит уже этих фантазий

Инна Мориц
Гость

на 18 вы выглядите пока с вами рядом не встанет реальная 18-летняя, разница будет очевидно и хватит уже этих фантазий

Проверяли) у нас в компании всем 17-25, есть и 27летняя девка, и все на одно лицо

Гость
Инна Мориц

Да, вот только в наше время каждый сам создаёт своё «расписание». Конечно, рожать в 50 лет противоестественно,к примеру. Но это тоже крайность.

А у нас родственница недавно в 51 родила здорового, слава Богу, ребенка. Сама удивляюсь... И люди счастливы )

Василий
Инна Мориц

Верно. Я всегда говорю, что женятся люди в своё время. Только оно у каждого своё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: