нелюдимые живущие в своем мире, вы сума не сходите за годы одиночества?
Кайфую 😀😀😀
Нет. Наоборот хорошо.
Некогда сходить с ума. Книги бы успеть прочесть(
Как можно сойти с ума от комфорта?
Если человеку комфортно быть нелюдимым, то почему он должен с ума сходить? Потому что тебе это не нравится?
Нет. Иначе бы исправились бы.
Автор,интровертам так же комфортно в одиночестве,как экстравертам среди людей и кстати,среди людей,очень многие сходят с ума,психика всех не вывозит.
Лучше смотрите Олимпиаду. Дети 2000 год завоевают медали. Плакать хочется над их юностью, неопытностью и волей к победе. А мы их своей дребеденью достаем.
Есть разные люди. Сейчас даже модно сетя выставлять интровертом или ещё каким чувырлом. Которым впадлу с людьми общаться.
Есть разные люди. Сейчас даже модно сетя выставлять интровертом или ещё каким чувырлом. Которым впадлу с людьми общаться.
Да не в падлу,просто большинство такие ограниченные,что с ними элементарно скучно общаться.Все темы-это баранавирус,прививки,проблемы на работе,со здоровьем,детьми,мужем,сексом и т.д.Хотелось бы глобальных тем,философских,но собеседников найти проблема.
Нет. Зачем?
Да не в падлу,просто большинство такие ограниченные,что с ними элементарно скучно общаться.Все темы-это баранавирус,прививки,проблемы на работе,со здоровьем,детьми,мужем,сексом и т.д.Хотелось бы глобальных тем,философских,но собеседников найти проблема.
Смените круг общения. Я работал в Университете, там "высокого" общения хватало.
У меня был приятель, доцент с кафедры логики (уже умер). Летом, 5 годков назад, мы с ним подрабатывали подсобниками у отделочников (моя партнёрша по танцам смогла составить протекцию, 600 рублей в день). Так вот, отдираем мы старую краску с обоями, и ведём беседу. Он: "Нет, В. А., вообще-то Ленин не такой уж и сильный философ был, так, на троечку. Ну что он написал? "Материализм и эмпириокритицизм"?" Я говорю свои возражения, а там или работа в комнате заканчивается, или время на обед идти.... Однажды только забегает к нам азербайджанец из соседней комнаты, и кричит: "Да замолчите, пожалуйста, у меня от ваших разговоров голова болит!"
Так что, заходите в те комнаты, где такие, как я. А вы в соседнюю попадаете!