Я замечаю, что чем красивее, современнее и умнее женщина, а соответственно более феминизированна Тем в большинстве своем она не хочет выходить замуж и рожать детей, потому что любит себя, и не хочет превращаться в патриархалку. Поэтому все это ерунда что стереотипно говорят мдшники и патриархалки, что красивые девушки не бывают одиноки, как раз наоборот бывают и еще как, не одна современная и феминизированная женщина не захочет в брак вступать и чем красивее и успешнее она, тем меньше ей хочется размножатся в этом патриархальном мире.
Потому что они феминизированные...
Потому что мужики не считают женщин за людей, и эти женщины это знают, а найти мужчину феминиста которой будет уважать как личность и любить нереально в нашей патриархальной стране.
Очередная ахинея - у меня куча знакомых умных и красивых теток и все они замужем и с детьми.
Тебе, автор, хочется. чтобы было так, но это глупое заблуждение.
потому что она не хочет брать попаламщика или мдшника на содержание.
так феминистки, судя по их фоткам и речам ни хрена не красивые, и по моему далеко не умные
красивые и феминизированные в одном флаконе?! шо вы курите - отсыпьте, я тоже таки хочу!!! 😊
Я не буду эти новые словечки юзать, типа «феминизированные» и пр
Скажу просто что одинокими могут быть что красивые что некрасивые, что умные что глупые, что худые что толстые. Вы посмотрите вокруг и поймёте тогда, а не судите по форуму. Тут много чего пишут разных бредней
По себе сужу, как симпатичная девушка , но очень интровертная в жизни, что крайне мало людей, которых я подпускаю, никогда супер много толковых поклонников не было: одни балаболы или абьюзеры-припиздки, но хоть не бедные, и то хорошо. А в целом, все как у людей
И да, если ты красивая и помимо этого ещё и не готова под мужиков стелиться, то точно большого количества поклонников не будет
Потому что, эти женщины не такие уж и глупые, и знают что брак это патриархальный институт угнетения женщин, они не собираются быть обслугами и рабынями, зная, что связавшись с мужиком всю жизнь себе испортят.
Выйдя замуж женщина теряет красоту и свободу, становится зачуханной и теряет всю энергию и жизненные силы.
Это глупые женщины поскорее замуж стремятся, они просто еще не знают какой ад их там ожидает
Я не буду эти новые словечки юзать, типа «феминизированные» и пр
Скажу просто что одинокими могут быть что красивые что некрасивые, что умные что глупые, что худые что толстые. Вы посмотрите вокруг и поймёте тогда, а не судите по форуму. Тут много чего пишут разных бредней
По себе сужу, как симпатичная девушка , но очень интровертная в жизни, что крайне мало людей, которых я подпускаю, никогда супер много толковых поклонников не было: одни балаболы или абьюзеры-припиздки, но хоть не бедные, и то хорошо. А в целом, все как у людей
И да, если ты красивая и помимо этого ещё и не готова под мужиков стелиться, то точно большого количества поклонников не будет
Если женщина глупа то она будет стелится под мужиков, на языке феминисток, это называется патриархальная подстилка, потому и не уважая себя и выскочит замуж, как пример маргинальные семьи рожают по 10 детей, а нормальные и достойные, умные и успешные люди одиноки и не имеют детей.
Озвученные Вами категории мужчин если "чо" про этих телок слышали только из легенд! (с)
Дырок для секса слава Богу у нас в стране дофига...
У нас кстати есть такое понятие как Мужчина и любовницы\ содержанки, но почти отсутствует понятие Женщина ( замужняя ) и любовник\ содержанец.
И Вот за любовницами, тем более на РАЗОВОЙ основе очереди не стоят. НА оборот, завал предложениями.
Что касаеться темы феминизма... : нравиться как дурам сидеть вечерами дома одним, Ваше право!😉
Если женщина глупа то она будет стелится под мужиков, на языке феминисток, это называется патриархальная подстилка, потому и не уважая себя и выскочит замуж, как пример маргинальные семьи рожают по 10 детей, а нормальные и достойные, умные и успешные люди одиноки и не имеют детей.
Можно иметь детей столько, сколько ты захочешь. Это уже такое дело, личное
Главное этого хотеть самой, а не стелиться под мужа, которому только всунуть кончить и все, а что дальше - его не волнует
Что мешает стать матриархалкой? Завела псинку-мужчинку, дома всегда убрано будет, так как волосы любовниц надо убирать, к**тор всегда чист и опрятен, раскошеливаться на тряпки не нужно, уже есть одна. Мир о*****н, есть люди, которые делят всех на матриархов и патриархов, а есть люди которые адекватные и никого не разделяют. И кстати - не автор, а авторка нужно писать тогда, а то недофем
У нас в стране очень слабо развит феминизм, нет никакой женской солидарности, все женщины стелются под мужиков , себя не любят и не уважают и вступают потому в брак.
Где у нас женская эмансипация и сестринство? Где пропаганда женской власти и независимости, её нет, а потому и женщины достойные страдают от угнетения и принижения себя.
Я так и не нашла для себя аргументации в пользу брака и сожительства с кем-то
Можно быть и не одинокой,но свободной
Озвученные Вами категории мужчин если "чо" про этих телок слышали только из легенд! (с)
У нас кстати есть такое понятие как Мужчина и любовницы\ содержанки, но почти отсутствует понятие Женщина ( замужняя ) и любовник\ содержанец.
И Вот за любовницами, тем более на РАЗОВОЙ основе очереди не стоят. НА оборот, завал предложениями.
Что касаеться темы феминизма... : нравиться как дурам сидеть вечерами дома одним, Ваше право!😉
мечтай, дед, мечтай. а к пятнице побежишь мониторить сайт знакомств, в надежде, что хоть одна напьется и даст (не даст)
Так вы сами и ответили. Размножаются только патриархальные, причем в основном чурки. Они и заселят планету в скором времени, а феминизированные вымрут
Я не хочу мужчин. Я хочу большой дом, чтобы, наконец то, приезжали дети. Отцам, мне кажется, они не нужны. Нет, у них отцовской чуйки.
У нас в стране очень слабо развит феминизм, нет никакой женской солидарности, все женщины стелются под мужиков , себя не любят и не уважают и вступают потому в брак.
Где у нас женская эмансипация и сестринство? Где пропаганда женской власти и независимости, её нет, а потому и женщины достойные страдают от угнетения и принижения себя.
Так это...чемодан, шенген ...Арабы! (с) Помашем ручкой! 😉😂
Я не хочу мужчин. Я хочу большой дом, чтобы, наконец то, приезжали дети. Отцам, мне кажется, они не нужны. Нет, у них отцовской чуйки.
ЧТо ты сделала для красивого Дома и реализации озвученного? Дай угадаю!
Ждала принца который все это для тебя сделала... а когда на пенсию пошла, поняла...что Дед Мороз не существует! И тебя тупо развели.... Так было? 😆🤣🤣
Согласна, женщинам не стоит строить свою жизнь, исходя из идеи брака. Лучше делать упор на карьеру и независимость. Если уж попадётся стоящий человек, можно с ним жить, даже не обязательно в браке. Дети - тоже опционально, только если душа просит. А вообще для женщины первостепенна финансовая независимость, брак и дети часто делают это невозможным.
До пенсии еще далеко. Вот, сторонюсь принцев и Дедов Морозов, как бы не раздербанили. Ептвою.
Не знаю, че за козел обдурит моего слабого ребенка и ворвется в мое пристанище. Кто бы он не был, одного двух посажу в тюрягу.
а якуты причем? а не задумывались, что якутка для якута будет красавицей, а вы уродиной? 😜 другой народ - другие каноны. вон в литературе куча "жгучих испанских красавиц", а по факту как глянешь - так сразу печень начинает болеть заранее...
а вот фемка-красавица в 99% случаев сочетается как алкаш-трезвенник.
Понятие красоты растяжимо.на самом деле если она феминистскими идеями Грузит мужчин то наверное им действительно не так интересно общаться.обычно не одиноки девушки которые в принципе легкие в общении.
Потому что мужики не считают женщин за людей, и эти женщины это знают, а найти мужчину феминиста которой будет уважать как личность и любить нереально в нашей патриархальной стране.
Наверно это звучит как-то странно "мужчина-феминист", но такие мужчины существуют и надо их искать , если Вы хотите достигнуть гармонии в своей жизни-связав свою судьбу навеки а его судьбой!
Красивая успешная женщина, способная заработать себе на такую жизнь , какя ей нравится, обычно понимает, что появление мужа в ее налаженной жизни разнесет эту жизнь в щепу, останется тяжелая бытовуха, безденежье и мужская неадекватность рядом. Да ну его нафиг!
Ай-ай-ай!Сколько злобы.Нехорошо-о-о-о! Любовниц для тебя, оказывается, очередь стоит, а ты такой сердитый.С чего бы? Ходи радуйся, пользуйся, если со всех сторон такой востребованный. И отстань от женщин, у которых своя жизнь без таких как ты.