У меня как - то по жизни не было такого, чтобы все было хорошо. Ещё в детстве надо мной издевались немного , у меня был мягкий характер, мама думала, что если воспитает меня доброй девочкой, то меня будут любить. Помню, как я плакала, чтобы со мной поиграли и пообщались перед другими, как - то не привлекла сильно к себе особо внимания , хотя внешне была симпатичной. Мама воспитывала меня одна, она все в детстве старалась для меня, в самое лучшее одевала, ела я все самое лучшее, она правда срывалась часто на меня, с возрастом становилась психованее, но она меня одна воспитывала. Мужчину она так и не встретила, родители умерли у неё, подруг не было у неё особо, у всех родственников проблемы, а потом заболела по женски, может это как раз из - за отсутвия личной жизни, может потому что много стресса было, ей вырезали матку, яичники, потом была анемия, она лежала в больнице. Потом вроде бы все хорошо, но мама начала сильно набирать вес, часто срываться на меня, особенно после 18 лет. Тут я встречаю в 21 год парня, заканчиваю вуз, поступаю в магистратуру, к сожалению на очное, но думаю ладно. Думала он меня замуж позовёт, я всегда пламенно желала семью нормальную, которой у меня не было, чтобы папа, мама и детки . Сейчас мне 22, маме поставили неутешительный диагноз, парень так замуж и не позвал, относится очень хорошо, но видно, что я не его мечта всей жизни, говорит, что относится серьёзно и все будет . Очень плохо, ощущение, что замуж никогда не выйду,потому что зовут обычно в первый год, мама не выздоровет и все будет плохо #чернаяполоса
Дальше ты помрешь
Это и есть жизнь. Просто вы не из людей, которых называют улыбающийся долпойоп. У тех все хорошо, и любые серьезные мысли они гонят из своей головы. От себя добавлю вы так же как и все должны работать до гооба на корм. Денег всегда мало, и дай вам бог не иметь увлечений. Только людям без увлечений живется легко-нт трат денег ни времени... И, да на последок, обязательно продолжите свой род, род, фамилию. Чадо должно получить все радости бытия. (после 18 можете выкинуть на самопрокорм) тут все только за
Радуйтесь, автор, что ваша мать помрет тогда, когда вы только жить начинаете. Это огромная удача и милость судьбы - просто вы этого не цените!!!
Берегите себя и своё здоровье. Замуж - не приоритет в жизни.
Я считаю, автор, что если ваша мать быстренько помрет, то вам грех на судьбу и жаловаться вообще! (Внимание - я пишу это очень серьезно!!!!!!)
Даже от этих матерей паных невозможно отказаться по Закону. На х такая несправедливость, скажите мне??????????
у автора загоны. что если в первый год не позвали - то все. а еще стоп слово - детки. вероятность трансформации в яжмать велика, ну *** такую контуженную.
Вам хотели скащать, что все в этой жищни используют друг друга-рожают для себя, себе игрушку(стакан воды, продолдение рода), вытуривают на улицу стармков из-за их квадратных метров. Озлобляйтесь, иначе жизнь вам таких шишек набьет, учитесь видеть жизнь как она есть. А она.......... "твоя вина лишь в том, что кушать мне охото-волк овце(басня)"
Мне кажется на мужике я тоже сорвалась ужасно.))))))))))) 😄 Это я сегодня догадалась. Короче, все плохо. Я не контролирую ситуацию вообще.(
Вы укрепитесь в специальности, определитесь с работой. Если "парень" не решается с предложением, то заведите 10 других и выберите себе мужа.
Автор, прекрасно понимаю ваши переживания за маму. У меня все как у вас, тоже воспитывала одна мама, все для меня. Весной она сильно переболела ковидом, чудом осталась в живых, но последствия есть, переживаю за ее здоровье.
Насчет парня - мне 22 и у меня его вообще никогда не было. Не переживайте за замуж. У меня подруги есть, моего возраста, так вот одна уже 2 года встречается с парнем, а другая - 6 лет(!). И ни одну замуж не позвали еще, хотя у людей все серьезно, живут вместе.
Так что за парня я б не переживала - замуж выйдете обязательно, если не за него, то встретите еще своего человека. Как говорила моя бабушка: "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". А вот маму берегите, помагайте ей во всем, поддерживайте, и обязательно надейтесь, что она выздоровеет. Пусть у вас все будет хорошо
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Для меня самым хорошим успокоительным является курс магния. Я пью хелатный от Эвалар, он так и называется Магний Хелат. Помогает нервы успокоить и мысли в порядок приводит, и уже с трезвой головой обдумываю дальнейшие решения. Иначе просто никак, все под раздачу попадут.