Как относитесь к людям, у которых 30 друзей в ВК? Всё чаще замечаю, что у половины моих друзей более 250 друзей, на фоне их чувствую себя нелепей.
Это НЕ друзья в буквальном значении, это виртуальные т.н. "друзья", просто термин, не несущий прямого смысла, забей.
Нелепы как раз они, а не вы.
З0 тоже много
У меня 9 и мне норм)
Ты неудачница!
Женщина, знайте. Чисто физически невозможно поддерживать более 150 контактов. Успокойтесь и ищите один контакт - мужа. потом дети, тоже отличное решение количества контактов, заводите, сколько хотите.
У приятеля больше тысячи , с днём рождения ему оставили поздравления на "стене" 3 человека .
У меня 39 , из них действительно общаюсь по пальцам пересчитать можно количество.
Не скучаю))
У меня тоже за 30 по количеству. Но меня этим не задеть , мне правда фиолетово. Тоже не скучаю , с друзьями проводим активно время и весело .
А знакомых полно , но их я не розыскиваю по соцсетям и нет цели всех добавить для количества.
Это социофобы какие-то...30 совсем мало
Глупо. В соцсетях не друзья а подписчики. Их количество не имеет значения. В любой случай общаться активно больше чем с 3-5 людьми не получится. У меня были аккаунты где в ( друзьях ) по несколько тысяч человек было. В итоге все в мусор ушло.
На новом вообще никого не добавляю и все ок.
Отвечая на твой вопрос, смело ответсвую, что количеством "друзей" в виртуальных сетях, социальные и коммуникативные навыки человека не измеряются. А по поводу тех, у кого контактов напопилось под 200 и больше просто скажу, что это психически больные люди, которые имели или имеют серьёзную зависимость, и убили, как правило вагон и маленькую тележку времени на симулякр, матрицу. Я например за 6 последних лет, в разное время, больше 45-60 контактов к себе не набирал, а исключительно по учёбе, искусству, спорту, и постоянных собеседников, человек месяц, два не пишет-я его в корзину. Появится необходимость- спишемся. Поэтому нет потребности собирать коллекцию из таких друзей. Считаю, что у людей занятых да и времени нет на это- по 200-500 человкк собирать. И если кто-то думает иначе чем я, то он просто жертва современной пропаганды.
Вообще безразлично тебе должно быть, не парься. Абсолютное большинство из твоих знакомых элементарно не умеет ни общатсч, ни разговаривать, ведь человек жто продукт средв, а духовно-нрпвственным становление и развитием людей сейчас по правильному никто не занимается.
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Я исходил из того, что вам никак не найти девственника. Значит, вы не там ищите. А понятие нормы у всех своё.
Я не говорила что мне «никак не найти девственника». Я говорила что сложно… А где «там искать» по Вашему мнению?
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите.
Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите.
Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Я молода, возраст не хочу раскрывать, но не достигла порога 25-ти лет. Мне безразлично, честно сказать на возраст, возможно мужчину этот фактор когда-либо и напрягает, меня же—нет. Есть разная категория населения, и не факт что вышеперечисленные Вами категории сплошь девственники.