Если бы родители парня оказались недалёкими ? Сам парень вам бы нравился - внешне, его отношение к вам,доброта, смелость, решительность. А вот родители парня и большая часть родни- простые и недалёкие люди. Осознав это, как-то бы поменялось ваше отношение к парню и вышли бы вы замуж за него?
У всех людей есть свои причуды и странности, у людей старшего поколения свое мнение, стереотипы. Это не изменить. Нужно смириться и привыкнуть. Ведь и у невесты родители тоже могут быть с причудами и жениху тоже придется приспосабливаться. Если любите человека, сможете найти подход к его семье. Главное относиться к ним по доброму.
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
Я ваще не вышла бы замуж!
Зачем мне штаны в доме
Я так вышла. С мужниными родственниками просто не общаюсь, да и муж с ними практически не общается, и видится раз в несколько лет.
У всех людей есть свои причуды и странности, у людей старшего поколения свое мнение, стереотипы. Это не изменить. Нужно смириться и привыкнуть. Ведь и у невесты родители тоже могут быть с причудами и жениху тоже придется приспосабливаться. Если любите человека, сможете найти подход к его семье. Главное относиться к ним по доброму.
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
Тут вопрос не в причудах . А в том что его родители не далёкие ( немного глуповатые ) не развитые ни в чем , очень узкий кругозор и слабое мышление . Парень то от них рождён
Я так вышла. С мужниными родственниками просто не общаюсь, да и муж с ними практически не общается, и видится раз в несколько лет.
А этот своих родителей , брата очень любит и считает что они многое ему дали. Хотя по сути ничего не дали . Он сейчас сам карабкается и меняет окружение неосознанно , а так ему комфортно в этом окружении. Только видится редко с ними так как переехал в Москву
Я бы не заметила, какие у него родные. Я замуж за конкретного человека выхожу, мне с ним отношения строить и семью. Родственники по барабану. Но, я обычно в жизни сама решаю, общаться мне с кем-то или нет
Судя по всему, вы уже решили расстаться с парнем и ищете себе оправдания.
Такие случаи бывают часто. Надо быть осторожным человеком, если сочетаетесь браком с человеком не своего круга. Учесть, что есть люди без образования, но умные и мудрые, а есть с дипломами, но сволочи. Всё обговорить с будущим супругом: детали знакомства, алкоголь, поведение на свадьбе (иногда её лучше не делать, испохабят всё), отношение к обязанностям по дому, детям, финансам.....