Гость
Статьи
Флирт в браке, или …

Флирт в браке, или временно не замужем

Технология обмана.
"Флирт в браке, или временно не замужем".
Явление из серии, когда муж-тряпка-работяга и просто добытчик, при этом *** имеет право на флирт, когда в курсе могут быть подружки из ближнего круга, которые делают то же самое.
При разоблачении: потуги к созависимости, к рефлексии мужа на манипуляции, к ревности и самооценке мужчины, к вине за флирт (не уделял внимание и пр.).

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты МД таксист достал уже. Я уже приводил в пример то, что МД и есть истинные виновники в образовании ***. Вы МД создали, для оправдания своей никчемности, своего нищебродства, вам по статусу и так девушка не положена! Почему я, 30 летний парень, в 24 уже покупал себе 97 метровую квартиру, а в 28 лет, приобрел вторую 120 метровую, общая стоимость на текущий момент 100+ млн р. Почему вы оправдываете свое нищебродство тем, что брак отнимет у вас совместно нажитую недвижку, а почему вы как я не могли до брака на все заработать до 25 лет? душка не хватает, почему у меня тощего задохлика весом 65 кг при росте 178 все получается и работа в минобороны и собственные сервис центры и недвижимость на 100+ млн, почему я не в мд и это все имею, а вы в МД и покупаете б.у. железо на комп, играете в танки, живете в старых Аднухах либо у матушки или батьки. Работаете в Такси или в продажах (торгаши) Начните с себя и забудьте про *** МД!

Гость

Автор, ты МД таксист достал уже. Я уже приводил в пример то, что МД и есть истинные виновники в образовании ***. Вы МД создали, для оправдания своей никчемности, своего нищебродства, вам по статусу и так девушка не положена! Почему я, 30 летний парень, в 24 уже покупал себе 97 метровую квартиру, а в 28 лет, приобрел вторую 120 метровую, общая стоимость на текущий момент 100+ млн р. Почему вы оправдываете свое нищебродство тем, что брак отнимет у вас совместно нажитую недвижку, а почему вы как я не могли до брака на все заработать до 25 лет? душка не хватает, почему у меня тощего задохлика весом 65 кг при росте 178 все получается и работа в минобороны и собственные сервис центры и недвижимость на 100+ млн, почему я не в мд и это все имею, а вы в МД и покупаете б.у. железо на комп, играете в танки, живете в старых Аднухах либо у матушки или батьки. Работаете в Такси или в продажах (торгаши) Начните с себя и забудьте про *** МД!

Спамер нарисовался😆😂

Гость
Гость

Сказал как боженька 👍🏻

Гость

Сказал как боженька 👍🏻

Ага. Особенно если есть некая форма отрицания реальности

Гость
Александр Иванов

Спамер нарисовался😆😂

дай почту или создай новую, скину фотки квартир и уверяю тебя, в гугле не найти эти фото!

Гость

дай почту или создай новую, скину фотки квартир и уверяю тебя, в гугле не найти эти фото!

Уже бегу смотреть фото из гугла🤦😂

Гость
Александр Иванов

Ага. Особенно если есть некая форма отрицания реальности

Какой реальности?) Когда все вокруг виноваты в твоих бедах, но не ты сам?)

Гость
Гость

Какой реальности?) Когда все вокруг виноваты в твоих бедах, но не ты сам?)

На свой счет пост приняли?😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: