Гость
Статьи
преподаватель …

преподаватель представитель ЛГБТ

Как бы вы отнеслись к такому учителю своего ребенка? У моего знакомого, чуть не срвалась практика после универа, он был тренером по плаванию, детские группы там тоже были. На практике он даже намека намека ни кому не давал, что он ***. Но особо "сознательные" родители пробили его соцсети, где с трудом можно было выяснить, что он является геем, так как он этого никогда не выпячивал. Вы бы стали мониторить соцсети всех педагогов? Является для Вас проблемой, если педагог ***, но это не заметно?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня больше волнует что педагог может дать ребенку. А не с кем он спит.

И как они поняли, что он ***? Ерундой какой-то занимаются, от безделия придумывают проблемы и себе, и людям.

Гость

"На практике он даже намека намека ни кому не давал"

разве?
кхах
да он вовсю мальчишек жарил там же, в бассейне

Гость
Milana

И как они поняли, что он ***? Ерундой какой-то занимаются, от безделия придумывают проблемы и себе, и людям.

В инстаграмме он выложил фото невинных обнимашек с другом с надписью "2 года вместе". Люди сами себе создают проблемы

Гость
Гость

разве?
кхах

Вам виднее😂

Гость

В инстаграмме он выложил фото невинных обнимашек с другом с надписью "2 года вместе". Люди сами себе создают проблемы

Выложил и выложил, его ***, что хочет, пусть то и выкладывает. Мировоззрения ребёнка должны родители формировать, а не чужие люди - учителя.

Гость
Milana

Выложил и выложил, его ***, что хочет, пусть то и выкладывает. Мировоззрения ребёнка должны родители формировать, а не чужие люди - учителя.

Так в том то и дело, но как оказывается, это многих "тревожит". Некоторые родители требовали его убрать из-за этого, чуть практика не сорвалась

Если нет пропаганды, нет и возмущения!)

Гость

может он представитель ЛДПР , а колхозные тетки буквы попутали и наезжают на человека

Гость

Даже если и заметно - проблемой не является. Если он ведёт себя профессионально, тем более *** это не педофил.

Гость
Гость

Так может это дружбан его? Я тоже таких фоток полно выкладывала с подругами, иногда даже три подруги на одной фотке. И что я теперь ***-полиаморка??))

Гость
Гость

может он представитель ЛДПР , а колхозные тетки буквы попутали и наезжают на человека

ЛДПР состоит из представителей *** на 100%, посмотрите на Жирика и их собрания в бане со сладкими мальчиками)

Гость
Milana

Ну была ж история, когда родительский комитет зачморил и вынудил уволиться учительницу, за фото в сети в купальнике.
Причём это было фото с соревнований по плаванию, учительница в закрытом купальнике стояла на пьедестале, получала медаль.
Однако ж сочли это фото неподобающим и развели целую бучу в сети и в школе

Гость
Гость

разве?
кхах

*** это не педофилы!

Гость
Гость

Так может это дружбан его? Я тоже таких фоток полно выкладывала с подругами, иногда даже три подруги на одной фотке. И что я теперь ***-полиаморка??))

К девушкам, как показывает практика, почему-то другое отношение

Гость
Гость

ЛДПР состоит из представителей *** на 100%, посмотрите на Жирика и их собрания в бане со сладкими мальчиками)

посмотрела на " Жирика "
думаю у него даже от сквозняка уже ничего не шевелится
а вообще выложил фото со своей собакой- значит зоофил
выложил фото с любимой бабушкой- геронтофил
и т.д.

Родителям больше заняться нечем, а могли бы заниматься своими детьми, идиоты

У нас на практике был парень из города, оооочень красивый. Все повлюблялись через час. Красивый голос и внешне. Руки пальцы волосы. Лет под 35. А потом к нему приехал здоровый мужик и все обалдели. Класс разделился на тех кто хихикал и тех кто плакал от разочарования. Жалко конечно, но я даже не представляю как у них там отношения. А сама представляла, мне бы такого первого парня. Фантазии все сразу пропали от представления, как он с огромным мужиком спать ложится. Хотя нет, я бы посмотрела разок. Что бы впредь не сохнуть по мальчикам

Гость

Мне пофигу кто с кем спит, главное чтоб в профессии был преуспевающий и был толк. Я ребенка водила к остеопату какое-то время, так мамки в песочнице фукали, как не страшно и не противно он же по мальчикам. Нам помог за 2 посещения я и рада. И какое мне дело кто с кем спит, по соцсетям остеопата не выслеживала, это просто слухи и домыслы среди мамок

Гость

Конечно бы забрала ребёнка. Зачем мне проблемы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: