Как бы вы отнеслись к такому учителю своего ребенка? У моего знакомого, чуть не срвалась практика после универа, он был тренером по плаванию, детские группы там тоже были. На практике он даже намека намека ни кому не давал, что он ***. Но особо "сознательные" родители пробили его соцсети, где с трудом можно было выяснить, что он является геем, так как он этого никогда не выпячивал. Вы бы стали мониторить соцсети всех педагогов? Является для Вас проблемой, если педагог ***, но это не заметно?
Меня больше волнует что педагог может дать ребенку. А не с кем он спит.
И как они поняли, что он ***? Ерундой какой-то занимаются, от безделия придумывают проблемы и себе, и людям.
"На практике он даже намека намека ни кому не давал"
разве?
кхах
да он вовсю мальчишек жарил там же, в бассейне
Если нет пропаганды, нет и возмущения!)
может он представитель ЛДПР , а колхозные тетки буквы попутали и наезжают на человека
Даже если и заметно - проблемой не является. Если он ведёт себя профессионально, тем более *** это не педофил.
И как они поняли, что он ***? Ерундой какой-то занимаются, от безделия придумывают проблемы и себе, и людям.
Ну была ж история, когда родительский комитет зачморил и вынудил уволиться учительницу, за фото в сети в купальнике.
Причём это было фото с соревнований по плаванию, учительница в закрытом купальнике стояла на пьедестале, получала медаль.
Однако ж сочли это фото неподобающим и развели целую бучу в сети и в школе
Родителям больше заняться нечем, а могли бы заниматься своими детьми, идиоты
У нас на практике был парень из города, оооочень красивый. Все повлюблялись через час. Красивый голос и внешне. Руки пальцы волосы. Лет под 35. А потом к нему приехал здоровый мужик и все обалдели. Класс разделился на тех кто хихикал и тех кто плакал от разочарования. Жалко конечно, но я даже не представляю как у них там отношения. А сама представляла, мне бы такого первого парня. Фантазии все сразу пропали от представления, как он с огромным мужиком спать ложится. Хотя нет, я бы посмотрела разок. Что бы впредь не сохнуть по мальчикам
Мне пофигу кто с кем спит, главное чтоб в профессии был преуспевающий и был толк. Я ребенка водила к остеопату какое-то время, так мамки в песочнице фукали, как не страшно и не противно он же по мальчикам. Нам помог за 2 посещения я и рада. И какое мне дело кто с кем спит, по соцсетям остеопата не выслеживала, это просто слухи и домыслы среди мамок
Конечно бы забрала ребёнка. Зачем мне проблемы?