Организм стареет, кожа тускнеет, появляются морщины, лица становятся похожи на изюм. А если и детей рожать, то это для фанатов "скиньте лёшеньке деньги на операцию, у него какая-то писецома". Во всех болячках детей виновата возрастная мать, вот сами и справляйтесь, не собирайте деньги.
раз сам все знаешь, зачем спрашивать?
Среди 50 летних мужиков и 18летних подростков 30-няя женщина очень даже ликвидна
Да вам такие не светят
Не совсем корректно. Мне 30, и для меня действительно женщина 30ти лет будет неликвидна. Ежели мы возьмем мужчину 40+, то для него эта женщина будет очень даже ликвидна. Все относительно.
Мне 38 и я ничего не имею против 30-летней женщины. Даже может быть предпочту ее 20-летней, т.к. тело еще огого, а девичьих тараканов уже нет.
Потому что мало уверенных в себе красоток в 20 лет а к 30 становится больше )
Очередная 60-летняя бабушка по заданию дедушки решила написать очередной бред про 30-летних девушек, которым завидуют, думая, что их волнует эти комментарии.
Потому что в 20 лет тебя одёргивают родители общество и ты просто неуверенная мышь )
Обычный тоже предпочел бы молодую, но молодым обычный не нужен, а старухи любому рады т.к. в принципе неликвидны. Ну может богатые старухи могут еще выбирать-перебирать каких-нибудь альфонсов, но это уже отклонение от нормы.
я очень бедная. и мне даже не 30, а больше. Не нужен богатый старый, как и молодой, лишь только оч хорошо ко мне относящийся. А мнение деревни, где в 25 выглядят уже старо, мне неинтересно. Смешно вообще, я с некоторыми ровесниками смотрюсь как папа с дочкой а с мужчинами нет 40 и старше, как дед с внучкой, но мне втирают, что это я плохо выгляжу, а не они. Смешно.
я очень бедная. и мне даже не 30, а больше. Не нужен богатый старый, как и молодой, лишь только оч хорошо ко мне относящийся. А мнение деревни, где в 25 выглядят уже старо, мне неинтересно. Смешно вообще, я с некоторыми ровесниками смотрюсь как папа с дочкой а с мужчинами нет 40 и старше, как дед с внучкой, но мне втирают, что это я плохо выгляжу, а не они. Смешно.
Это только твоё мнение, все женщины в 40 себя на 20 видят.
Не нужны богатым городские бабки, а уж тем более деревенские бабки. Заведи котов уже. Нам нужны молодые, красивые и свежие, а свежей может быть исключительно девственница. Еще ум не помешает.
30 лет это уже старость?
Хана блин, скоро начнется преклонный возраст.. мне уже 26, старость не за горами 😳
Не нужны богатым городские бабки, а уж тем более деревенские бабки. Заведи котов уже. Нам нужны молодые, красивые и свежие, а свежей может быть исключительно девственница. Еще ум не помешает.
нам это кому, 60-летним бабакам или дедкам? Я свежее уж точно 60-летней бабки и уж тем более дедки, в том числе 30-летнего дедки и 40-летнего.. И воняет у нас обычно от мужского пола, даже молодого. Кстати, про "вонизм" обычно любят женщины писать, это их проблема, что воняет от мужиков...И да, предсьтавляю, как выгнлолядит молодой или богатый, который зачем-то зашел на форум, чтобы доказать 30-летним, что они им не нужны. Мне ваш вонизм от 20-летнего или 40-летнего, про старше вообще молчу уж точно не нужен. А от муж пола к сожалению воняет почти всегда.
Пишет женщина в возрасте, которая жила с вонючим мужиком...все переводит не туда. И который, как только ей стало 30, стал говорить про ее вонизм наверное. Меньше надо было проституцией заниматься.
Ты в 11 веке, что в 30 к тебе старость приходит?
Потому что ты страшко, на пластику насосала и типа красивая стала к своему закату лет. Но богатые мужчины-эстеты предпочитают натуральную красоту и молодость, девственность.
Видела б ты меня дурочка)дело не а пластике ...а в уверенности ...и плюс роскошная жизнь сказалась положительно .В 20 я такой не была )И богатый (и известный)у меня появился в 35 🙃
Вопрос поставлен неверно. Правильная постановка вопроса — почему адепты мудэ неликвидны в любом возрасте? И в юности дрочеров-двачеров, и в кризисе среднего возраста и на закате лет в доме престарелых. Инцеллы, почему вы неликвидны по жизни?
Вопрос поставлен неверно. Правильная постановка вопроса — почему адепты мудэ неликвидны в любом возрасте? И в юности дрочеров-двачеров, и в кризисе среднего возраста и на закате лет в доме престарелых. Инцеллы, почему вы неликвидны по жизни?
уж климакс близится, а Германа всё нет... это о мужененавистницах, пишущих про "адептов мудэ"...
ты неликвиден, дятел конченый . (Я мужчина, кстати, если что. Женат более 5 лет).
Аж чуствуеться как у тебя *** то подгорает ...фууу нелеквид