Гость
Статьи
Беременность в 70...

Беременность в 70...

История не моя, я была свидетелем этих весёлых событий.
Итак: сотрудница на бывшей работе завела себе любовника. Тётка она энергичная, весёлая. Вдова уже много лет, 2 взрослые дочки, есть внучки. Если точно, то было на тот момент ей 72 года, но генетика отличная, выглядела она вполне хорошо (не школьницей, конечно, но очень-очень ухоженной и приятной женщиной). Любовнику около 60. Он хотел семейной жизни (нужно же свою *** в тёплое место пристроить), она лёгких отношений (нафиг мне трусы и носки чужие стирать?)
И вот случился сюрприз...Мадам думала, что у неё давным-давно климакс (женские дела случались раз в столетие ), поэтому не придавала значения их отсутствию, что вполне логично.
В большом шоке она поведала об этом коллегам. Ну посмеялись от души, и начали советовать. Мнения разделились : стоит ли оставлять?
"Жених" был всеми конечностями ЗА. Дочки: одна - против, другая - за.
Внучек не спрашивали. Коллеги тоже не все были за.
Ваше мнение?
Окончание истории чуть позже, в комментариях.

Опрос
Рожать ли в 70 лет?
17 ответов
Последний — Перейти
якутёнок-пиполаз

конечно рожай
меня мама тоже в 70 родила, а знакомого по палате - мама в 95 родила

якутёнок-пиполаз

я про рожениц давно говорил - статистика страшно искажена!!!
полно щас бабок в деревнях рожают ближе к 100, но записывают этих детей на матери-одиночек ради пособий!

якутёнок-пиполаз

конечно рожай

Правдоподобно

Гость

Рано рожать.В 90 самое то будет

якутёнок-пиполаз
Гость

Рано рожать.В 90 самое то будет

до 90 ей еще 18 лет, в животе носить все это время?

Гость

звучит правдоподобно - я в это верю

якутёнок-пиполаз
Джемапэль

Правдоподобно

вот те крест!
так это еще что. у знакомого бабушка и прабабушка еще живы!

якутёнок-пиполаз
Гость

звучит правдоподобно - я в это верю

мне вообще кажется, это святая правда, самая правдивая из всех возможных

якутёнок-пиполаз

ну и потом плюс к 70-80 годам как раз женщина на ноги встает, ипотеку закрывает

Гость
якутёнок-пиполаз

конечно рожай

Да сейчас только недалёкие и ограниченные люди рожают в 70. А пожить для себя, а насладиться пенсией и свободой? А саморазвитие? А путешествия? Креативные люди рожают ближе к 90.

якутёнок-пиполаз
Гость

Да сейчас только недалёкие и ограниченные люди рожают в 70. А пожить для себя, а насладиться пенсией и свободой? А саморазвитие? А путешествия? Креативные люди рожают ближе к 90.

ну, ВВП для этого делает, но пока медленно. Пенс возраст же поднимают. С учетом креативности, саморазвития и теплых морей, он должен быть гдето как раз 80-90

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

ну, ВВП для этого делает, но пока медленно. Пенс возраст же поднимают. С учетом креативности, саморазвития и теплых морей, он должен быть гдето как раз 80-90

пижжу, 120-130
как раз накопительная будет норм к этому времени

Врушка Дашка
якутёнок-пиполаз

конечно рожай

Меня в 102. Я сам в 55 родил. Полет нормальный, только роды тяжеловатые были. Пенис теперь как ведро.

Очень жаль что кроме стёба никто по сути не пишет.
По факту: не родила она никого. Обследования показали какие-то жуткие отклонения у плода, и вопрос оставлять или нет отпал сам-собой.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Очень жаль что кроме стёба никто по сути не пишет.
По факту: не родила она никого. Обследования показали какие-то жуткие отклонения у плода, и вопрос оставлять или нет отпал сам-собой.

Автор, ну вам не поверили скорее всего просто. Действительно беременность в 70 звучит не очень правдоподобно))) но в 50, я знаю случаи, когда беременели и рожали)

Я хз, разводка или нет...
Одно скажу - и аборт опасен, и роды. Надо башкой думать было. Но думаю аборт легче.
Но... Как в 70 можно забеременеть???? Тут в 20 человек родить не может, а в 70 - хрена!!

Облепиховый чай

Я хз, разводка или нет...
Одно скажу - и аборт опасен, и роды. Надо башкой думать было. Но думаю аборт легче.
Но... Как в 70 можно забеременеть???? Тут в 20 человек родить не может, а в 70 - хрена!!

Что за странное слово разводка?
Вот такая тётка крепкая, но как видно возраст сказался, и нарушения ДНК пошли.
А что Вас смущает? У моей мамы, допустим, женские дела до 68 были. Так что вероятность была:-)
Это от наследственности зависит, хоть случай и не рядовой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: