Смотрю по улицам ходят женщины в длинных платьях и платках, темненькие( кто по национальности я не понимаю). У таких обязательно коляска, за ней бежит выводок и она беременна. И таких полно. Неужели им рожать не больно и они так легко на это соглашаются по 5-7 раз?
Так и русские зачастую рожают по 4-5, если муж среднеазиат. Это не их прерогатива решать - сколько рожать, а мужа.
Это другой век. У неё выбора нет.
Их не спрашивают. Предохраняться не дают. Если кто немного повольнее живёт или работа есть, те на работе прячут противозачаточные. У знакомой коллега за татарина-мусульманина вышла, после двух детей трубы быстренько перевязала. У нас же в женскую консультацию одну молодую водили муж и его папаша. Не знаю каково было ей, даже врачу неудобно было её осматривать при них. Просила заведующую поговорить с ними, но та не захотела, говорит пусть по своей вере живут как хотят.
Больно, но куда деваться. Если предохранение не приветствуется или мужу не нравится. Уйти от мужа не могут - иначе вне брака не проживут финансово, да и позором в их кругах будет считаться.
Знаю таких,двое детей,норм как у нас..и то второго родили от зависти,когда у нас родился малыш..
А многодетных вижу только в *** сейчас,всякие популярные личности