В чём сходство и различие?
Нация не причем,
Кристина --красивая,строгая ,честная.Но считала себя русской.
Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.
Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.
Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента
Белоруски по менталитету такие же как и русские
Знала одно время белорусскую женщину , первое впечатление как классная , спустя время вылезла ее подноготная , лживая двуличная лицемерная завистливая , противная оказалась .
Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента
Националисты есть везде, но самые поганые - среди представителей малых народов. Вот тут вы правы на 100%. Все же в Беларуси этих паскуд меньше, надо отметить.
А почему удалили мой пост о том, что тролль 9 мая опять разводит форум на межнациональный срач? Это админы так своего неталантливого сотрудника защищают?