Гость
Статьи
Менталитет беларусок и …

Менталитет беларусок и русских

В чём сходство и различие?

🇺🇸 9 Мая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нация не причем,

Гость
Гость

Нация не причем,

Да не говорите глупости. Каждой нации присущ свой менталитет.

Гость

Кристина --красивая,строгая ,честная.Но считала себя русской.

Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.

Гость
5555

Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.

Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента

Гость

Белоруски по менталитету такие же как и русские

Гость
Гость

Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента

Враньё. Белоруски вешаются на российских мужчин. Особенно на москвичей. Москвичей вообще обожают, сама многократно наблюдала

Гость
Гость

Белоруски по менталитету такие же как и русские

Форумчанка Вау самая злая но скрытная. Самая балабольная из всех кроме Риты. Самая запойная и наркоманская. Самая двуличная.
И че ты теперь скажешь про менталитет а ?
Все нации разные и узнаваемые

Гость

Знала одно время белорусскую женщину , первое впечатление как классная , спустя время вылезла ее подноготная , лживая двуличная лицемерная завистливая , противная оказалась .

Гость
Гость

Знала одно время белорусскую женщину , первое впечатление как классная , спустя время вылезла ее подноготная , лживая двуличная лицемерная завистливая , противная оказалась .

как любая другая славянская баба - что полька, что русская.

Гость

Националисты есть везде, но самые поганые - среди представителей малых народов. Вот тут вы правы на 100%. Все же в Беларуси этих паскуд меньше, надо отметить.

Гость

Враньё. Белоруски вешаются на российских мужчин. Особенно на москвичей. Москвичей вообще обожают, сама многократно наблюдала

Неправда. Я люблю питерцев за интеллигентность, а москвичи - снобы, жлобы и бездельники

Гость

А почему удалили мой пост о том, что тролль 9 мая опять разводит форум на межнациональный срач? Это админы так своего неталантливого сотрудника защищают?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: