Часто вижу в их сторону негатив, а ведь когда-то так было с Инстаграмом, а теперь все им пользуются . Это зависть , вредность или что?
Ну к глупым бабам в инстаграмме уже все привыкли. А тикток это новинка, оттуда и хайп.
Но вообще, в тиктоке контент рассчитан на глупых людей. И школьники, которые это смотрят тоже глупеют. Милохина посмотри, он российское лицо тиктока.
А ещё ненавидят "нубконтент по майнкрафту"- тупые и отупляющие видео для малолетних фанатов игры.
Ну про ненависть, конечно, вы загнули.. не думаю, что людям больше делать нечего, как кого либо ненавидеть. Просто, некоторые люди "не понимают" эту соц. сеть, не находят в ней что-то интересное. А что касается инсты, то многие и смысла в инсте не понимают и многих там до сих пор нет.
Ну про ненависть, конечно, вы загнули.. не думаю, что людям больше делать нечего, как кого либо ненавидеть. Просто, некоторые люди "не понимают" эту соц. сеть, не находят в ней что-то интересное. А что касается инсты, то многие и смысла в инсте не понимают и многих там до сих пор нет.
Некоторые недоумевают почему они получают копейки работая врачем, а тиктокеры миллионы
Я считаю эту повальную зависимость от тик тока опасной.
Сказали в тик-токе- дети пошли покупать резинки с пупырышками "поп-иты". Сказали в тик-токе- и дети пошли воровать колпачки с авто.
А если появится мода фоткаться на краю обрыва или многоэтажки? или мода плескать в глаза краской/кислотой?
Если брать в пример Милохина, то к нему просто пришла настоящая слава, а если пришла слава, то и деньги вместе с ней пришли. Тем более, насколько я знаю, у них есть продюсер, который, раскручивает ребят из дрим тима. Песни, клипы, концерты, выступления - это все заслуга продюсера Ярослава. И не все тиктокеры получают миллионы.
Сказали в тик-токе- дети пошли покупать резинки с пупырышками "поп-иты". Сказали в тик-токе- и дети пошли воровать колпачки с авто.
А если появится мода фоткаться на краю обрыва или многоэтажки? или мода плескать в глаза краской/кислотой?
Насчет этого согласна, создается ощущение, что на детей плохо влияет этот тик-ток. Хотя, такое же раньше говорили и про ***, ютуб, вк.. особенно, когда там была игра "Синий кит".
Опять начали тик ток в Ютубе рекламировать. Года 1.5 не было. Наверное, уходят люди
Потому что они тупые и вообще просмотр коротких видео разрушает мозг 👎 вы д///у///р///а, если ещё этого не поняли
Согласна. Это инструмент манипулирования сознанием. Ещё там много пропагандист суицида
Там одно молодежное кривляние. 90% кривляния.
мне противно их смотреть
правильно и делают что ненавидят
В тик- токе существует множество адекватных и прикольных личностей, но в том городе где я живу какие- то деграданты. К примеру я перед н.г решила сгонять в кино в VIP зал чтобы сразу насладиться премьерой фильма, но какого- то дьявола рядом со мной села компашка недоразвитых людей которые мало того что опоздали на фильм, светили фонариками, так еще вставали и на полной яркости снимали свои тиктоки пританцовывая как мартышки и вечно шурша пакетами от чипсов. Я уже просто смирилась и закрылась от них телефоном чтоб хоть не слепили в глаза. Так что судите сами
Если брать в пример Милохина, то к нему просто пришла настоящая слава, а если пришла слава, то и деньги вместе с ней пришли. Тем более, насколько я знаю, у них есть продюсер, который, раскручивает ребят из дрим тима. Песни, клипы, концерты, выступления - это все заслуга продюсера Ярослава. И не все тиктокеры получают миллионы.
к нему не просто пришла слава, его хорошо пиарил его продюсер