и нормально общаться с ней после такого. Мне было 12 лет, когда мы жили с матерью и ее отчимом, он домогался ко мне, приходил ночью, лапал за интимместа, когда мама спала, также подглядывал в ванной.. было страшно и стыдно, поэтому рассказала ей не сразу. Но она все равно не поверила, сказала не выдумывай и все, пришлось бежать к отцу и в полицию. Там она защищала его и осталась с ним. Через время сняла кв, забрала меня, а потом опять начала с ним общение и отношения, которые длятся уже 10 лет. Обида и зло пробирает до костей, тяжело ее простить и общаться. Особенно когда приезжаю в гости, а она с ним по телефону...мои слова о неприязни игнорирует, будто ничего не было в прошлом. Как посоветуете поступать с ней в будущем? Общение совсем прекратить считаю невозможным... #мать
После такого лучше вообще не общаться, зачем она нужна? Ей х_й дороже родной дочери. Пусть гниет теперь в одиночестве, заслужила.
Так если его не посадили, то получается, что ты его оговорила? И отчим с матерью тебе это простили?
Никак. Если прощение от вас не исходит само по себе, то вы не заставите себя выдавить его из себя.
Держать отношения просто потому, что это родная мать, я считаю не нужным.
Если вы не завистей от неё материально, но это легко сделать.