Гость
Статьи
Голые на пляже …

Голые на пляже подростки

Всем привет, сейчас на море и решила узнать ваше мнение по поводу лифчика от купальника, если вам не интересно прошу уйти, со сколько лет его стоит надевать? Точно помню, что я уже лет в 7 в …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
оля

Мы- натуристы. Сама знаю, что у сына в 11 уже все! Дочери уже 16! Нормально все!

А у дочери когда грудь стала расти?

Гость
оля

Подсматривает? Меня сын с детства видит голой! Подсматривать не надо!

А отец дочку видит голой с самого детства? А он возбуждается?

Альбина
Наталия

Раньше этот вопрос не так сильно волновал. Я сама, помню, лет до 7-8 на пляжах голяком бегала, но в 13, уже - извините!

Было дело, ещё до эпидемии, мы с подругой и дочерьми летали в Мексику. Нашим тогда было по 11, они в одной секции плавания занимались. Специально купили новые купальники к отпуску, а купальники то непростые, купальники то золотые. Так вот, там на пляже, половина отдыхающих были нагишом. Они это увидели - сняли с себя ВСЮ одежду и сразу же, прыгая как сайгаки, влетели в воду. Мы тогда знатно прифигели с этого. Потом весь месяц так и голопопили, даже прямо из отеля на пляж ходили нагие и босые, благо пляж рядом, а бассейн на территории отеля. И не уговорить и не заставить их было одеться, только кепки и солнечные очки носили, потому что волосы на солнце стали выгорать.

Гость
Альбина

Было дело, ещё до эпидемии, мы с подругой и дочерьми летали в Мексику. Нашим тогда было по 11, они в одной секции плавания занимались. Специально купили новые купальники к отпуску, а купальники то непростые, купальники то золотые. Так вот, там на пляже, половина отдыхающих были нагишом. Они это увидели - сняли с себя ВСЮ одежду и сразу же, прыгая как сайгаки, влетели в воду. Мы тогда знатно прифигели с этого. Потом весь месяц так и голопопили, даже прямо из отеля на пляж ходили нагие и босые, благо пляж рядом, а бассейн на территории отеля. И не уговорить и не заставить их было одеться, только кепки и солнечные очки носили, потому что волосы на солнце стали выгорать.

неудивительно что их было не заставить одеться. Ведь многим девочкам на пляже да и в бассейне хочется покрасоваться нагишом. Мне тоже на море покупали купальники но я их почти никогда не носила

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: