Гость
Статьи
Девушки зачем вы это …

Девушки зачем вы это делаете?

Многие девчонки у нас в офисе курят, выйдешь на улицу на обед целые толпы на улице, потом приходят с перекуров, кашляют и не очень хорошо пахнут. Зачем это надо вам?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лапусик

Не знаю. Я не курю.

Ника

А мне вот например в принципе не приятно когда человек возле меня курит, или от него пахнет сигаретами. Пол тут не имеет значения.

Ниф Ниф

Да уж снйчас в курилку мужику стыдновато зайти 😂😂😂 одни женщины!

Ниф Ниф
Лапусик

Не знаю. Я не курю.

Молодец🤗

Мое имя Гадюка

Потому что это офисный планктон , который якобы нервничает постоянно на своей тяжелой работке поэтому дымят как паровозы .

Гость
Мое имя Гадюка

Потому что это офисный планктон , который якобы нервничает постоянно на своей тяжелой работке поэтому дымят как паровозы .

Это от безделья. Должна быть уважительная причина не работать.

Гость

Тоже в недоумении. Женщины курят наравне с мужчинами, если не больше. Это жесть

Гость

Раньше курила, но потом забеременела и бросила, сыну уже пол года, до сих пор не курю.
Но чуть курила я от того, что делать нечего было, особенно на работе, просто перекур.

Гость

Не курю

Ниф Ниф

Да уж снйчас в курилку мужику стыдновато зайти 😂😂😂 одни женщины!

а ты что звезды проверял у всех, а что если не женщины, а сисси?

Автор
Гость

Тоже в недоумении. Женщины курят наравне с мужчинами, если не больше. Это жесть

Мое мнение что женщин даже больше

Автор
Гость

Раньше курила, но потом забеременела и бросила, сыну уже пол года, до сих пор не курю.
Но чуть курила я от того, что делать нечего было, особенно на работе, просто перекур.

Ведь можно найти занятие более полезное, ведь это так вредно

Меч Лизунец

Чтобы не работать, как некурящие.

Гость
Автор

Ведь можно найти занятие более полезное, ведь это так вредно

Осознаешь, когда бросишь эту дрянь.

Гость

Вот забыла автора спросить… Чел, ты кто такой, чтобы за меня решать? Что хочу, то и делаю.

Да ладно, в офисе. Это ещё ерунда. В роддоме бегали из палат на перекуры толпами. Вот, где треш!

Автор
Гость

Осознаешь, когда бросишь эту дрянь.

Я как то сразу осознала что это мне не надо. Смотришь в окно ливень. а девчонки собираются на перекур, приходят все мокрые и понимаешь нафига это надо

Автор
Гость

Вот забыла автора спросить… Чел, ты кто такой, чтобы за меня решать? Что хочу, то и делаю.

Я никому не указываю, хочу понять зачем это надо

Автор
💛💜 Vita ❤️💚

Да ладно, в офисе. Это ещё ерунда. В роддоме бегали из палат на перекуры толпами. Вот, где треш!

да ужас

Ниф Ниф
HYPER X

а ты что звезды проверял у всех, а что если не женщины, а сисси?

Та я образно же😂🤷

Яна

Это приятно, это расслабляет, стимулирует мозг. Думаете, все дуры, вы одна умная? Есть плюсы свои у курения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: