Гость
Статьи
За что к Недобаффету …

За что к Недобаффету так жестоки?

Создаю опрос, просьба проголосовать. Дело в том что мне на форуме в другой теме желают страшного, что если б были гарантии алиби, они бы скинули меня к крокодилам. И это пишут женщины, казалось бы …

Опрос
Скинули бы вы Недобаффета к крокодилам? при гарантии алиби
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Вы не пройдёте мимо. Вы пробежите на скорости достойной олимпийского золота.
Ссыкло всегда быстро бегает.

Дыхалка его тока не подвела бы.

Гость
гендерное преступление🍎

Дыхалка его тока не подвела бы.

У него в состоянии опасности резервные батареи врубаются

Гость

Раньше я относился к женщинам доброжелательно, уважительно и заботливо. В юности, когда был молодой и глупый, думал что буду обеспечивать и защищать от хулиганов.
Потом когда постарше приглашал на первое свидания в кафе - вел себя культурно и доброжелательно, всегда приглашал в кафе, предлагал выбрать самой что по вкусу, и счет оплачивал сам. На секс не намекал и с обнищаниями не лез, вел себя корректно.

И вот какой жестокостью женщины мне отплатили(( не делай добра - не получишь зла! Между мной прошлым и нынешним - дистанция невероятного размера! КАкие же мерзкие нелюди! Садистки! Безвинного человека который никогда не нарушал уголовный кодекс - такую страшную участь желать с ним совершить (((( Женщины убили во мне всю мою доброту, человечность и состарадание. Теперь в адрес женщин только холодный игнор, черствость, бездушие и эгоизм (((

Гость

А почему вы о своём персонаже - всегда в третьем лице?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты знаешь кому это высказывание принадлежит?) Какой ты нафиг Цезарь.

И я пока ещё не проголосовала, думаю, наблюдаю за твоим стыдным поведением.

Может он себя салатом уже чувствует? Шизики они такие:)

Гость
Гость

А почему вы о своём персонаже - всегда в третьем лице?

Да потому что вы такая же как остальные 70% женщин, которые проголосовали за то что если б была возможность и гарантии алиби - скинули бы меня к крокодилам (( и это в то время, когда даже жестокие маньяки, убийцы не лишаются жизни а сидят на пожизненном. А мне, безвинному человеку который никогда не нарушал закон - хотят такой участи (((
Я не помню когда последний раз плакал, но сейчас у меня слезы крупным градом катятся из глаз, когда я осознал всю жестокость, садизм и бесчеловечность женщин (( Я всегда раньше в реале вел себя с женщинами уважительно, культурно, щедро и доброжелательно, но после этого мир никогда не станет прежним! Я никому больше не верю и не доверяю, гадкие свиньи! Такого человеку желать, твари!

Я ухожу с форума навсегда, лучше быть одному чем среди этих гадких мерзких женщин которые настолько жестоки и бесчеловечны. И желаю чтобы все мужчины перестали знакомиться с женщинами, и чтобы таким образом наше поколение оказалось последним в мире, чтобы женщинам было не от кого больше рожать, и чтобы они жили в игноре и равнодушии. Ненавижу вас! Мерзкие твари!

гендерное преступление🍎
Гость

Может он себя салатом уже чувствует? Шизики они такие:)

Вот что-то салатик захотелось, да, Цезарь, но с креветками.
Недобаффет, а тебе?

гендерное преступление🍎
Гость

У него в состоянии опасности резервные батареи врубаются

Ну ладно. Но я за него и так в общем не переживала)

Гость
гендерное преступление🍎

Вот что-то салатик захотелось, да, Цезарь, но с креветками.
Недобаффет, а тебе?

Никогда я после таких мерзких пожеланий свой адрес не приму от женщины никакого салатика.

Гость
Гость

Никогда я после таких мерзких пожеланий свой адрес не приму от женщины никакого салатика.

а тебе и не предложат

гендерное преступление🍎
Гость

Да потому что вы такая же как остальные 70% женщин, которые проголосовали за то что если б была возможность и гарантии алиби - скинули бы меня к крокодилам (( и это в то время, когда даже жестокие маньяки, убийцы не лишаются жизни а сидят на пожизненном. А мне, безвинному человеку который никогда не нарушал закон - хотят такой участи (((
Я не помню когда последний раз плакал, но сейчас у меня слезы крупным градом катятся из глаз, когда я осознал всю жестокость, садизм и бесчеловечность женщин (( Я всегда раньше в реале вел себя с женщинами уважительно, культурно, щедро и доброжелательно, но после этого мир никогда не станет прежним! Я никому больше не верю и не доверяю, гадкие свиньи! Такого человеку желать, твари!

Я ухожу с форума навсегда, лучше быть одному чем среди этих гадких мерзких женщин которые настолько жестоки и бесчеловечны. И желаю чтобы все мужчины перестали знакомиться с женщинами, и чтобы таким образом наше поколение оказалось последним в мире, чтобы женщинам было не от кого больше рожать, и чтобы они жили в игноре и равнодушии. Ненавижу вас! Мерзкие твари!

Я думала ты пожелаешь мир во всем мире и всё такое в духе:
Солнечному миру ---
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву --
Нет! Нет! Нет!
А ты как обычно: ̶Н̶е̶б̶о̶с̶к̶р̶е̶б̶ы̶ ̶н̶е̶б̶о̶с̶к̶р̶е̶б̶ы̶ ̶ Крокодилы крокодилы, а я маленький такой. И что б вы все сдохли)
Гуманизм так и прёт от "самого человечного человека")

Гость
Гость

Ура. Не надо Недобаффета от медведей и ураганов спасать, кормить поить на пуховые перины укладывать.

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, ты охренел вконец?))
Вообще-то был расчет на то, что ты предложишь салатик.

Гость
Гость

Не осилила весь опус, но, сдаётся, ответа на вопрос там нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ладно. Но я за него и так в общем не переживала)

По-моему, он накатил.))

гендерное преступление🍎
Гость

По-моему, он накатил.))

"Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз!"

Гость
Гость

По-моему, он накатил.))

Как обычно.

Гость
Гость

Ура. Не надо Недобаффета от медведей и ураганов спасать, кормить поить на пуховые перины укладывать.

Скажи пожалуйста если без шуток и максимально всерьез, если б у тебя была возможность и гарантии алиби, скинула бы меня к крокодилам или нет?

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, ты охренел вконец?))
Вообще-то был расчет на то, что ты предложишь салатик.

Ничего я больше не хочу, после такой мерзости.

гендерное преступление🍎
Гость

Скажи пожалуйста если без шуток и максимально всерьез, если б у тебя была возможность и гарантии алиби, скинула бы меня к крокодилам или нет?

Недобаффет, скажи, пожалуйста, ты просыхаешь последне время хоть иногда?

Гость
гендерное преступление🍎

"Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз!"

А, он пьёт ещё, до кучи?

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего я больше не хочу, после такой мерзости.

Ну не кокетничай, ты знал результат и так. Но хотел найти повод побесякаться после стаканчика.

гендерное преступление🍎
Гость

А, он пьёт ещё, до кучи?

Он алкоголик и ещё справочка в загашнике.

Гость
гендерное преступление🍎

Он алкоголик и ещё справочка в загашнике.

Не, ну, про справочку можно догадаться просто по реплкикам. Я его темы иногда в ленте вижу.

гендерное преступление🍎
Гость

Не, ну, про справочку можно догадаться просто по реплкикам. Я его темы иногда в ленте вижу.

Ну вот он ещё и квасит регулярно до кучи) Получается на выходе совсем караул. Это сегодня без сексуальных фантазий ещё выдал.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, но только причем тут это? Как поступили бы женщины я услышал

Гость
гендерное преступление🍎

Ну не кокетничай, ты знал результат и так. Но хотел найти повод побесякаться после стаканчика.

Тогда чего ты со мной любезничаешь? Женщины считают что таких как я надо убивать. Вот он финал моего интереса к женщинам. Все

гендерное преступление🍎
Гость

Да, но только причем тут это? Как поступили бы женщины я услышал

Ты и так знал результаты голосования, тебя на форуме не любят.

Гость
Гость

Тошно и больно после таких жутких результатов опроса. Какие же вы бабы нелюди

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда чего ты со мной любезничаешь? Женщины считают что таких как я надо убивать. Вот он финал моего интереса к женщинам. Все

Хорошо, тебя успокоит, что я не отправлю тебя к крокодилам?

Гость
гендерное преступление🍎

Никогда не подумал что убили бы еще таким жестоким образом если б была возможность, Просто кошмар

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо, тебя успокоит, что я не отправлю тебя к крокодилам?

Ты уже говорила много раз намеками как бы ты проголосовала, я не верб больше никому. Вся жизнь разделилась на до и после. Тошно и больно после всего этого. Ничего не хочу. Ничего общего с женщинами

гендерное преступление🍎
Гость

Никогда не подумал что убили бы еще таким жестоким образом если б была возможность, Просто кошмар

Это всё фигня. Для чистоты эксперимента нужно соорудить конструкцию с мостиком, кнопкой и бассейном, выписать крокодила из флориды и пустить тебя гулять. Прогулка по мостику. Скажи спасибо, что не прогулка вокруг дерева.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты уже говорила много раз намеками как бы ты проголосовала, я не верб больше никому. Вся жизнь разделилась на до и после. Тошно и больно после всего этого. Ничего не хочу. Ничего общего с женщинами

Так мне не голосовать?

Гость
гендерное преступление🍎

Это всё фигня. Для чистоты эксперимента нужно соорудить конструкцию с мостиком, кнопкой и бассейном, выписать крокодила из флориды и пустить тебя гулять. Прогулка по мостику. Скажи спасибо, что не прогулка вокруг дерева.

и каким думаешь будет результат?

Гость
гендерное преступление🍎

Так мне не голосовать?

Сама решай

гендерное преступление🍎
Гость

Сама решай

Ок) Но и без меня кто-то над тобой сжалился.

гендерное преступление🍎
Гость

и каким думаешь будет результат?

Не, это твоя задумка) Без конструкции гадать не хочу)

Гость
Гость

Дeбилyшкa, а тебе и не предлагают:)

Гость
гендерное преступление🍎

Утром было дело. Когда от Турции отрёкся.

Гость

Неспособны женщины на теплые чувства и искренность. Только как бездушные хищницы использовать его пока выгоден, а также замуж чтобы было над кем издеваться в момент пмс. А остальных мужчин хотят разорвать на части. В какое мерзкое и жестокое время мы живем, и результаты опроса это подтверждают, грустно

Гость
гендерное преступление🍎

Так в зоопарке можно арендовать.

Гость

Я не хочу больше находится в обществе таких ***-женщин, жестоких садисток и извергов. Я ухожу в форума навсегда. И ухожу в огромном шоке и депрессии оттого каких ужасов вы мне желали. Какие вы жестокие и бессердечные нелюди. Прощайте.

гендерное преступление🍎
Гость

Я не хочу больше находится в обществе таких ***-женщин, жестоких садисток и извергов. Я ухожу в форума навсегда. И ухожу в огромном шоке и депрессии оттого каких ужасов вы мне желали. Какие вы жестокие и бессердечные нелюди. Прощайте.

Ок. Но если вернёшься, я тебе писать не буду.
Для твоего успокоения отчитываюсь по старой дружбе: голосовала -- не скидывать кроки.

Гость
Гость

Ухожу в форума ... Звучит как "Ямщик, гони в номера!" Киса ты наш.

гость

потому что недобафет иплан

гендерное преступление🍎
Гость

Может тогда сразу в зоопарке и устроить аттракцион.

гендерное преступление🍎
Гость

Утром было дело. Когда от Турции отрёкся.

Ну это сразу почувствовалось, пациент вернулся к своему прежнему состоянию и режиму скупости.

Гость
Гость

Зачем такие сложности.
Дайте денег местной полиции, сама найдёт крокодила и к нему домой занесёт. С охранными целями естественно ;)

Гость
гендерное преступление🍎

У него, похоже, тяга к мелодраматизму. Никто меня не любит, никто не уважает, Пойду я на болото, наемся жабынят...

Следующая тема