Создаю опрос, просьба проголосовать. Дело в том что мне на форуме в другой теме желают страшного, что если б были гарантии алиби, они бы скинули меня к крокодилам. И это пишут женщины, казалось бы …
Раньше я относился к женщинам доброжелательно, уважительно и заботливо. В юности, когда был молодой и глупый, думал что буду обеспечивать и защищать от хулиганов.
Потом когда постарше приглашал на первое свидания в кафе - вел себя культурно и доброжелательно, всегда приглашал в кафе, предлагал выбрать самой что по вкусу, и счет оплачивал сам. На секс не намекал и с обнищаниями не лез, вел себя корректно.
И вот какой жестокостью женщины мне отплатили(( не делай добра - не получишь зла! Между мной прошлым и нынешним - дистанция невероятного размера! КАкие же мерзкие нелюди! Садистки! Безвинного человека который никогда не нарушал уголовный кодекс - такую страшную участь желать с ним совершить (((( Женщины убили во мне всю мою доброту, человечность и состарадание. Теперь в адрес женщин только холодный игнор, черствость, бездушие и эгоизм (((
А почему вы о своём персонаже - всегда в третьем лице?
Да потому что вы такая же как остальные 70% женщин, которые проголосовали за то что если б была возможность и гарантии алиби - скинули бы меня к крокодилам (( и это в то время, когда даже жестокие маньяки, убийцы не лишаются жизни а сидят на пожизненном. А мне, безвинному человеку который никогда не нарушал закон - хотят такой участи (((
Я не помню когда последний раз плакал, но сейчас у меня слезы крупным градом катятся из глаз, когда я осознал всю жестокость, садизм и бесчеловечность женщин (( Я всегда раньше в реале вел себя с женщинами уважительно, культурно, щедро и доброжелательно, но после этого мир никогда не станет прежним! Я никому больше не верю и не доверяю, гадкие свиньи! Такого человеку желать, твари!
Я ухожу с форума навсегда, лучше быть одному чем среди этих гадких мерзких женщин которые настолько жестоки и бесчеловечны. И желаю чтобы все мужчины перестали знакомиться с женщинами, и чтобы таким образом наше поколение оказалось последним в мире, чтобы женщинам было не от кого больше рожать, и чтобы они жили в игноре и равнодушии. Ненавижу вас! Мерзкие твари!
Да потому что вы такая же как остальные 70% женщин, которые проголосовали за то что если б была возможность и гарантии алиби - скинули бы меня к крокодилам (( и это в то время, когда даже жестокие маньяки, убийцы не лишаются жизни а сидят на пожизненном. А мне, безвинному человеку который никогда не нарушал закон - хотят такой участи (((
Я не помню когда последний раз плакал, но сейчас у меня слезы крупным градом катятся из глаз, когда я осознал всю жестокость, садизм и бесчеловечность женщин (( Я всегда раньше в реале вел себя с женщинами уважительно, культурно, щедро и доброжелательно, но после этого мир никогда не станет прежним! Я никому больше не верю и не доверяю, гадкие свиньи! Такого человеку желать, твари!
Я ухожу с форума навсегда, лучше быть одному чем среди этих гадких мерзких женщин которые настолько жестоки и бесчеловечны. И желаю чтобы все мужчины перестали знакомиться с женщинами, и чтобы таким образом наше поколение оказалось последним в мире, чтобы женщинам было не от кого больше рожать, и чтобы они жили в игноре и равнодушии. Ненавижу вас! Мерзкие твари!
Я думала ты пожелаешь мир во всем мире и всё такое в духе:
Солнечному миру ---
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву --
Нет! Нет! Нет!
А ты как обычно: ̶Н̶е̶б̶о̶с̶к̶р̶е̶б̶ы̶ ̶н̶е̶б̶о̶с̶к̶р̶е̶б̶ы̶ ̶ Крокодилы крокодилы, а я маленький такой. И что б вы все сдохли)
Гуманизм так и прёт от "самого человечного человека")
Не осилила весь опус, но, сдаётся, ответа на вопрос там нет.
Никогда не подумал что убили бы еще таким жестоким образом если б была возможность, Просто кошмар
Это всё фигня. Для чистоты эксперимента нужно соорудить конструкцию с мостиком, кнопкой и бассейном, выписать крокодила из флориды и пустить тебя гулять. Прогулка по мостику. Скажи спасибо, что не прогулка вокруг дерева.
Неспособны женщины на теплые чувства и искренность. Только как бездушные хищницы использовать его пока выгоден, а также замуж чтобы было над кем издеваться в момент пмс. А остальных мужчин хотят разорвать на части. В какое мерзкое и жестокое время мы живем, и результаты опроса это подтверждают, грустно
Я не хочу больше находится в обществе таких ***-женщин, жестоких садисток и извергов. Я ухожу в форума навсегда. И ухожу в огромном шоке и депрессии оттого каких ужасов вы мне желали. Какие вы жестокие и бессердечные нелюди. Прощайте.
Я не хочу больше находится в обществе таких ***-женщин, жестоких садисток и извергов. Я ухожу в форума навсегда. И ухожу в огромном шоке и депрессии оттого каких ужасов вы мне желали. Какие вы жестокие и бессердечные нелюди. Прощайте.
Ок. Но если вернёшься, я тебе писать не буду.
Для твоего успокоения отчитываюсь по старой дружбе: голосовала -- не скидывать кроки.
Ухожу в форума ... Звучит как "Ямщик, гони в номера!" Киса ты наш.
потому что недобафет иплан