Кто ходил/ходит на нудистский пляж ? Нравится ли вам туда ходить ? Что останавливает от того чтобы туда пойти ? Я лично не комфортно там себя чувствую . Мужчины пялятся , не нравится что много мужчин думают раз пошла на пляж , значит готова к сексу с любым. Многие мужики ходят на нудик чтобы снять легкодоступных женщин ... ваше мнение ?
Сейчас везде одни дегенераты.
нудистский пляж и есть зона для съёма
туда не ходят загорать, наивная
У каждого свое мнение на этот счет, у меня подруга знаю ходила, а я даже не знаю где они находятся
Я попала случайно🤦🏼♀️😂 сама не раздевалась, сначала было некомфортно, через пол часа привыкла, ни на что не обращала внимания. Кстати пошлятины там я не увидела. Может у них какая-то идея есть, я не знаю.
Видела там семьи с детьми лет 7-8. Мне перед такими стыдно. А вообще больше бесят ***-одиночки, эти точно извраты.
За границей когда бываю, то загораю топлес даже на обычных пляжах. Но в Твери не буду точно.
Форум реально тонет в der'me. Каждый день одни и те же дурацкие темы. А если возмутиться, то админ "Поднаседочник" визгливо под веществами квакнет "Пруфани-ка". Ребята, это полный Зашквар! Надо что-то менять в этом Болоте!
С одной стороны нудик приколен тем что можно слиться с природой , но минусы перечёркивают . Я пошла на нудик и была несколько раз . За компанию с мч . Но поняла что это не мое . Мужики пялятся , противно , хочется закрыться руками. Не смогла снять трусы так на сиськи пялились . Для меня это был стресс. Ещё когда друзья мч подошли к нам , то я не хотела чтобы посторонние мужчины тем более знакомые и друзья видели мою *** сиськи и письку ... я прикрывалась а они дураки подумали что я комплексую из за фигуры. Говорили что фигура супер и нечего комплексовать . Как им обьяснить что дело не в Фигуре а в том что меня голую должен только мой любимый мужчина видеть , а не все подряд . Ну мерзко очень , я не любитель эксгибиционизма
С одной стороны нудик приколен тем что можно слиться с природой , но минусы перечёркивают . Я пошла на нудик и была несколько раз . За компанию с мч . Но поняла что это не мое . Мужики пялятся , противно , хочется закрыться руками. Не смогла снять трусы так на сиськи пялились . Для меня это был стресс. Ещё когда друзья мч подошли к нам , то я не хотела чтобы посторонние мужчины тем более знакомые и друзья видели мою *** сиськи и письку ... я прикрывалась а они дураки подумали что я комплексую из за фигуры. Говорили что фигура супер и нечего комплексовать . Как им обьяснить что дело не в Фигуре а в том что меня голую должен только мой любимый мужчина видеть , а не все подряд . Ну мерзко очень , я не любитель эксгибиционизма
Ой, никто никому на нуд. пляже не нужен. Вот у нас в районе мужик голый по парку бегает. Вот где цирк.
А кто вас заставляет туда ходить?
А я обожаю голой быть. тело отдыхает. на счет того,что мужики пялятся, мне до фени. Я врач.Уролог. лечу мужикам пенисы, Комплексами не страдаю. на пляжах всякое видела. И нормальных людей и озабоченных. Каждому свое.
Мне 14 лет, ещё девушка. Ходила с папой на нудистский пляж. Классно очень! Столько вокруг голых писюнов, что глаза разбежались. Хотя, конечно, раздеваться догола, снимать при всех трусики и мини юбку, когда на меня в упор смотрели в метре три парня, было очень стеснительно. Я даже прикрыла грудь и писю ладошками, но помог папа. Взял меня за руку и мы пошли купаться.