Не знаю,как поступить.на все праздники сестра мужа дарит мне свои использованные вещи,которые ей не пригодились.На новый год подарила коробку просроченных конфет и пачку просроченного чая.На 8 марта баночку крема,внутри которой был след пальца,как крем оттуда доставали и три тюльпана завядших,которые,по ее словам,просто подмерзли на улице.Я просто уже не хочу от нее никаких подарков,как намекнуть,чтоб она мне ничего не дарила?Просила мужа поговорить с сестрой,он говорит,что неудобно.К слову,у сестры мужа зажиточная семья,и всем другим родственникам они делают достойные подарки #родственники
Так и сказать открытым текстом что сдесь написала. Лучше вобще ничего чем такое унижение от родственников мужа. Но по идеи твой муж должен решать вопрос. Неудобно улыбнуло
Автор, подарок заловки при всегда при всех открывать, и вслухх так" Опять ты мне свое ненужное использованное барахло даришь!!! Не надоело?" и возвращать. И удивленно так, у других спрашивать" Она вам тоже всякую хренннь дарит?" Муж вам не помощник, вам отбиваться только самой. Вдруг заловка пристыдится?
намекнуть????!!! слабоумная чтоль?
о том какие ты хочешь подарки СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ртом в ухо по-русски заранее, а за неделю напомнить!!!!!
Напр, сумку хочешь конкретную - смс-ишь фото сумки и адрес лавки, где она продается.
Если тебе надо пряжу для вязания - артикул сообщаешь дарителю!!! и т.д.
Подарки, НЕ закаазанные тобой, имеешь полное право НЕ брать, а здесь и сейчас задать вопрос - ты помнишэь ЧТО я просила в подарок и уведомила тебя об этом? и ждёшь ответа - еслихерня типа зя забыка, да зачем тебе эта сумка, я те шарфик купила... ответ твой - носи сама. И ослепительно улыбаешься.
Не исключено, что общение испортится, но оно и так не особо приятное.
ты САМА ВИНОВАТА В том, что тебе сестра мужа даритхерню ненужную ей
Автор, подари сестре мужа её подарки на следующий праздник, ну типа Вы забыли, что Вам это подарили.
Вам хоть какое-то внимание. Мне никогда ни один родственник мужа ничего не подарил. Зато мой их одаривает будь здоров!