Раньше пока жила в своем городе с бабушкой общалась пару раз в неделю, приезжала к ней в гости. Отношения были нормальными, я ей многое рассказывала. За ней замечала жадность, зависть, злобу, она всегда пыталась мне внушить, что я должна быть такой аля пашущей бабой, которая должна пахать на огороде и выйти замуж лишь бы за кого, но я как-то не фокусировалась на этом поскольку у меня тогда была насыщенная жизнь и я быстро переключалась. Потом я уехала и жила в другой стране около 5 лет, общалась с ней раз в год когда я приезжала. Потом я вернулась на родину и продолжила общаться в том же режиме, раз в 2 недели. Но я уже теперь посмотрела на нее взрослыми глазами человека с опытом и теперь уже разбирающимся в людях. И она предстала предо мной чудовищем, настолько она аморальный человек, к тому же я так поняла желающий залесть мне на шею и свесив ноги, чтобы я не дай бог не уехала никуда и она могла пользоваться мной. Для этого она применяет всякие манипуляции и внушения мне о том что у меня ничего не получится. Но я это все понимаю и этим она делает только хуже. Все дошло до того что я ею брезгую и не хочу вообще знать. Как вы считаете, если я прекращу это общение вообще, будет ли это правильно? Потому что я чувствую, что она меня сожрет, у меня уже реально нет веры в себя, нет на нее нервов, здоровье пошатнулось, появились страхи #бабушка
я те расторгну, я те расторгну!
Беги Форест, беги
Да ты все выдумываешь, лишь бы старушку в дом престарелых спихнуть. Ты отрицательный персонаж, автора, ибо издеваешься над старым беспомощным человеком.
Отстань от бабушки, дай ей спокойно свою старость прожить, не лезь со своими загонами
Знаем, плавали. Да, не всегда бабушки это одуванчики. Да, она вас сожрет. Да, спасайтесь
Если человек tvar да еще и пытается приложить руки к вам, то вы не обязаны терпеть даже если это родственник
бабка ваша почти 100% нарцисс, страдает НРЛ, посмотрите канал нарциссы и фениксы на ютюбе, все встанет на свои места. выход один - бегите без оглядки. иначе затянет вас в свое болото и высосет всю жизнь