Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вот именно . С чего тут некоторые решили ,что сын за счет бедной невесты живет непонятно. Да и с такими родителями оплачивающими его расходы. А вот невеста приехала сама брать . И пока не вышло .Определенно ей этот вариант выгоден ,и интересен.

А что может девушка взять с парня ,если у него оставалось на жизнь только 10%,на которые как выразилась автор" чтоб не умереть с голоду?"

Гость

Я,к примеру,вижу в браке с мужчиной одни убытки.У меня есть жилье,хороший ремонт,все необходимое для жизни и моя зарплата,которую я трачу как хочу и на что хочу.Зачем мне вешать мужика себе на шею и постоянно о нем заботится? А то ещё и свои деньги на него тратить? Только обуза и хомут..Мне проще нанять работников и оплатить этот ремонт,чем этот ремонт сделает муж и родственники мужа мне будут им тыкать....я была замужем и ничего хорошего в браке не видел.,Самой удобней,комфортней и
спокойней ,да и деньги можно хоть собрать..

Гость
Гость

А что может девушка взять с парня ,если у него оставалось на жизнь только 10%,на которые как выразилась автор" чтоб не умереть с голоду?"

Уже взяла. Проживание в хорошей квартире,не оплачивала аренду.Устроилась на работу рядом . А не в своих халупах. Все это новая возможность жить лучше чем ДО.

Гость
Гость

Уже взяла. Проживание в хорошей квартире,не оплачивала аренду.Устроилась на работу рядом . А не в своих халупах. Все это новая возможность жить лучше чем ДО.

Вы лучше невесту спросите чем ей лучше . Раз не уходит значит вариант отличный! Не зря ж приехала издалека.

Гость
Гость

Для вас 50.000 это не умереть с голоду ? Наверняка вы сами плюс минус столько и имеете . И что с голоду не умирается? Ну и он с ней ,к тому же она и должна тоже себя кормить.

Гость
Гость

Для вас 50.000 это не умереть с голоду ? Наверняка вы сами плюс минус столько и имеете . И что с голоду не умирается? Ну и он с ней ,к тому же она и должна тоже себя кормить.

Ну почему же.
Для села Большие Ип_пеня это возможно и большие деньги.
Но персонажи темы из Мегаполиса.
А это именно тот случай когда 50 это не умереть с голоду

Гость
Гость

Вы лучше невесту спросите чем ей лучше . Раз не уходит значит вариант отличный! Не зря ж приехала издалека.

Опять одни догадки . ну что ты будешь делать

Гость
Гость

Неа. Она 4 года тянула нищее ***.
А могла бы платить свою ипотеку и завести любовника помошника .
Она отдала а не взяла

Гость

Как уже надоели эти мужики паразиты .
Собрать бы петушков и пометить клеймом на лоб.
Пусть валят торговать очkoм

Гость
Гость

Читайте всё внимательно. Автор написала 26.07 в 7часов, пост 343. Родня мама и бабушка живёт за 700км и никакие сумки с продуктами не носит и ещё не помогала. Автор всё написала, а что будут дарить на свадьбу она не знает. Отец девушки давно живёт в другой семье и особо не контачит. Так что многое мы знаем.
Какой бы парень не был, но она у него живёт, а это лучше чем в общежитии или на съёме. Квартира не какая-то хрущёвка, а дорогая и в каком-то престижном районе, что они даже её сдавать не собираются (родители)ю
И автор написала, что молодые могут брать общую ипотеку - никто не против, и что парень не собирается идти на низкооплачиваемую работу, так что за них не переживайте. Я думаю, что жизнь у них намного лучше средней. Сомневаюсь, что они голодали живя в шикарной квартире и ни разу не выезжали на отдых, уж точно не за счёт бедной студентки и её подработки.
Что ещё автор написала, что если они будут брать ипотеку, то она не знает на сколько лет им придётся брать с ихними АППЕТИТАМИ И РАСХОДАМИ. Так что за их жизнь можно быть спокойными. Нищуки так не живут.

Автор написала,что зарплата ее сыночка отдается на ипотеку,а на оставшиеся 10%" едва хватает,чтоб не помереть с голоду"? О каких курортах и о какой еле идёт речь? И,вообще,автор написала,что ее парень встречается ,а не что сожительствует..значит,девушка не жила вместе с ним..

Гость
Гость

Парень встречался,так написала автор...где сказано,что девушка у него жила? Это разные вещи...пусть и дальше встречаются ..для секса...если у них в этом есть необходимость..

Гость
Гость

Ну почему же.
Для села Большие Ип_пеня это возможно и большие деньги.
Но персонажи темы из Мегаполиса.
А это именно тот случай когда 50 это не умереть с голоду

Я живу в москве, юго-западный округ , соседка работает в дикси 25 тыс в месяц имеет . Знакомые 50-60. Никто с голоду не умер. Вы ошибаетесь при том ,наверняка сами больше 70 не имеете.

Гость
Гость

Я живу в москве, юго-западный округ , соседка работает в дикси 25 тыс в месяц имеет . Знакомые 50-60. Никто с голоду не умер. Вы ошибаетесь при том ,наверняка сами больше 70 не имеете.

5 лет назад сама жила на 30. Доход сильно вырос . Но знаю ,что в мегаполисе на эти деньги жить с ребенком, даже более чем возможно. Не снимая жилье,у меня свое

Гость
Гость

Я,к примеру,вижу в браке с мужчиной одни убытки.У меня есть жилье,хороший ремонт,все необходимое для жизни и моя зарплата,которую я трачу как хочу и на что хочу.Зачем мне вешать мужика себе на шею и постоянно о нем заботится? А то ещё и свои деньги на него тратить? Только обуза и хомут..Мне проще нанять работников и оплатить этот ремонт,чем этот ремонт сделает муж и родственники мужа мне будут им тыкать....я была замужем и ничего хорошего в браке не видел.,Самой удобней,комфортней и
спокойней ,да и деньги можно хоть собрать..

А что никто не любит и не хочет о вас заботиться, а только вешается на шею? Может ещё кто-то вас искренне полюбит, пригласит в свою квартиру и будет оплачивать приходящую помощницу?

Гость
Гость

Автор написала,что зарплата ее сыночка отдается на ипотеку,а на оставшиеся 10%" едва хватает,чтоб не помереть с голоду"? О каких курортах и о какой еле идёт речь? И,вообще,автор написала,что ее парень встречается ,а не что сожительствует..значит,девушка не жила вместе с ним..

Значит вы не читали, что автор писала ещё, как она сама написала, подумав и взвесив.
У папы своя фирма, "бедный сыночек" всем обеспечен, аппетиты у него с девушкой большие - слова автора, не мои. Квартира очень дорогая в престижном районе, всем бы так голодать как они голодают. Первый пост был на эмоциях автора, затем немного подробнее. Девушка с ним жила, сама издалека 700км, с мамой и бабушкой, без отца.
Выбрала этого "нищего", а не бесквартирного парня из рабочей семьи. Почему-то за 4 года "мучений", никуда не ушла, а живёт с ним. Слово "встречается" автору больше нравится чем грубое "сожительство". Зарплата 300 тысяч и на всём готовом с машиной, конечно, это "помереть с голоду". Здесь у всех такие доходы?

Гость
Гость

По вашему, если встречается, то и не тратит на него свои кровные и с голоду не пухнет, так что всё нормально и нечего её бедную жалеть.

Гость
Гость

Неа. Она 4 года тянула нищее ***.
А могла бы платить свою ипотеку и завести любовника помошника .
Она отдала а не взяла

Точно "тянула" парня с з/п 300 тысяч, родители с фирмой, которые купили ему машину, и за "премии" за счёт фирмы оплачивали курорты, тусовки и одежду. Автор сама писала, а не я придумала.
Цитата из поста автора. "Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии»."
Жалко ещё бедняжку?

Гость

Хищгица

Гость
Гость

А что никто не любит и не хочет о вас заботиться, а только вешается на шею? Может ещё кто-то вас искренне полюбит, пригласит в свою квартиру и будет оплачивать приходящую помощницу?

Мужчины не умеют любить,они могут только использовать.А,идти в чужую квартиру я не намерена,у меня квартира отличной планировки,и все сделано под меня,где мне комфортно и уютно,и где я- хозяйка и мне не нужно под кого то подстраиваться.Мне очень хорошо в своей квартире.И,я уже насмотрелись " заботы мужчин" с меня хватит,мужчина для меня только хомут...о нем надо заботится...мужчины ждут о женщин заботы,а не наоборот.Я не молодая девчушка,и в мужчинах полностью разочаровалась..от них одни проблемы только..Меня не раз звали замуж,а я не хочу ...только огоре от этих мужиков..

Гость
Гость

Мне приходящая помощница не нужна,мне интересно самой себя обслуживать,тем более,что я ещё не дряхлая старушка...в своей квартире мне не тяжело пропылесосить или приготовить котлет,главное,чтоб мужиков не было,которым нужно ведрами готовить и которые разбрасывают свои вещи по всей квартире.Я жила с мужем и знаю ,что такое жить с мужчиной..
поэтому,больше не хочу...самой лучше и спокойнее

Гость
Гость

Значит вы не читали, что автор писала ещё, как она сама написала, подумав и взвесив.
У папы своя фирма, "бедный сыночек" всем обеспечен, аппетиты у него с девушкой большие - слова автора, не мои. Квартира очень дорогая в престижном районе, всем бы так голодать как они голодают. Первый пост был на эмоциях автора, затем немного подробнее. Девушка с ним жила, сама издалека 700км, с мамой и бабушкой, без отца.
Выбрала этого "нищего", а не бесквартирного парня из рабочей семьи. Почему-то за 4 года "мучений", никуда не ушла, а живёт с ним. Слово "встречается" автору больше нравится чем грубое "сожительство". Зарплата 300 тысяч и на всём готовом с машиной, конечно, это "помереть с голоду". Здесь у всех такие доходы?

А это "почему то не уходит от него" не о чём не говорит.
У нас и с альфонсами живут 20 лет . Но от того что с ними живут оно не перестаёт быть альфонсом

Гость
Гость

Точно "тянула" парня с з/п 300 тысяч, родители с фирмой, которые купили ему машину, и за "премии" за счёт фирмы оплачивали курорты, тусовки и одежду. Автор сама писала, а не я придумала.
Цитата из поста автора. "Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии»."
Жалко ещё бедняжку?

Откуда берутся суммы то 50 то 300 поясни для начала?
Автор написала предельно ясно. Жили они на 10% . Не думаю что на работу он ходил в отребье и расходы там немалые

Гость
Гость

Жалко ещё бедняжку?

Да тут одна уси-ра-ется рьяно что парень нищеброд и живет за счет приезжей девки и ее подработок .Когда как лахопед только еще БУДЕТ получать в садике 20-30 тысяч и потолок ее за стаж 50-60 тысяч. Ну не хохма ли?? А саму калачом не выманишь из хаты парня.

Гость
Гость

Откуда берутся суммы то 50 то 300 поясни для начала?
Автор написала предельно ясно. Жили они на 10% . Не думаю что на работу он ходил в отребье и расходы там немалые

Ну и читайте. Получает 300 . Большая часть уходит на ипотеку . Остается около 50. Девушка тоже рпботает . С такого дохода с голода не умирают.

Гость
Гость

А это "почему то не уходит от него" не о чём не говорит.
У нас и с альфонсами живут 20 лет . Но от того что с ними живут оно не перестаёт быть альфонсом

Вы выходите за рамки темы, сын автора не альфонс)

Гость
Гость

Вы выходите за рамки темы, сын автора не альфонс)

У него остаётся только 10 %от зарплаты,чтоб не умереть с голоду...этим все сказано...

Гость
Гость

У него остаётся только 10 %от зарплаты,чтоб не умереть с голоду...этим все сказано...

А это смотря какая зарплата. Отец хозяин фирмы может и он 300 тысяч платит. Так 30 тысяч вполне себе на покушать нормально.

Гость
Гость

Мне приходящая помощница не нужна,мне интересно самой себя обслуживать,тем более,что я ещё не дряхлая старушка...в своей квартире мне не тяжело пропылесосить или приготовить котлет,главное,чтоб мужиков не было,которым нужно ведрами готовить и которые разбрасывают свои вещи по всей квартире.Я жила с мужем и знаю ,что такое жить с мужчиной..
поэтому,больше не хочу...самой лучше и спокойнее

С мужчиной вам не повезло, не все такие.

Гость
Гость

Не хотите всё читать, все посты автора, то не вводите никого в заблуждение. Читаете верхние строчки, жалейте девочку, которая почему-то выбрала сына фирмача с шикарной квартирой, машиной, большой зарплатой и ещё родители оплачивали отпуска, тусовки и одежду. Да, девочка с голоду умирала и мальчик тоже, стояли на паперти с протянутой рукой.....

Гость
Гость

50 тыс руб это не помереть с голоду .

Гость
Гость

Не хотите всё читать, все посты автора, то не вводите никого в заблуждение. Читаете верхние строчки, жалейте девочку, которая почему-то выбрала сына фирмача с шикарной квартирой, машиной, большой зарплатой и ещё родители оплачивали отпуска, тусовки и одежду. Да, девочка с голоду умирала и мальчик тоже, стояли на паперти с протянутой рукой.....

Не она его "нищука" за свои кормила и содержала. Любят некоторые все на изнанку вывернуть.

Гость
Гость

Читайте внимательно, автор писала остается процентов 10 около 50.000. На эти деньги жить можно .

Гость
Гость

С мужчиной вам не повезло, не все такие.

Все!

Гость
Гость

Я читаю все,от начало и до конца,за парня все понятно,за его маму- автора тоже..это ж не я написала про 10% и про детей,которых автор хочет отобрать у девушки,если родятся...я только вижу написанное..

Гость
Гость

Цитирую слова автора дословно буква в букву"Остаётся на жизнь столько,чтоб просто не протянуть НОГИ С ГОЛОДА.Одевается очень СКРОМНО,,разумно подходит ко всем тратам "....О каких курортах ,роскошах может идти речь?

Гость
Гость

Автор сама написала," что остаётся столько,чтоб не протянуть ноги с голода",а теперь поняла,что лоханулась и придумывает,как своего сынАчка оправдать..

Гость

В общем,как всегда .сыночек умница,а вот невестка...а сыночек даже работу самостоятельно найти не в силах,то у папеньки ошивается,то к знакомым его подкинут ,чтоб за копейки там работал ещё 10 лет,если его повысят...а сам ни- ни без родителей..

Гость

А мне ситуация кажется неоднозначной. Если девушка уже живет с вашим сыном, она в любом случае что-то в квартиру вкладывает, так или иначе. Может она и выглядит хищницей, но она и с вашей стороны видит и чувствует расчёт. Вы уже думаете о разводе и о том, как забрать у неё все, даже ребёнка. А ведь ребята не поженились ещё. Это уже чересчур. Вы не думали, что они могут прожить счастливо всю жизнь? Для этого ведь мы и создаём семьи.
Но и вас тоже понимаю, вы переживаете за сына, все правильно. Вообще решение - брачный договор. Честный и взаимовыгодный, предложенный девушке вежливо и заботливо. Чтобы в случае чего никто не остался без штанов.
Меня только смущает предложение о работе. Я не хищница, мы с мужем живем в моей наследственной квартире, но я тоже буду недовольно, если муж сменит высокооплачиваемую работу на ту, где до сегодняшнего уровня жизни ещё 10 лет пахать. Будте реалисткой, в нашем мире женщинам платят меньше. Какой смысл молодой семье сидеть 10 лет на надежде и планах, если можно хорошо зарабатывать уже сейчас? Мы хотим путешествовать, вкусно кушать и рожать детей без переживаний о финансах.
Самый верный путь для вас, это договор и доброта. Чтобы в любом случае для сына и невестки вы были доброй мамой. Тогда вы в любом случае сохраните мир в своей семье. В мир в семье сына должна уже беречь невестка. Счастья вам!

Гость
Гость

А мне ситуация кажется неоднозначной. Если девушка уже живет с вашим сыном, она в любом случае что-то в квартиру вкладывает, так или иначе. Может она и выглядит хищницей, но она и с вашей стороны видит и чувствует расчёт. Вы уже думаете о разводе и о том, как забрать у неё все, даже ребёнка. А ведь ребята не поженились ещё. Это уже чересчур. Вы не думали, что они могут прожить счастливо всю жизнь? Для этого ведь мы и создаём семьи.
Но и вас тоже понимаю, вы переживаете за сына, все правильно. Вообще решение - брачный договор. Честный и взаимовыгодный, предложенный девушке вежливо и заботливо. Чтобы в случае чего никто не остался без штанов.
Меня только смущает предложение о работе. Я не хищница, мы с мужем живем в моей наследственной квартире, но я тоже буду недовольно, если муж сменит высокооплачиваемую работу на ту, где до сегодняшнего уровня жизни ещё 10 лет пахать. Будте реалисткой, в нашем мире женщинам платят меньше. Какой смысл молодой семье сидеть 10 лет на надежде и планах, если можно хорошо зарабатывать уже сейчас? Мы хотим путешествовать, вкусно кушать и рожать детей без переживаний о финансах.
Самый верный путь для вас, это договор и доброта. Чтобы в любом случае для сына и невестки вы были доброй мамой. Тогда вы в любом случае сохраните мир в своей семье. В мир в семье сына должна уже беречь невестка. Счастья вам!

Так автор написала фирму будут ликвидировать доход упал.

Гость
Гость

Ну и читайте. Получает 300 . Большая часть уходит на ипотеку . Остается около 50. Девушка тоже рпботает . С такого дохода с голода не умирают.

Пишет только 10% от зарплаты остаётся .
С 300 это 30 ..
Эээээ...Проблемы с математикой?

Гость
Гость

А это смотря какая зарплата. Отец хозяин фирмы может и он 300 тысяч платит. Так 30 тысяч вполне себе на покушать нормально.

А он голый и босый ходит на работу?
Вы вообще в курсе сколько стоит коммуналка в хороших ЖК

Гость
Гость

Именно помереть . Альфонс нищук знатно присел на шею

Гость
Гость

Озвучьте доход девки и сколько тратит на сына автора?? Просто интересно.

Гость
Гость

С такими фразами "нищук" "присел на шею" чувствую у вас нет и такого

Гость
Гость

Пишет только 10% от зарплаты остаётся .
С 300 это 30 ..
Эээээ...Проблемы с математикой?

Проблемы у вас с чтением. Автор сама пишет остается около 50 тысяч сыну . Что примерно 10%

Гость
Гость

У вас др ситуация ,живут в вашей квартире , вы и решаете кому где работать с каким доходом. Невестка живет в чужой. Пусть рот не раскрывает о зарплатах.

Гость
Гость

У вас др ситуация ,живут в вашей квартире , вы и решаете кому где работать с каким доходом. Невестка живет в чужой. Пусть рот не раскрывает о зарплатах.

И кто сказал вам ,что мир в семье только за деньги? Вот прям обломать вас хочу

Гость
Гость

С такими фразами "нищук" "присел на шею" чувствую у вас нет и такого

Господи,сохрани и защити от альфонсов и нищуков меня и мою дочь! Аминь!!!!

Гость
Гость

И кто сказал вам ,что мир в семье только за деньги? Вот прям обломать вас хочу

К сожалению,у автора,в голове только один расчет,даже за ребенка которого ещё нет и то хочет забрать у невестки...Пусть автор не переживает,квартира ,купленная до брака,так и останется сынАчке..Даже родному сыну и то наврали про большую зарплату,все построено на лжи..

Гость

У меня только один вопрос, Ваш сын хоть что-то из себя представляет без помощи родителей? Есть еще вариант, что он реально пашет у отца, а Вам проще думать, что он просто так имеет большую зп, хотя и любой другой за меньшие деньги этот объем работы делать не будет, видала я таких токсичных родителей, у которых корона небо не по делу подпирает. Девушку немного жаль, она не видит, как обстоит ситуация на самом деле, было бы честно до свадьбы поговорить откровенно, что из квартиры ее в любой момент выкинут, ребенка отнимут, а сын Ваш соплежуй, который без папиной зп ничего из себя не представляет. Скорее всего на этом история закончится.