Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Очнись , бестолочь
У нас полстраны альфонсов как гамна за баней .
Некоторые куры типа тебя даже не догоняют что с альфонсом живут

Во первых ,я не бестолочь,и не курица,я имею взрослую дочь,и ей объясняю,что альфонсов нужно скидывать с шеи,и любви у них нет,а только использование денежных ресурсов.

Гость
Гость

Пусть платит какие вообще проблемы то?? В Кукуево едет и платит. Или на съем.

Низеброд не в силах даже ей билет оплатить,потому что со своих 10%просьо помрёт с голоду.А ,девушке лучше и правда съехать от них ,и поселить Ся или за деньги или за помощь по дому у бабки,так быстрей насобиракт на свою квартиру сама А то ,как вы сказали "это услуга дорого стоит" ( помощь по дому)и ещё и деньги свои на судака тратит..

Гость
Гость

Да, да, еду готовила. С поклонами подавала и политесы выплясывала перед чужой девкой. Верим, верим.Даже не смешно.

А моя мама ,когда у нее жили квартиранты с ребенком( сдавала комнату,и жили вместе в квартире),то вообще и ребенка угощала фруктами( которые я ей приносила) и даже бесплатно девочку эту смотрела...девочка ее бабушкой называла,хотя моя мама ей чужая..и все это просто так..есть место в библии" отпускай хлеб свой по водам ,чтоб впоследствии он вернулся к тебе"..

Гость
Гость

Ну так пусть обратно валит в Кукуево,какие вообще проблемы то?? Автор купите лохопеду билет в обратную сторону.

Ты явно что то попутало. СынАчка афторки не единственный вариант жить не в провинции .Возвращаться ахахах)))

Гость
Гость

Во первых ,я не бестолочь,и не курица,я имею взрослую дочь,и ей объясняю,что альфонсов нужно скидывать с шеи,и любви у них нет,а только использование денежных ресурсов.

Если не видишь только дальше собственного носа и дочери то ты бестолочь. Смотри на мир реально

Гость
Гость

Да, да, еду готовила. С поклонами подавала и политесы выплясывала перед чужой девкой. Верим, верим.Даже не смешно.

Да не важно что там с поклонами от слова "совсем".
Девушке вовсе нет никакой необходимости платить огромные деньги за съем .очевидно же
Это не семья и не мужик

Гость
Гость

Ну так пусть обратно валит в Кукуево,какие вообще проблемы то?? Автор купите лохопеду билет в обратную сторону.

Автор не купит обратного билету ибо сынАчка подохххнет с голоду . Нищука надо кому то кормить , еще и давать , еще и обслуживать

Гость
Гость

Каждый судит по себе,я вот соседке просто так каждый раз ,как спеку бесплатно вкусности ношу,мне приятно сделать одинокой бабуле что либо приятное..Вы это не делаете,и сами не верите в это.

Ну, я тоже легко могу угостить. У меня дома даже живет мальчик сирота (совершеннолетний), но квартиру им дарит все авто бы не стала. Так какая я - жадная, нищебродка? Более того, я даже ему машину лишь одалживаю, а не дарю.
А Вы предлагаете мужчине дарить квартиру женщине, с которой он прожил без году неделю?

Гость
Гость

Ну, я тоже легко могу угостить. У меня дома даже живет мальчик сирота (совершеннолетний), но квартиру им дарит все авто бы не стала. Так какая я - жадная, нищебродка? Более того, я даже ему машину лишь одалживаю, а не дарю.
А Вы предлагаете мужчине дарить квартиру женщине, с которой он прожил без году неделю?

Пожить и дарить не одно и то же.
Вы явно что то перепутали

Гость
Гость

Пожить и дарить не одно и то же.
Вы явно что то перепутали

Так я поняла Вас, что Вы считаете парня продуманным из-за того, что он на девочку квартиру, купленную родителями, не переписывает. И приводите в пример, какой Вы щедрый человек.
Так я тоже не жадная, но в разумных пределах.

Гость
Гость

Так я поняла Вас, что Вы считаете парня продуманным из-за того, что он на девочку квартиру, купленную родителями, не переписывает. И приводите в пример, какой Вы щедрый человек.
Так я тоже не жадная, но в разумных пределах.

Вы невнимательно читаете что Вам пишут
Жить в одной квартире вместе с hуем это НЕ одолжение и НЕ огромный Профит.
Это УБЫТОК .
Так яснее?

Гость
Гость

Вы невнимательно читаете что Вам пишут
Жить в одной квартире вместе с hуем это НЕ одолжение и НЕ огромный Профит.
Это УБЫТОК .
Так яснее?

Так не живите с мужчиной. Для меня это ПРОФИТ. Я неряха и готовлю отвратительно, без мужика бы уже, наверное, померла б где-то 😂
А на чьей территории жить? На чьей удобней, на той и жить 🤷‍♀️

Гость
Гость

А моя мама ,когда у нее жили квартиранты с ребенком( сдавала комнату,и жили вместе в квартире),то вообще и ребенка угощала фруктами( которые я ей приносила) и даже бесплатно девочку эту смотрела...девочка ее бабушкой называла,хотя моя мама ей чужая..и все это просто так..есть место в библии" отпускай хлеб свой по водам ,чтоб впоследствии он вернулся к тебе"..

Это не значит что квартиранты жили бесплатно. А ваша мама смотрела каждый день. Разовую помощь все друг другу оказывают все. Моя родственница тоже сдавала комнату в Москве, квартирант ей когда надо было в аптеку бегал а она его угощала. Но это не значит что он не платил ей каждый месяц 15000 тысяч.

Гость
Гость

Так не живите с мужчиной. Для меня это ПРОФИТ. Я неряха и готовлю отвратительно, без мужика бы уже, наверное, померла б где-то 😂
А на чьей территории жить? На чьей удобней, на той и жить 🤷‍♀️

Так пусть не живет сынАчка автора с бабой и не жррёт за ее счет.Не цепляется в бабу зубами и не бежит в ЗАГС
Мы тут никто не возражаем

Гость
Гость

Автор не купит обратного билету ибо сынАчка подохххнет с голоду . Нищука надо кому то кормить , еще и давать , еще и обслуживать

Да уж конечно , подохнет.Не надо преувеличивать свою значимость. Цена ей три копейки. Парни прекрасно живут одни. Моя родственница москвичка сдавала комнату исключительно парням до 30 лет. И готовят и убирают прекрасно. А вот девки неряхи зас-ра-нки. Им отказывала.

Гость
Гость

Да уж конечно , подохнет.Не надо преувеличивать свою значимость. Цена ей три копейки. Парни прекрасно живут одни. Моя родственница москвичка сдавала комнату исключительно парням до 30 лет. И готовят и убирают прекрасно. А вот девки неряхи зас-ра-нки. Им отказывала.

Цена койко места рядом с члленом меньше чем три копейки

Гость
Гость

Так пусть не живет сынАчка автора с бабой и не жррёт за ее счет.Не цепляется в бабу зубами и не бежит в ЗАГС
Мы тут никто не возражаем

Так мальчика все устраивает. Это девочка недовольна. Но раз девочка ещё никуда не съехала, девочку все устраивает.

Гость
Гость

Цена койко места рядом с члленом меньше чем три копейки

Ну так собрала манатки и свалила. А то ссаными тряпками не выгонишь.

Гость
Гость

Нет перспектив ,пусть ишачит сама . Форум пропитан дешевыми содержанками как вы ,проваливайте уже .

Безумная мамаша инфантила!!! Разве такие воспитают мужчину? Я бы в такую семейку свою дочь ни за что не отдала! И это пишет женщина! Мать! Еще не родившихся детей плпнирует отобрать! Совсем озверели от своих денег! Жрите их пока не подавитесь. И живите сами со своими сынками. Резиновую куклу ему в помощь!

Гость
Гость

Безумная мамаша инфантила!!! Разве такие воспитают мужчину? Я бы в такую семейку свою дочь ни за что не отдала! И это пишет женщина! Мать! Еще не родившихся детей плпнирует отобрать! Совсем озверели от своих денег! Жрите их пока не подавитесь. И живите сами со своими сынками. Резиновую куклу ему в помощь!

Твоя задача дочь жильем обеспечить а не отдавать как вещь в хорошие руки.

Гость
Гость

Покоробили две фразы:
1 «Остаётся на жизнь ровно столько, что б просто не протянуть ноги с голода»
2 «Через лет 10 начнёт получать почти столько же, сколько сейчас получает, а потом только больше и больше и больше»

Разводка

Точно. Зачем уходить из фирмы отца? И почему не повысить сыночку зарплату или перевести на другую должность? Бред какой то. Если фирма отца, он никогда своего сына не пнет на дяду работать. Ведь а дальнейшем фирма его будет. Учится, то он когда будет ейэ управлять?и почему он при хорошо обеспечено отце, должен жить на нищенскую зарплату, когда есть возможность жить нормально, при оплачеойэ ипотеке

Гость
Гость

Ну так собрала манатки и свалила. А то ссаными тряпками не выгонишь.

А невестку кто то выгонял тряпками?
Откуда эта информация

Гость
Гость

Так мальчика все устраивает. Это девочка недовольна. Но раз девочка ещё никуда не съехала, девочку все устраивает.

Так ей льют в уши вот её и устраивает. Когда прозреет свалит .
Это же очевидные вещи прям как маленькие

Гость
Гость

Если не видишь только дальше собственного носа и дочери то ты бестолочь. Смотри на мир реально

Вы ведёте себя непорядочно,обзывая меня...Вы меня даже не знаете..а так ведёте...непорядочно с вашей стороны и мне понятен ваш внутренний мир.С такими людьми,как вы мне неприятно общаться,не отвечайте мне,пожалуйста...

Гость
Гость

Мужчины ЗАМУЖ берут,а не наоборот....или девчата им сами предлагают выходить замуж ? А насчёт квартиры,то в скорости будет,главное,чтобы не связывалась с нищебродом,которого нужно содержать...

Незабудка
Гость

Быстрее бы девушка свалила бы от них..Какое это счастье тратить СВОИ деньги на себя ,жить в своей квартире,и жить без влезания свекрушки в свою жизнь.Я как вспомню своего мужа и его семейку,аж вздрогну...

Гость
Гость

Мужчины ЗАМУЖ берут,а не наоборот....или девчата им сами предлагают выходить замуж ? А насчёт квартиры,то в скорости будет,главное,чтобы не связывалась с нищебродом,которого нужно содержать...

Вот именно ЗАМУЖ берут а не так юзают. Так что не было у вас никакого зятя, не придумывайте.

Гость
Гость

А я по сей день хожу и убираю,готовлю своему брату ,который развелся и живёт один..И ,если не приду с помощью,то в дом и зайти не возможно...и ест только бутерброды..и беспорядок полнейший,да и племянники у меня тоже такие,в бардачке живут полнейшем,хотя учатся на отлично в техникуме..

Незабудка
Гость

Это не значит что квартиранты жили бесплатно. А ваша мама смотрела каждый день. Разовую помощь все друг другу оказывают все. Моя родственница тоже сдавала комнату в Москве, квартирант ей когда надо было в аптеку бегал а она его угощала. Но это не значит что он не платил ей каждый месяц 15000 тысяч.

Я вас не понимаю.Я,к примеру,была бы ее против ,если бы в моей квартире жил зять с дочкой и собирали на свою общую квартиру,но при условии ,что это ИХ будет квартира,а не лично ЕГО,как у автора,то я и за коммуналку бы сама платила бы,и с едой помогала бы,да и свои сбережения подбросила бы.Я же с дочки не беру за коммуналку,так и чего бы я с зятя брала? А тут живёт девушка,ведёт хозяйство,быт ,обслуживает его ночами и с не должны брать деньги как с квартиранту..ведь квартиранту тогда не нужно делать никакой работы по дому ,вообще..

Гость
Гость

И девушку все устраивает,и парня,только маманю не устраивает,что она сюда пишет..
Как по мне,то лучше,молодым,оставить эту квартиру своей маме,парню САМОМУ найти работу и вдвоем взять ипотеку и самим платить..
А с его мамой общаться как можно реже..во избежания скандалов

Гость
Незабудка

Я вас не понимаю.Я,к примеру,была бы ее против ,если бы в моей квартире жил зять с дочкой и собирали на свою общую квартиру,но при условии ,что это ИХ будет квартира,а не лично ЕГО,как у автора,то я и за коммуналку бы сама платила бы,и с едой помогала бы,да и свои сбережения подбросила бы.Я же с дочки не беру за коммуналку,так и чего бы я с зятя брала? А тут живёт девушка,ведёт хозяйство,быт ,обслуживает его ночами и с не должны брать деньги как с квартиранту..ведь квартиранту тогда не нужно делать никакой работы по дому ,вообще..

С чего вы это решили что квартиранты не делают работу по дому?? Уборка мест общего пользования по графику. Комнату свою сами убирают.

Гость
Гость

И девушку все устраивает,и парня,только маманю не устраивает,что она сюда пишет..
Как по мне,то лучше,молодым,оставить эту квартиру своей маме,парню САМОМУ найти работу и вдвоем взять ипотеку и самим платить..
А с его мамой общаться как можно реже..во избежания скандалов

Интересно, каково мнение самого парня по этому вопросу??

Гость
Гость

А я по сей день хожу и убираю,готовлю своему брату ,который развелся и живёт один..И ,если не приду с помощью,то в дом и зайти не возможно...и ест только бутерброды..и беспорядок полнейший,да и племянники у меня тоже такие,в бардачке живут полнейшем,хотя учатся на отлично в техникуме..

Ну так не ходите не убирайтесь.

Незабудка
Гость

Никто не говорит ,чтоб дарить квартиру девушке,квартира офорМилена на парня и всегда будет только ЕГО,потому что она куплена до брака..Никто не претендует на его квартиру,и при разводе ,если это случится,то девушке не достанется ничего,так что не переживайте о подарке квартиры

Гость
Гость

Испокон веков было,что мужчина брал себе в жену девушку,а девушку отдавали замуж за него..и ,как правило,мужчина был с домом,а девушка с приданым..а тут,кроме заработанного жилья ,то ещё и мужика корми и обеспечивай...пока он себе насобирает что то...

Гость
Гость

А я беру пример с автора,откладываю на свадьбу,а как будет выходит замуж,то подарю ИМ 😂😂😂приличную сумму ,чтоб купить квартиру...только до свадьбы купить..как автор ..

А чем не подарок сыну и ей? Они там живут,и ей не нужно платить тк ее муж будет . Вы то подарите ,а жить может не разрешите. Дать возможность жить там как бы тоже подарок и не малый.

Гость
Гость

Испокон веков было,что мужчина брал себе в жену девушку,а девушку отдавали замуж за него..и ,как правило,мужчина был с домом,а девушка с приданым..а тут,кроме заработанного жилья ,то ещё и мужика корми и обеспечивай...пока он себе насобирает что то...

Никто вашу дочь замуж не взял. Давайте с этого начнем. Если давали за невестой ложки и плошки значит в деревенскую избу и жить идет. И пашет там как конь. А муж распоряжается а у нее даже паспорта не было на руках. И был ей муж хозяин и господин. Как у нас любят века вспоминать.

Гость
Гость

Никто вашу дочь замуж не взял. Давайте с этого начнем. Если давали за невестой ложки и плошки значит в деревенскую избу и жить идет. И пашет там как конь. А муж распоряжается а у нее даже паспорта не было на руках. И был ей муж хозяин и господин. Как у нас любят века вспоминать.

Начнём с того, что пашет как конь мужик.
А баба сидит с детьми и ведет хозяйство
Такого что баба пахала в поле а мужик лежал или сидел дома кашеварил никогда не было .
Это не зависело от приданого и его количества от слова "совсем".

Гость

Кто то пишет парень нищук , да чем он нищук со своим жильем ,пусть зарплатой 50. Или у вас здесь все мужья миллионеры? Сомневаюсь . Всю жизнь живу в москве ,знакомые многие в среднем 50 тыс имеют. А кто то и меньше и даже кредит берут на машину и жилье. Работают оба на двоих 100. Обычный вариант он,а не нищук ,только кто то в ипотеки влезает еще доп с этими 100 на двоих . А здесь вполне неплохой вариант для приезжей дурилы. замуж за него хочет ,значит вариант достойный . Да еще и 4 года без брака,сама навязалась,выгодно.
Она рассчитывала ,что он будет получать те же 300 только без ипотеки . Но мама умница хорошо обломает.

Гость
Гость

А чем не подарок сыну и ей? Они там живут,и ей не нужно платить тк ее муж будет . Вы то подарите ,а жить может не разрешите. Дать возможность жить там как бы тоже подарок и не малый.

Этот подарок сыну. Но не семье и не невестке

Гость
Незабудка

Быстрее бы девушка свалила бы от них..Какое это счастье тратить СВОИ деньги на себя ,жить в своей квартире,и жить без влезания свекрушки в свою жизнь.Я как вспомню своего мужа и его семейку,аж вздрогну...

По себе не судите. Ей выгодно ,она не свалит . Слишком хорош вариант ей с квартирой ,не имея свою.

Гость
Гость

Интересно, каково мнение самого парня по этому вопросу??

Он в панике вцепился зубами за юбку невесты .
Пока советчики тут написывают как она ему не нужна

Гость
Гость

Вот именно ЗАМУЖ берут а не так юзают. Так что не было у вас никакого зятя, не придумывайте.

А Вы много супружеских пар знаете у которых не было секса до брака?
Лично я нет

Гость
Гость

Начнём с того, что пашет как конь мужик.
А баба сидит с детьми и ведет хозяйство
Такого что баба пахала в поле а мужик лежал или сидел дома кашеварил никогда не было .
Это не зависело от приданого и его количества от слова "совсем".

Ну во первых баба рожала сколько бог пошлет.Кормила скотину, носила воду, полола огород, на всех готовила, стирала в проруби зимой, свекров досматривала, И еще много чего. А не сидела с посудомойкой и доставкой с супермаркета с одним ребенком.

Гость
Гость

Вы ведёте себя непорядочно,обзывая меня...Вы меня даже не знаете..а так ведёте...непорядочно с вашей стороны и мне понятен ваш внутренний мир.С такими людьми,как вы мне неприятно общаться,не отвечайте мне,пожалуйста...

Что пишешь на то и отвечаю
Если вякаешь на форуме , то умей отвечать за свои слова. Или не вякай

Гость
Гость

Хахаха, просто так? Квартиранты за деньги? Может ей еще и бесплатно начать сдавать им ,если хорошая такая . Бесят такие коменты)

Гость
Гость

По себе не судите. Ей выгодно ,она не свалит . Слишком хорош вариант ей с квартирой ,не имея свою.

Если она страшная жирная очкастая неликвидка то возможно.
В остальных случаях нет

Гость
Гость

Кто то пишет парень нищук , да чем он нищук со своим жильем ,пусть зарплатой 50. Или у вас здесь все мужья миллионеры? Сомневаюсь . Всю жизнь живу в москве ,знакомые многие в среднем 50 тыс имеют. А кто то и меньше и даже кредит берут на машину и жилье. Работают оба на двоих 100. Обычный вариант он,а не нищук ,только кто то в ипотеки влезает еще доп с этими 100 на двоих . А здесь вполне неплохой вариант для приезжей дурилы. замуж за него хочет ,значит вариант достойный . Да еще и 4 года без брака,сама навязалась,выгодно.
Она рассчитывала ,что он будет получать те же 300 только без ипотеки . Но мама умница хорошо обломает.

Так это тактика такая цену парню сбить а себе голожопке набить. Вот и все.

Гость
Гость

Задам вопрос по другому.
Что выгоднее девушке , жить с таким парнем на копейки и вкладываться в быт не её квартиры и его кормить.И лет через дцать впервые увидеть его норм з. п.
Или взять ипотеку самостоятельно выплачивать . Возможно найти любовника что б помогал.

Гость
Гость

А Вы много супружеских пар знаете у которых не было секса до брака?
Лично я нет

Да встречаются и секс пробуют, не без этого. Только не все сожилками идти соглашаются.