События в Германии, Австрии, Нидерландах, Чехии, сегодня в Турции, потом ещё где-то наверняка будут. Планета «сходит сума»? Это конец света?
Все как-то слишком много: коронавирус, новый штамм, вакцинация, масочный режим. Сейчас ещё и аномалии в природе, катаклизмы. Где-то леса горят и жара, где-то наводнения. Ещё какой-то вулкан просыпается.
Это конец? Мы живем в последние времена?
Надо было делами внутри своей страны заниматься. Ремонтировать сливы для воды, дамбы и все остальное.
Вообще кошмар! Вот так выплачиваешь годами кредиты, ипотеки, а потом наводнение, и все твоё имущество смывает. И ты нищий!
Вот спрашивается, ещё неизвестно, стоит ли годами вкалывать, выплачивая кредиты за частную собственность, или просто жить одним днём, зная, что всего этого можно лишиться в одночасье, случись катаклизмы в природе.
Все как-то слишком много: коронавирус, новый штамм, вакцинация, масочный режим. Сейчас ещё и аномалии в природе, катаклизмы. Где-то леса горят и жара, где-то наводнения. Ещё какой-то вулкан просыпается.
Коронавирус надоел уже. Когда была эбола и разные виды гриппа никакого закрытия границ не было.
Вообще кошмар! Вот так выплачиваешь годами кредиты, ипотеки, а потом наводнение, и все твоё имущество смывает. И ты нищий!
Вот спрашивается, ещё неизвестно, стоит ли годами вкалывать, выплачивая кредиты за частную собственность, или просто жить одним днём, зная, что всего этого можно лишиться в одночасье, случись катаклизмы в природе.
У них все застраховано.
Ответ природы на действия человека.
Мне жалко простых людей. Но интересно, почему у них все потекло? Почему не ремонтировали инфроструктуру? Я читала, что где-то люди от наводнения в подвал прятались. У них что в школе не учат как себя вести?
И правда странности происходят. Ничего не понимаю. Живу в эпицентре, в северной вестфалии в 100 метрах от Рейна. Вокруг города тонут, а в моём городе даже дождя не припомню последние 2 недели, жара только стоит выносимая (бывало похуже). Вентилятор лишь изредка включаю.
это испытание какой то фигни в космосе..или атмосфере
эксперименты не всегда бывают удачными
кстати И Маск живёт с некоторых пор в маленьком домишке)
не оттудова ли ноги растут?)
ОАЭ дождь искусственно вызывают над пустыней)
Китай куеву тучу спутников запустил
государство где много водных ресурсов вообще всегда должны быть в полной боевой готовности всеми аварийными системами и использовать защитную силу дамб , если рядом населёные пункты в низинах--а этого не было в той же Германии
а людей последнее время дебилоидные политики пугают войной..вот народ и побежал от стресса прятаться в подвал, не включив мозг откуда опасность
пожары были всегда
вулканы тоже периодически
и болезни
информационный вброс практически моментальный изза технологий
поэтому и кажется что всё происходит одномоментно)
не надо себя накручивать и зарабатывать неврозы
если такая впечатлительность--лучше ВООБЩЕ не читать новостные сайты..я на полном серьёзе
тем более может так статься ,что это делается специально некими структурами, сгущая и утрируя..для массового психоза и дальнейшей манипуляцией сознанием...в подготовке к войне
/ или даже расширения программ для освоения космоса и добычи оттуда ресурсов посредством зомбированых рабов😌😅.../ )))))))))
и я..
и ешо много-много миллионов людей разных национальностей
но обьясни ночью человеку со сна (и когда ешо паника в доме и дети кричат) куда бежать если кругом черно и освещения никакого , загудело за окнами и всё трещит
1 мысль--ВСЕ В ПОДВАЛ!!!! там безопасно..мало ли землетрясение или война
И правда странности происходят. Ничего не понимаю. Живу в эпицентре, в северной вестфалии в 100 метрах от Рейна. Вокруг города тонут, а в моём городе даже дождя не припомню последние 2 недели, жара только стоит выносимая (бывало похуже). Вентилятор лишь изредка включаю.
А что в Баварии, как там дела?
нет-это не конец света, а одно из признаков конца этой системы,о которой было предсказано в Библии 2 000 лет назад.
и я..
но обьясни ночью человеку со сна (и когда ешо паника в доме и дети кричат) куда бежать если кругом черно и освещения никакого , загудело за окнами и всё трещит
Так у них не трясло просто дождь лил. Могли бы на чердак лезть
Нет, это ещё не конец... Когда будет совсем конец, то даже некоторые многоэтажные дома в Москве будут затоплены до верхних этажей. Ещё будет многодневная тьма и огненный дождь. Спасенья нет, и запасы гречи не пригодятся:))
и я..
У меня по поводу тех, кто в подвале утонул, была версия, что они там какие-то ценности хранили (например, документы), кинулись их спасать, а потом вода хлынула, и спастись не успели. Что там можно было сознательно _прятаться_, в голову даже не пришло.
В ролике на Ютубе который называется: Зима не будет. Путин биоробот. Всё предсказано. И эпидемии и наводнения. Ещё там фигурирует кот будушево.😁
Ещё там про голод сказано, так что запасайтесь консервами.
Я уже банки кручу.
У меня по поводу тех, кто в подвале утонул, была версия, что они там какие-то ценности хранили (например, документы), кинулись их спасать, а потом вода хлынула, и спастись не успели. Что там можно было сознательно _прятаться_, в голову даже не пришло.
если происходит всё ночью и хлынул с большой скоростью поток воды по узким улицам -электричества уже не будет
и под давлением воды дома будут трястись и скрипеть пока стёкла выдержат
и шум будет и всё что плывёт в потоке и стукается о припятствие, те же дома--тоже не слабый такой звук
а если человек спросонья и в панике-единственное место спасения -подвал...так и в деревнях наших спасаются от любой напасти)
я просто читала что в сельской местности это ночью произошло--исход сели..это там где полторы тыс человек без вести сгинули
вода сойдёт--всех отыщут(--- в подвалах
а у меня в кухонном шкафчике дно провисло от гречки))чуть закрывается
и мяса наморозила полхолодильника
щя вот токо скидки найду котам на дешовый корм-закуплюсь)
даже есличо--нуно чоб жирненькие были--на супчик какой)
блин) фигню городю))
я от себя быстрее дам тем котам откусить, чем им наврежу
ну или отпущу на волю за мышами
может и мне чо принесут из благодарности
С развитием интернета все больше новостей выходят в топ.
А события подобного рода были всегда.
а у меня в кухонном шкафчике дно провисло от гречки))чуть закрывается
и мяса наморозила полхолодильника
щя вот токо скидки найду котам на дешовый корм-закуплюсь)
даже есличо--нуно чоб жирненькие были--на супчик какой)
блин) фигню городю))
я от себя быстрее дам тем котам откусить, чем им наврежу
ну или отпущу на волю за мышами
может и мне чо принесут из благодарности
😊 правильно, котиков надо лелеять