Гость
Статьи
Чем занимаетесь?

Чем занимаетесь?

Вопрос в теме

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка Малышка

Пью вино, курю сижку, гадаю по книжке

Божечки, что ж Вак сжало?

Сижу кофе пью

Зачем я встал в выходной в такую рань? Это просто какой-то позор...

Гость
Лапусик

Работаю. Вот женщину по всей видимости муж убил. Ударил. Скорую вызывала, не смогли откачать. А у них двое детей остались.

Ужас, ну и работа у вас.

Гость

деградирую

Я на этой неделе в Вайлдберриз купил за 500₽ монокулярь, чтобы пялиться на Море и Горы и радоваться жЫзни. Но счастье длилось не долго -- полное разочарование в покупке. УГ. Не видно ничего. Или прибор поганый, или я слепой. Или не привык ещё.
Это как раз пример того случая, когда Вещь надо помять руками, рассмотреть её, ощутить её прелесть (она тебе нравится как Женщина?), а потом покупать.

Гость

Как обычно утро должно было начаться в пять утра. Но суббота и будильник не поставила. Проспала. Ну значит тряпку в руки. Годовалый пёс. Сейчас пью кофе и с 9 учеба и завтра учеба. Послезавтра на работу. Попутно прочитала учебный материал. Обрадовалась, что мне все понятно, ещё год назад я бы перевернула бы интернет ища значения терминов. А сейчас — все понятно. Значит не совсем дубина.

Гость

Второй день стрессую. Мама приехала в гости. Весь режим к черту. Тренировки к черту. Ничего не могу найти из той же истории. И ничего не могу сказать. Пристрелите меня!

Гость
Гость

Выпила водки с мужем и сыном. Они ушли в свой дом. А я в своем доме сижу дурью маюсь, никак посудомойку не запущу и не выключу комп.

Завидую. Мне вчера захотелось коньяка на ночь выпить. Устала и проблемы на работе и ещё учеба вчера до ночи, но вспомнила, что гипертония не тот диагноз, что позволяет крепкий алкоголь и расстроилась. Хочется алкоголя, но последствия даже самой незначительной дозы тяжёлые.

Гость
Гость

Второй день стрессую. Мама приехала в гости. Весь режим к черту. Тренировки к черту. Ничего не могу найти из той же истории. И ничего не могу сказать. Пристрелите меня!

Можно замечание. Если событие вызывает стрессовое состояние нужно что—то уже начать делать. Стресс сам по себе бесследно не проходит или он имеет выход наружу: через реализацию неудовлетворённой потребности или внутрь. Внутрь — это удар по организму, сразу незаметно, действует правило накопительного эффекта. Ситуацию надо разрешать, желательно не дожидаясь, когда она начнёт разрешаться через деструкцию. Особенно телесную.

Гость

Дрочу, пью, балдею! Смотрю на женатиков и хууууею!!!

Лапусик
Гость

Ужас, ну и работа у вас.

Я привыкла. Другая уже кажется скучной и пресной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: