Вопрос в теме
Живу .
недавно приехал сюдю кифир пью
Пью вино, курю сижку, гадаю по книжке
Выпила водки с мужем и сыном. Они ушли в свой дом. А я в своем доме сижу дурью маюсь, никак посудомойку не запущу и не выключу комп.
Пытаюсь не уснуть и доделать дело🥴
Лежу в ванной, отмокаю после трудовой недели, курю щас
Работаю. Вот женщину по всей видимости муж убил. Ударил. Скорую вызывала, не смогли откачать. А у них двое детей остались.
36 лет ей
А он не один раз сидевший, такой колдырь, морда уже потеряла человеческий облик, вот сокровище нашла.
То есть точно не установлено что именно от его удара она умерла, но он поколачивал ее и свидетель видел как она упала а он был рядом, но подробно не рассмотрел.
Вскрытие определит.
Слушаю аудиокнигу, жарю кружочки кабачка и баклажана, которые будут скреплены чесночным соусом с добавлением мелко нарубленного уропчика.
для разнообразия решил занятся делами
а еще попробовать очистить свой разум и тело и даже немного упаролся пониманием себя, уже неделю без вискаря и трубки с вейпом
сбалансированный хавчик размеренный адекватный режим и тд эффект даж чувствуется
кароч х у й не й я занят какой то
Завидую. Не могу чеснок есть, живот потом болит.
Кашки малашки мне только можно и пять раз в день питаться.
Сдохнуть можно от такого питания, поэтому не соблюдаю и мучаюсь потом.
Но вообще бомбически конечно получилось. Снаружи хрустящая корочка, внутри кабачка - сок (надо не забывать переворачивать), кайф.
Вымотала меня эта неделя не по детски морально, ни спать, ни есть не хочется. И оторваться не на ком. В душе пусто, а в голове крутится только одно четверостишье от Ляписа-Трубецкого
"непонятно зачем, почему, отчего,
я тебя повстречал ни с того ни с сего,
я тебя повстречал и утратил покой,
непонятно зачем, неизвестно на кой..."
Че здесь за тусня в пол третьего ночи?! 🤔
Делаю воротник канзаши.)))
Читаю, о том, когда мужчина моложе женщины на 11 лет)
Да, это немало.
Глупый вопрос. Конечно же сижу за компом и лазию по форуму woman.ru.
Матерным аналогом слова "ерундой"