Они целыми днями тухнут в битком набитом автобусе, что бы заработать две копейки, и потратить все на еду и комуналку) А я еду красивая на машине и смеюсь с них) А официанты таскают мне еду, повара готовят. Отели строят для меня, школы, универы, даже торговые центры все для меня. А я не работаю и пользуюсь чужим трудом всегда))
Везет,счастливица
Они в отличии от тебя хотя бы школу закончили, *** безграмотная.
Свысока только на кассирш смотрят. Те еле шевелятся, пора их заменить роботами. А кондуктор что? Ходит и трется обо всех. Безобидная садр-мазо, по выходным у таких флай-йога.
Ты обманываешь. Если бы ты пользовалась чужими трудами, ты даже не знала бы о существовании кондукторов и поваров. Так что скооее всего ты им просто завидуешь, потому что ты уборщица общественного деревенского туалета и кроме как на тракторе, ьебе в жизни не довелось больше ни на чем покататься.
Хахаха, авторша рулит, мать твою. 😜
Ты обманываешь. Если бы ты пользовалась чужими трудами, ты даже не знала бы о существовании кондукторов и поваров. Так что скооее всего ты им просто завидуешь, потому что ты уборщица общественного деревенского туалета и кроме как на тракторе, ьебе в жизни не довелось больше ни на чем покататься.
Она ж написала, что через окно тачки их видит))
У них нормальная зп. На тебя они даже не смотрят
Все равно ты конченное у йо бише и ни на что не влияешь. Жищнь твоя бессмслена
Смеюсь с них. Да автор, деревня ты безграмотная лапотница.
Постов тобой еще не написанных, сколько?
Скажи, кукушка...
Прежде чем писать посты, унижающие представителей определенных профессий, научитесь, сударыня, их ( профессии) правильно писать. Некрасиво
Ты позор нашего времени. Никогда не задумывалась о том чтобы убить себя?***.
МАЛАДЕЦ
Не подавитесь тем, что будет у вас во рту. Берлин, кстати, взяли уже.
Тупая зазнайка!
Сама ничего не делаешь только тусишь! Фу! Тупая тварь! Самовлюблённая! Высокомерная ! (рофл)
Дармоед