Гость
Статьи
Первое высшее в 32 …

Первое высшее в 32 года

Знакомая собралась учиться в 32 года ,собирается поступать . Нашла репетитора по ЕГЭ . Будет сидеть за одной партой с детьми 18 лет . Также знаю ещё пару человек за 30 которые только сейчас задумались о вузе

What
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Учиться никогда не поздно.

Василий

Если есть лишние время и деньги, то можно поучиться... Какое наше дело!

Гость

Посмеялся, она подумала как над ней будут смеяться и глумиться молодежь учащаяся с ней?!

Гость
Гость

Посмеялся, она подумала как над ней будут смеяться и глумиться молодежь учащаяся с ней?!

Некогда глумиться учащимся, они учатся. Глумятся только недалекие.

Гость

Какое ещё "высшее"? Бакалавра получит, с таким же успехом могла в ПТУ пойти. А вообще, позорище.

Гость

Ну и что такого? Я в прошлом году в магистратуре училась, там и 50-летние учатся, дела им нет никакого до того, что эти туппые малолетки подумают. Мне 30, в этом году иду на второе высшее и мне, о вау, внезапно, совершенно нассрать на чужое мнение, я учиться иду а не морду свою повсюду показывать.

Гость
Гость

Какое ещё "высшее"? Бакалавра получит, с таким же успехом могла в ПТУ пойти. А вообще, позорище.

Тогда и страшной быть позорище, и сорокалетней быть позорище, и нищей быть позорище. И еще много чего позорного есть.

Гость
Гость

Некогда глумиться учащимся, они учатся. Глумятся только недалекие.

Там будет полно молодых и недалеких, еще девочки молодые посмеются над тетенькой в общем будет весело! Не ей...

Боря

В 29 ЕГЭ сдавал ща вечерку закончил может в магу пойду учиться на очное в этом году. Рад за Вашу знакомую. У нас свобода договора - захочу хоть в балет пойду в 40 лет - моё дело.

Боря
Василий

Если есть лишние время и деньги, то можно поучиться... Какое наше дело!

Кстати да, я наверно на аренду пару лямов потратил, на обучение 400к и еще месяц в отпуске был за свой счет 300к. А кто не может тот пускай глумится.

Гость
Гость

Там будет полно молодых и недалеких, еще девочки молодые посмеются над тетенькой в общем будет весело! Не ей...

Умные смеяться не будут. А мнение ду-р никому неинтересно, им еще насасывать на диплом надо, вот где смехота. Поэтому я и говорю, что красные дипломы не показатель ума, их можно купить или насосать, у меня одногруппницы так делали и все типа умные. Но двух слов связать нормально не могут до сих пор и некоторые зарабатывают телом в открытую. И зачем им насасанный красный диплом, спрашивается? Чтобы позорить универ в котором учились разве что.

Гость
Гость

Да поххер, эти молодые сейчас посмеются, а в 30 поплачут, но кому до них есть дело?

Спасибо за инфу. :)

Гость
Гость

Тогда и страшной быть позорище, и сорокалетней быть позорище, и нищей быть позорище. И еще много чего позорного есть.

А позор в том, что: 1) ЕГЭ - это по сути тест на умственную отсталось, призванный отвеивать полных де6илов, и взрослому дееспособному человеку его официально проходить - как минимум проявить крайнее неуважение к себе; 2) она верит, что действительно сможет получить "высшее образование".

Боря
Гость

А позор в том, что: 1) ЕГЭ - это по сути тест на умственную отсталось, призванный отвеивать полных де6илов, и взрослому дееспособному человеку его официально проходить - как минимум проявить крайнее неуважение к себе; 2) она верит, что действительно сможет получить "высшее образование".

В принципе ЕГЭ можно в любом возрасте сдавать, сдайте и покажите нам, заодно сопоставим с гипотезой об умственной отсталости по другим признакам.

Гость
Боря

В принципе ЕГЭ можно в любом возрасте сдавать, сдайте и покажите нам, заодно сопоставим с гипотезой об умственной отсталости по другим признакам.

Меня в умственной отсталости пока никто не подозревал, зачем мне его сдавать?

Боря
Гость

Меня в умственной отсталости пока никто не подозревал, зачем мне его сдавать?

Ну это ложное утверждение, по Декарту.

Гость
Боря

Ну это ложное утверждение, по Декарту.

Декарт, если не ошибаюсь, говорил о ничтожности человеческого ума перед Богом. А мы тут о вполне конкретном медицинском диагнозе говорим. У ЕГЭ, собственно, такая идея и была: обучать в вузах за счёт бюджета только тех, кто прошёл тест, т. е. не совсем ещё де6ил (есть над чем поработать). Но, поскольку мы живём в постсоветской России, результат получили вполне ожидаемый.

Гость
Гость

я вам как 11классник гарантирую что никто смеяться не будет, сейчас школьники(в больших городах во всяком случае) далеко не такие какими вы их запомнили и были сами, желание учиться достойно уважения
К тому же за партой с ними она будет сидеть исключительно на ЕГЭ, там дети вообще полуобморочные и всем все равно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: