Гость
Статьи
Стыдно ли ходить с …

Стыдно ли ходить с хозяйственной сумкой- тележкой ?

Для фотосессий на выезде и за покупками часто хожу либо реально с чемоданами, либо с огромными сумками от которых ломит спину. Реально неудобно. Чемодан огромный и громоздкий, а сумки - неудобно. Задумалась о том, что бы купить телегу на колёсиках, как у бабки. Но я молодая девушка. Не странно ли это будет ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, ни странно.
Вам не пофиг, кто и что думает?
«Сорванную» спину эти «думальщики» Вам не вылечат.
У меня нет такой сумки, но я и не таскаю регулярно тяжести, если бы таскала, купила б.

Гость

Телегу хорошо, а к телеге лошадь

Автор
Гость

Нет, ни странно.
Вам не пофиг, кто и что думает?
«Сорванную» спину эти «думальщики» Вам не вылечат.
У меня нет такой сумки, но я и не таскаю регулярно тяжести, если бы таскала, купила б.

Ну в принципе верно. Думаю вот будет ли удобно такую сумку тянуть по выездным местам…

Гость

Стыдно быть замужем за нищим

Автор
Гость

Господи. При чем тут замужество за нищим?!

Я работала когда в магазине продавщицей в том числе - да-да-да, напротив был магазинчик, тоже в центре Москвы, который держала тетка, которая жила в центре Москвы, и ходила она на работу с этой советской тележкой. Вообще вид у нее был атас. Но я таких теток понимаю и глубоко их уважаю. Умные тетки. Филолог по образованию. Ну или лингвист. Что-то такое.

Гость

Странно, но в общем всем пофиг

Гость
Автор

Господи. При чем тут замужество за нищим?!

К стыду

Гость

Нет, не стыдно. Нормально

Поэтому автор, если вы такая, просто молодая, то нормально. А если нет, то кому все это надо?)

Гость

красивый чемоданчик на колёсиках

Гость

вообще стыдно ходить с какой-либо сумкой кроме, как с дамской, потому что другие сумки должны носить носильщики, чернорабочие. ни одна порядочная дама ни к какой сумке, кроме как дамской, не притронется.

Гость
Гость

за нищим быть замужем также стыдно, как быть и самой нищей из нищей семьи.

Гость
Гость

красивый чемоданчик на колёсиках

чемоданы таскают носильщики. это грузчики. порядочные дамы к чемоданам не притрагиваются. это очень неприлично. только простолюдинки на себе чемоданы таскают. они, как ломовые лошади.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я работала когда в магазине продавщицей в том числе - да-да-да, напротив был магазинчик, тоже в центре Москвы, который держала тетка, которая жила в центре Москвы, и ходила она на работу с этой советской тележкой. Вообще вид у нее был атас. Но я таких теток понимаю и глубоко их уважаю. Умные тетки. Филолог по образованию. Ну или лингвист. Что-то такое.

Советской? Разве были в СССР такие тележки?
Я хожу с такой, это очень удобно . В продуктовые магазины естественно только или на пляж. У меня не очень качественная, планирую купить постабильнее. Видела как то в Испании и по цене нормально, сдуру не купила.

Гость
Гость

Советской? Разве были в СССР такие тележки?
Я хожу с такой, это очень удобно . В продуктовые магазины естественно только или на пляж. У меня не очень качественная, планирую купить постабильнее. Видела как то в Испании и по цене нормально, сдуру не купила.

порядочных женщин возят личные шоферы. порядочные женщины по продуктовым магазинам не ходят. в такие магазины ходят ТОЛЬКО кухарки.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, что вы такое покупаете? Вы же молодая девушка, а не мать семейства, где 10 детей. И только одной туалетной бумаги надо вагон)))

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, что вы такое покупаете? Вы же молодая девушка, а не мать семейства, где 10 детей. И только одной туалетной бумаги надо вагон)))

молодая девственница и вовсе с родителями живет. ей и покупать ничего не надо. за нее все это делает домашняя прислуга, которой распоряжается хозяйка дома.

Гость
Гость

молодая девственница и вовсе с родителями живет. ей и покупать ничего не надо. за нее все это делает домашняя прислуга, которой распоряжается хозяйка дома.

М-да. Ещё у одной крыша поехала...

Наташа

Нисколько не стыдно. Сейчас есть современные сумки на колесиках, они отличаются от тех, с которыми пенсионеры ходят.

Гость

Купила 4-колесную (пишут итальянская)))) даже не одной рукой, 2 пальцами везти можно, не нарадуюсь. Мнение окружающих не волнует вообще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: