Гость
Статьи
насколько вы патриот

насколько вы патриот

на что вы готовы ради родины?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патриот. На многое готова.

Гость

Как то не припомню ради чего Родина была готова для меня или моей семьи.Всё как то сами,за свои средства решали все проблемы,поэтому патриотизмом не болею.

Гость

А что такое для вас родина?

Гость
Гость

Как то не припомню ради чего Родина была готова для меня или моей семьи.Всё как то сами,за свои средства решали все проблемы,поэтому патриотизмом не болею.

Вы имеете в виду не Родину, а государство. Подменяете понятия. Родину любят не за что-то.

Гость

Яркий пример Минин и Пожарский. Они патриоты своей Родины, но в то же время боролись против тогдашнего государства.
А то, что пишут "а что мне Родина дала", это вообще безграмотный бред.

Гость

Выполнить свой долг--защитить.

Ни на что не готова. Моего патриотизма хватает только на то, чтобы в египетском отеле на вопрос из какой я страны не без гордости ответить "Раша")))

Гость

А что делать то надо?

Гость
Гость

А что делать то надо?

Как что? Сдохнуть на очередного царька с манией величия.

Гость
Гость

Как что? Сдохнуть на очередного царька с манией величия.

Эт за какого из?

Гость
13-е привидение

Ни на что не готова. Моего патриотизма хватает только на то, чтобы в египетском отеле на вопрос из какой я страны не без гордости ответить "Раша")))

Сразу вспомнилась песенка E-Type "Russian lullaby"

Гость
Гость

Эт за какого из?

Выбирай любого. Они практически все одинаковые.

Гость

Готов ходить на митинги против пу и едра, не воровать и не работать в фсб ни при каких обстоятельствах. Считаю непатриотами тех кто не готов хотя бы на это.

Гость
Гость

Вы имеете в виду не Родину, а государство. Подменяете понятия. Родину любят не за что-то.

Как вы отделяете государство от родины,если они не делимы?

Гость
Гость

Чиркан получать будешь?

Гость
Гость

Чиркан получать будешь?

Это что?

Гость
Гость

Как вы отделяете государство от родины,если они не делимы?

очень просто государство-это хремль и его обитатели а родина-это территория и народ .вроде ничего сложного

Гость

Я патриот намного. Во всяком случае с ли бе рас тами, которые разрушили мою страну готов бороться до последней капли крови.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема