Я вас просто заклинаю перестаньте вы уже быть таким быддлом! Почему кто-то должен наступать своей обувью на ваши шмаркли? Это же просто в голове не укладывается что творится уже с этими …
Поддерживаю вас автор. Проходят мимо людей и обязательно им надо харкануть или чихнуть. Есть особи которые сморкаются, зажимают нозрю и сморкаются. Фуу, мерзость. Никакой культуры.
В транспорте сидят ноги раздражают как Волочкова(балерина),сидят проветривают свои мyдя.
И печалит что есть те кто оправдывает такое бескультурье.
Врядли они бы сами захотели ходить ьам где обхаркано и в соплях, через каждого 5го ктото да смачно харканет.
А потом хотят и требуют чистоты от других.
Да, это отвратительно и показатель общего уровня культуры-палитуры, образования. Как и когда выбрасывают окурки из машин и окон, матюги. В крупных городах очень много приезжих с периферии, где это считается за норму.
Простите... Но я честно стараюсь схаркивать и сморкаться не на асфальт, а на газон.
Когда жили на 1 этаже,у нас под окнами какой то алкаш поссал под куст,а потом начал тыкать членом в рожу своей собутыльнице,прося любви.Пришлось окатить их холодной водицей из окна.😂
Зачем выдавливать из себя что-то другое, кроме очевидного? Ведь более чем очевидно, что ты на этом форуме являешься лидером кружка "*** бабы-невостребованки", чему свидетельство твоя феерическая злость в адрес мужчин. Несомненно, в этом сказывается многолетнее отсутствие мужика в постели... Поэтому да, Клава-идиотко.
Это привычки колхозан-лимитчиков, птушников, алкашей, водителей такси, понаехавших из провинции.
Там это норма - шваркнуть соплю об асфальт (носовых платков у колхозан отроду не водилось) и харкать себе под ноги через каждые два метра.
А также ссать под ближайший куст.
Ачотакова?
Самки колхозан тоже культурой не отличаются.
Среди самок норма вываливать свои кормящие сиси на публику и тащить ребенка ссать и с.рать под окна домов, на клумбы и травку))
Иногда и на тротуар тащат ссать.
И около банкоматов.
И в метро на перроне.
И в стаканчик в макдональдсе.
Вообще везде.
Колхозанам город непривычен, они живут по законам Природы😁
Да, это отвратительно и показатель общего уровня культуры-палитуры, образования. Как и когда выбрасывают окурки из машин и окон, матюги. В крупных городах очень много приезжих с периферии, где это считается за норму.
Да, в деревнях это вообще норма.
Там либо шмыгают, либо сморкаются на асфальт, либо вытирают сопли о штаны😂
Ну ты ваще, автор, на скрепы замахнулась. Суровое рашенмужло тебе не какие-нибудь жеманные европиддоры с носовыми платками, без говвна под ногтями, ещё и моющие зад.
Автор не ходите по теплотрассам, будьте человеком.
Это провокация? Потому что мужчины, готовые прислушаться, вряд ли читают этот форум.
А как вам горы собачего дерьма на тротуарах? Шмаркли хоть высыхают быстро... Кстати, собачникам что-то говорить бесполезно, дохлый номер. Везде вонь и рои мух.
Судя по всему, харкающим мужикам тоже говорить дохлый номер. Они почему-то сразу не собачников все переводят. Видимо, себя на уровне собак ощущают
У меня после подобной "шмаркли" выявили антитела к туберкулезу!! С балкона прилетела на меня. Я б вам зубы за такое СКОТСТВО выбивала, на переговоры согласны они!
Аффтор, где же вы такое быд ло находите?
Жаль, что "это ***" не дало тебе по роже за мат на улице. Само ***.
А вы громко кашляйте или пердите)))) Я так всегда делаю))))
Ну ты ваще, автор, на скрепы замахнулась. Суровое рашенмужло тебе не какие-нибудь жеманные европиддоры с носовыми платками, без говвна под ногтями, ещё и моющие зад.
Да, это видимо политика, я раньше не мог понять, зачем фанатов разводят и пр. публику, а потом понял таким стадом просто управлять, это люди, которые ничего не делают, паразитируют, поэтому им нужно дать только цель, найти виноватого и они будут работать как оружие. заткнут любых кто против, сформируют общественное мнение. Так, что даун в России это норма и это политика, на мой взгляд. А все исходит из сырьевой экономике, в такой системе развивать общество нет смысла, никакого... Но я бы не волновался, там думают о людях, в рае уже места бронируют)))
Я б исчо добавила: и ссать на улицах на виду у всех перестаньте. А то встанут вдоль дороги и стену забора поливают
Зачем выдавливать из себя что-то другое, кроме очевидного? Ведь более чем очевидно, что ты на этом форуме являешься лидером кружка "*** бабы-невостребованки", чему свидетельство твоя феерическая злость в адрес мужчин. Несомненно, в этом сказывается многолетнее отсутствие мужика в постели... Поэтому да, Клава-идиотко.
То есть, согласно мyдской логике, если баба востребована и замужем, то у нее не будет вызывать отвращения харкающий на тротуар мужик?
я с этого тоже не могу(((
Самое печальное, что мой молодой человек сморкается на улице.
Все в нем хорошо, образованный, добрый, назвать его *** точно не могу.
Но эта идиотская привычка просто меня убивает, это мерзко.
Пыталась с ним разговаривать, он искренне не понимает что такого плохого в том, что он сморкается на тротуар, ведь у него забивается нос и тяжело дышпть.я предлагала купить плоточки в таком случае, но он посмеялся с этого.
Говорит, что это я сама придумала, что это мерзко.
Причём только выходим из дома, какого хрена ты не посморкался в раковину, нет, надо прям у подъезда это сделать.
Уже не знаю как бороться.