Я вас просто заклинаю перестаньте вы уже быть таким быддлом! Почему кто-то должен наступать своей обувью на ваши шмаркли? Это же просто в голове не укладывается что творится уже с этими высмаркиваниями на улицах. Вы совсем уже деградировали в край?? Буквально 5 минут назад пришла домой и я просто в бешенстве, это последняя капля! Иду по улице, вся чистенькая душистая и только и успевай уклоняться от чьих-то шмарклей и слюней пролетающих в сантиметре от меня. Сегодня *** шло сзади меня, буквально в шаге от меня, и начал харкаться перед собой.. я не выдержала обернулась и обматерила это быддло. Только что это изменит? Оно посмотрело и дальше пошло, почесав зад.
это уже просто невыносимо. Мне стало противно выходить на улицу. Даже ловлю себя на том чтобы одеть что попроще и что не жалко, реально противно хорошую одежду надевать на наши улицы где все в чьих-то соплях и слюнах #поведение #мужчины
Очередной бред феменистки-***:))
Рыдай! Нас устраивает, по этому терпи...у тебя нет выхода собственно!)
Вы в гетто проживаете?
Уезжайте из России, это не исправимо
У них глисты, они их не лечат, плюс воспитание дepьмовое, отсюда и плевки
Мужчины, перестаньте высмаркиваться и плеваться на улицах!
==================
Отвали, колхозанка, учить ещё нас вздумала, в карман себе сморкаться, что-ли???
Сообщение было удалено
Тебя грудью не кормили,бедняга
Я однажды видела как мужик на скамейке сидел и потом зажал ноздрю и смачно сморканулся на землю,а руку вытер об скамейку.Дичь полная,на скамейках лучше не сидеть.
Хочу сказать, что меняй место жительства с туберкулезного диспансера в нормальный район:)) И да у вас там под кусты не гадят?
Жиза. Я один раз был на Нашедствии, и случилась такая ситуация: я единственный раз в жизни увидел, как люди реально, а не в рассказах, в кустах трахаются, одна пара. Ну, поделился с ними пивом, они пригласили к себе, я сказал, что на земле не буду, и парень попросил меня отойти и не смущать Даму. Видимо, автор всегда в режиме Нашедствия живёт.
Сообщение было удалено
Ты сначала из зоны выйти, потом трусами махать будешь. А пока плюйся в своей камере, петушок
Так делают не только мужчины, но и женщины 🙈
Видела как-то раз, идет женщина впереди, остановилась, закрыла одну носопырку пальцем и сморкнулась смачно. Культурная столица, между прочим 🙈
смаркатся не красиво, а слюни ни куда не денешь если курят или кислотность повышена.
А как вам горы собачего дерьма на тротуарах? Шмаркли хоть высыхают быстро... Кстати, собачникам что-то говорить бесполезно, дохлый номер. Везде вонь и рои мух.
То, что иногда приспичит высморкаться, - не беда, такова природа.
Одно дело, когда джентльмены используют для этой цели карманный платок. Другое дело, когда в отсутствие платка, *** наматывает сопли на кулак, а потом, когда высохнет, протягивает грязные руки для рукопожатия.
Вот, ради интереса, и считайте, идя по улице, каков процент джентльменов с платком и процент остальных особей.
У тебя бурная фантазия и играет все в какую- то маргинальную сторону. Пока не поздно,прими меры
"у понятно, что для вас обычное явление, а под кустами там не гадят?"
"Для вас - обычное поведение, а нам приходится в рамках обыденности это наблюдать"
Ваш ответ, наблюдать для вас это обыдненность:)) Извращенка:))
это ваша Родина, привыкайте. А то - сами начинайте так же делать, сразу полегчает. Народ не изменишь, как не обогреешь Вселенную. Либо - менять место обитания
Делаем выводы из «мужской типа логики», если едите в кoлxоз им Ленина и Кремль на горизонте не виден, то можно обocpаться по дороге и харкнуть сверху
Поддерживаю вас автор. Проходят мимо людей и обязательно им надо харкануть или чихнуть. Есть особи которые сморкаются, зажимают нозрю и сморкаются. Фуу, мерзость. Никакой культуры.
В транспорте сидят ноги раздражают как Волочкова(балерина),сидят проветривают свои мyдя.
Это биология. Самцы метят территорию.
Делаем выводы из «мужской типа логики», если едите в кoлxоз им Ленина и Кремль на горизонте не виден, то можно обocpаться по дороге и харкнуть сверху
стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
бы-длу не стыдно даже тогда, когда видно. потому бы-дло может баранку таксомотора крутить.
А как вам горы собачего дерьма на тротуарах? Шмаркли хоть высыхают быстро... Кстати, собачникам что-то говорить бесполезно, дохлый номер. Везде вонь и рои мух.
А как вам что такие же мужики (бабы) ссутсрут в кустах, около домов и вообще где приспичит? Особенно мужики. Че им, вынул да полил, всё.