Вроде пятница... А настроение наиужаснейшее. Сижу на работе, туплю на вумане... Вот смотрю на себя... Ужасные синяки под глазами, стала идти кровь из носа, с родителями чёт плохие отношения, рассталась месяц назад с мужчиной, он адекватный был вроде... Год отношений.Не только секса от меня хотел. Зашла в ВК - вообще мне не пишет никто. Да и мне некому. Ни в телеге, ни в вотсе, ни в инсте ни одного уведомления.
Как же меня душит это одиночество! Вроде пытаюсь делать вид, мол, я одна и по лекциям, и в поездки, и спортивная такая - ерунда полнейшая.
Сейчас есть какие-то кавалеры, но они чисто *** хотят. А нормальных... я просто своей натурой ужасной выживаю.
От нервов и чрезмерного курения пошли прыщи. Чувствую уродиной себя.
Мне так грустно. Вечером у меня танцевальная дискотека... Мб развеюсь.
Но это чувство со мной практически постоянно.
А что у вас плохого? #ужасноенастроение #одиночество
А у нас все заиппись
Лежу под кондеем, Щас Чай буду пить с халвой "дары Краснодара"
Схожу до магаза, включу ютубчик и сяду поработать.
Планку не делаю ЭТИ 3 дня, сами понимаете прчему.
Уже все трусы в стирке, только примешь горизонтальную позиуию, херааак, потекло на диван, дотекло до шеи.
Ты же любишь такие подробности, твой уровень ;)
Наслаждайся, пока я добрая и кровоточащая ;)
Планку не делаю ЭТИ 3 дня, сами понимаете прчему.
Уже все трусы в стирке, только примешь горизонтальную позиуию, херааак, потекло на диван, дотекло до шеи.
Ты же любишь такие подробности, твой уровень ;)
Наслаждайся, пока я добрая и кровоточащая ;)
не знаю, что у вас там течёт... не поняла. подробнее!
ааааа, месяки, поняла.
тампаксы не помогают?
поделись улыбкою своей
и она к тебе не раз еще вернется
Сегодня разрешаю называть себя "Кровавая Мэри"
А я буду тебя называть Ярославкина насадка😌
Да и они все равно подтекают, если обильные.
То есть нужна еще прокладка.
А так весело, когда из вас кровавая веревочка торчит
+ автор, еще же сгустки всякие выходят.
Это слой эпителия матки облазит
Тампон это не впитает.
Пятница хороший день. Два выходных, танцы по городу в разных местах, возможность развеяться от домашних забот...
надо полюбить себя прежде всего, это залог успеха, тогда и все будут обращать на вас внимание, пропейте полисорб, бросайте курить, кожа будет намного лучше после этого