Гость
Статьи
Подскажите. Почему так …

Подскажите. Почему так происходит?

Здравствуйте. Мы семьей живем в одной стране, брат и родители в другой. У брата родилась дочка. Но он не посчитал нужным поделиться со мной этой радостью. Узнала я эту прекрасную новость от двоюродного брата в чате. Потом уже и родители решили сообщить. Больше всего грустно от того, что они сказали, что делятся со всеми новостью, вот и нам решили рассказать.
Получается родная сестра и родная дочь - РАВНО ВСЕ??? Это правильно? О том, что брат так поступил, очень неприятно. За что?
Хотя это было ожидаемо. Но надежда была. Несколько лет назад, я заболела и почти пол года не могла ходить. Так вот мой родной братишка на разу не позвонил и не поинтересовался моим здоровьем🤦‍♀️ За что?
Была свадьба. Не пригласил. Мы (моя семья) подготовили для них аудио поздравление, так как я плохо ходила и нас там не было. Родители передали и музыканты очень красиво это приподнесли. В ответ получили равнодушное спасибо😔
Почему так? Посоветуйте. Мне тяжело и не понятно. Я не знаю больше как себя вести🤦‍♀️😔 #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

Не понимаю печали... вы большая девочка со своей семьей. Вот и стройте внутри своей семьи здоровые, тесные и крепкие отношения.
Мой муж тоже минимально общается со своей чемьей. Одна из сестер сообщила ему что родила два месяца назад, когда звонила и просила новый телефон ей подарить. И не родители, никто и словом не заикнуились о ее беременности. Рассказывали лишь о тех, кому надо было помочь деньгами или подарок подороже купить.

Гость

Плюнь и забудь. Живи своей жизнью, не навязывайся ни родителям ни брату. Не хотят не надо.

Гость

так родители вас воспитали

Гость

Почему так?
- потому что нет своей личной жизни

Василий

А вы не навязывайтесь! Живите в "своей другой стране", которую стесняетесь назвать, и будьте счастливы. Надо строить свою семью. Брат будет вам конкурентом за наследство, за родительские деньги, вы ему просто опасны. Отстаньте от всех. Уехали - значит всё!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: