Если ваш близкий родственник (мама, папа или муж) (не дай Бог, конечно), серьезно заболеют и врачи будут только разводить руками и говорить, что они не Боги? Будут лежачими или почти лежачими, повредятся в рассудке частично или полностью и будут требовать круглосуточного ухода. Ваши действия?
Пэ. Эс . Хорошо если у людей ещё деньги есть на+этот случай , определить в хороший хоспис с европейским уходом . А если денег нет ? И помочь особо некому чтобы по серьезному.Ведь это трагедия . Что люди делают в таких случаях ? Может в этот мир лучше вообще не рождаться если в конце жизни ждёт такой Ад, не всех , но кто знаете а коснётся ли это лично вас или вашей семьи .. #родственники #хоспис #нуженсовет
Я сразу сказала деткам чтобы сдали меня если что то случится .
Ухаживала и буду ухаживать.
Это ад на земле, я согласна. Если будет возможность, буду ухаживать, если будет безвыходная ситуация и больше некому будет мне помочь определю в учреждение. Но у меня родители не в восторге от моей помощи вообще. Всё я делаю не так, она командует, орёт даже когда лежит, так что помощь ей оказать лучше пуд дерьма съесть. А отец говорит лучше переплатить чем со мной связываться.
Вообще никогда не принимает от меня ничего. Ни видео с ним никаким поделиться нельзя, ни информацией, просто машет рукой и отворачивается. Только подарки принимает и то через губу.
Родители --- это Святое, особенно МАМА!!! И я до последнего всегда была рядом и ухаживала за обоими. Даже в голову не приходило отдавать куда то. Я всё делала сама.
Если совсем кто то станет лежачим,то наверное придётся нанимать сиделку,т.к. у меня спина вся больная и физически ворочать взрослых людей весом более 70 кг,я просто не в состоянии,а если будут хоть немного передвигаться по дому,то конечно помогу,приготовить,прибрать,помыться.
Лезет в каждую миску: Нельзя ничего приготовить: А почему так много ? А почему так жидко? А почему так густо? Не делай так. Не делай этак. Лучше не делай, мы так не любим. То есть мое мнение и вкусы никто не спрашивает. Ладно если бы сама была кулинар от бога.
Ухаживал до последнего,но бошкой понимал что никакие деньги должного ухода не дадут,это аут итог один.Хоспис даже не рассматривался
Могу ещё рассказать, но не буду, мне стыдно.
Господи, дай мне сил.
Изводят с утра за то, что вытащила таблетки из коробки, там их немного осталось, коробку выбросила, потому что в холодильнике все коробки уже не помещаются, выпадают. Просто рёв стоял до потолка, визжали так, что ужас. И до сих пор не успокоятся никак.
Таблетки остались там же, в холодильнике, кстати, на том же самом месте. Сколько ругательств, в том числе нецензурных, я услышала в свою сторону.
Для чего такие люди рожают детей?
Это ад на земле, я согласна. Если будет возможность, буду ухаживать, если будет безвыходная ситуация и больше некому будет мне помочь определю в учреждение. Но у меня родители не в восторге от моей помощи вообще. Всё я делаю не так, она командует, орёт даже когда лежит, так что помощь ей оказать лучше пуд дерьма съесть. А отец говорит лучше переплатить чем со мной связываться.
Лапусик, ты с родителям живешь?
Какие-то нездоровые у вас отношения. Беги при первой возможности. Чем дальше, тем роднее
Если они им не нужны.
Лезет в каждую миску: Нельзя ничего приготовить: А почему так много ? А почему так жидко? А почему так густо? Не делай так. Не делай этак. Лучше не делай, мы так не любим. То есть мое мнение и вкусы никто не спрашивает. Ладно если бы сама была кулинар от бога.
Слушай, это ненормально ... Спасайся
Тебе, кстати, сколько лет?
Лапусик, ты с родителям живешь?
Какие-то нездоровые у вас отношения. Беги при первой возможности. Чем дальше, тем роднее
Я одна. Куда бежать, квартира далеко от работы, надо будет добираться ни свет ни заря. Одной сидеть в 4 стенах? Подруг нет, все замужние, свои дети, заботы, свой круг общения.
Без меня они могут натворить дел, вкрячиться куда-нибудь, я боюсь этого, потому что такое было.
Я одна. Куда бежать, квартира далеко от работы, надо будет добираться ни свет ни заря. Одной сидеть в 4 стенах? Подруг нет, все замужние, свои дети, заботы, свой круг общения.
Подумай хорошо, я не раз замечала твоё меланхоличное настроение, эти отношения уже влияют на твою психику. Ничего не нужно бояться. Есть работа - хорошо. Хоть комнату снимай возле работы. Поверь, через пару месяцев ты себя не узнаешь. Беги от токсичных людей. Одиночества не бойся. Подруги найдутся. Не одни так другие. Помни, спаситель не кто-то, а ты сама. Все в твоих руках
Подумай хорошо, я не раз замечала твоё меланхоличное настроение, эти отношения уже влияют на твою психику. Ничего не нужно бояться. Есть работа - хорошо. Хоть комнату снимай возле работы. Поверь, через пару месяцев ты себя не узнаешь. Беги от токсичных людей. Одиночества не бойся. Подруги найдутся. Не одни так другие. Помни, спаситель не кто-то, а ты сама. Все в твоих руках
Никто не найдется. Всё равно тоскливо, квартира у меня есть, я попробовала там жить, лучше повеситься.
Здесь я с соседями общаюсь, у меня свой круг общения, а туда просто в пустоту уехать и там куковать.
Здесь я с соседями общаюсь, у меня свой круг общения, а туда просто в пустоту уехать и там куковать.
У тебя есть все возможности. Но ты их игнорируешь. Общения и друзей нет, потому что ты не знаешь, как строить отношения. Ты в токсическом плену своей родни, не можешь разорвать круг жертва-преследователь- спасатель. Для тебя это норма.
Я погуглила анонимную и бесплатную психологическую помощь в рф (если ты конечно там). Есть много сайтов. Пожалуйста, забей это в поисковик и позвони им. То что происходит - ненормально
Ухаживаю уже семь лет. На год оплачивала пансионат, но уж очень это дорого. Насчёт ада не знаю. Ад - в голове у людей
А где ты замечала мое настроение?
У тебя есть все возможности. Но ты их игнорируешь. Общения и друзей нет, потому что ты не знаешь, как строить отношения. Ты в токсическом плену своей родни, не можешь разорвать круг жертва-преследователь- спасатель. Для тебя это норма.
Я погуглила анонимную и бесплатную психологическую помощь в рф (если ты конечно там). Есть много сайтов. Пожалуйста, забей это в поисковик и позвони им. То что происходит - ненормально
:))))))) какие друзья в моем возрасте. Я же говорю что все семейные либо завистливые, которые гадят исподтишка. Разве это подруги?
Общение есть, но жить одной тоскливо.
Подруги же не будут со мной жить.
Много раз я натыкалась на грабли под названием " подруга". И я поняла что так почти у всех, просто кто-то закрывает на это глаза, либо ругаются- мирятся, либо разрывают отношения. В основном поддерживают отношения пока ты выгоден или удобен.
Много раз я натыкалась на грабли под названием " подруга". И я поняла что так почти у всех, просто кто-то закрывает на это глаза, либо ругаются- мирятся, либо разрывают отношения. В основном поддерживают отношения пока ты выгоден или удобен.
Лапустк🤗 я твой лапка
Шоколадка твоя
Давай обниматься
Пока не прогнали меня🤣🤣🤣
Дружба вообще штука сложная) этому тоже учиться нужно 😃 у меня одна близкая подруга, уже более 15 лет) семейная кстати
Родители --- это Святое, особенно МАМА!!! И я до последнего всегда была рядом и ухаживала за обоими. Даже в голову не приходило отдавать куда то. Я всё делала сама.
Я понимаю , у меня мама онкология 4 стадия + инсульт , после инсульта она ели ходит с моей помощью до туалета , бывает адекватной , но чаще бредит , хотя я уже немножко понимаю этот бред иногда . А дней 5 назад у нее сорвало крышу , и она стала орать в окно убивают и орала пол дня . Скорая приезжала 3 раза , кололи что то слабое , когда уезжали через 2 часа повторялось . Я думала я сама с ума сойду , а папа ещё ели ноги волочит на нервной почве . Поставилии на учёт в Психдеспансер , только после этого прописали сильные таблетки , и то вчера дали половину по инструкции , а через 5 часов действие таблетки прошло и она из ангела опять в беса превратилась , запустила в меня пустой пла-тиковой бутылкой , а в папу чалкой , каким то чудом удалось уговорить выпить ещё пол таблетки , потому что когда в прошлый день мы елей ее насильно влили в рот , она специально обписяла диван . Вчера рассказывала в чем ее нужно похоронить и чтобы не было венков , только свежие цветы . Чей рассудок это все может выдержать ? Я наверное очень сильная что ещё не бьюсь головой об стенку
Если совсем кто то станет лежачим,то наверное придётся нанимать сиделку,т.к. у меня спина вся больная и физически ворочать взрослых людей весом более 70 кг,я просто не в состоянии,а если будут хоть немного передвигаться по дому,то конечно помогу,приготовить,прибрать,помыться.
У меня получается поднимать на раз два три , когда мама в адеквате. И она сама идёт в туалет я только поддерживаю . Я сама вешу 50 кг, похудела до 47 , рост 170. Это все 5 июля случилось , инсульт в следствии метастаз в мозг , у неё были страшные судороги и реанимация 4 дня
Какое ваше дело?
Вам повезло, можно из официально послать))