по востребованности. кто б победил?)
Победят 60 летние девочки из бухгалтерии
Или 50 летние девушки.
У кого фигура лучче
Нужен версус между 60 летними девочками и 50 летними девушками. Но тут победит 70 летняя девочка
Востребованность со стороны мужиков ? Берите 20-летних, это ж хорошо что в 30+ к нам *** меньше лезет 😸 это ж прямо счастье.
А 20-летний парень против 30-летнего, кто победит?
Кстати, а куда делась форумчанка Девушка, 72 года?
Если это именно клонированная девушка, в одном и том же возрасте- то 20- ти летняя. Если разные то зависит от самих теток.
Победит та, что не старше года. Желательно с тремя вертушками и запасом видеопамяти, которого хватит на долгие годы.
Я в 30 победила бы у себя же в 20.
Уверенность, ухоженность, точеность фигуры, опыт, деньги, умение держать себя и общаться с мужчинами
И да, востребованности было больше намного 29, чем в 20, а в 30 уже была замужем.
Версус нищеброд пополамщик против щедрого мужика ?
Кто победит? )
Сомневаюсь что 30 летняя вступит с 20 в Баттл , по причине того что вкусы разные . Цели разные .30 летней разменивающийся мелкописечник даром не сдался , пинок под зад получит как не *** делать .
Я в 20 была пожирнее, зае((б(аная жизнью и бедная. В 30 вроде всё лучше стало
Много. А откуда вам знать, может в паре и девушке 29, а парню 20, сейчас всякое бывает, и женщины встречаются с мужчинами моложе. По поведению видно, как ведут себя 18-20-летние и около 30. Среди моего окружения, все встречаются с ровесникави +/- несколько лет. 18-летняя двоюродня сестра сейчас встречается с 19-летним. Нах ей дядя 30+?
Много. А откуда вам знать, может в паре и девушке 29, а парню 20, сейчас всякое бывает, и женщины встречаются с мужчинами моложе. По поведению видно, как ведут себя 18-20-летние и около 30. Среди моего окружения, все встречаются с ровесникави +/- несколько лет. 18-летняя двоюродня сестра сейчас встречается с 19-летним. Нах ей дядя 30+?
и какое же поведение у 30-летнего, которое его выдает, с вашей субъективной точки зрения?)