Я заметила, что во всех женских бедах всегда виноваты мужчины, если кто-то портит жизнь женщины, то это обязательно мужчина. Если женщина будучи свободной является легкой в общении, красивой, веселой …
Да
нужен бери, чего орешь-то? или тебе мужчина должен принести феменизм в бумажнике или на подносе?
Вот феминистки говорят, что за одну и ту же работу женщинам платят меньше. Тогда почему рабочие места не забиты под завязку женщинами? Работодателю же выгоднее нанимать женщин в таком случае, им меньше надо платить.
Авторша, запомни раз и навсегда:
Мужчина - это свободный человек, а не бабский холоп и никогда бабским холопом не будет
Нашей стране по мышлению до Запада далеко, как бы на бумаге у нас равноправие, но мышление у простого народа, до сих пор патриархальное, а это нужно менять, вся надежда на молодое поколение, что с их помощью мы все таки придем к феминизму в нашей стране, но это будет еще не скоро.
Феминизм - это бабский сексизм. Поэтому его у нас не будет никогда. Мужчины не позволят.
Если что-то не нравится - необитаемые острова Тихого океана ждут вас. Зато без мужчин
Да, во всем виноваты мужики, все беды у нас женщин, из-за мужиков, и только из-за них.
А вы представляете сколько гениальных женщин в истории, зарыли свой талант в землю, из-за мужиков?
Вот просто взяли и зарыли, как только на пути им встретился мужчина, он то все таланты женщины и погубил, поэтому если женщина будучи одинокой и счастливой, не достаточно гениальна и умна, то что же будет с ней если, не дай Бог у нее появится мужчина, который испортит всю ее жизнь своим присутствием в ней😂
Примеры есть?
Женщинам платят меньше чем мужчинам, при выполнение одинаковой работы, женщине сложнее заработать деньги на жизнь чем мужчине, женщине сложнее выжить в этом мире чем мужчине. И мы живем в 21 веке и до сих пор не пришли к равноправию
Тогда мужчин все равно на работу берут больше? Женщины же выгоднее по этой теории
Что за сексизм? Женщины одинаково так же как и мужчины пашут на одних и тех же работах, но получают за свой труд меньше, потому что они женщины, вдумайтесь? Женщине сложнее заработать деньги чем мужчине, потому что от нее все ждут того, что она выйдет замуж и ее будет муж содержать, но а если нет, если она не выйдет замуж и будет сама себя обеспечивать, то как ей выживать в этом мире. она должна себя как прокормить, а равноправия нет в мире, женщинам платят меньше, как же тогда жить? Я не хочу быть инкубатором и прислуживать царьку, я хочу иметь равные возможности с мужчинами себе эти деньги без проблем заработать честным трудом работая на работе.
Зарабатывай, кто мешает?
Это точно. Как-то давно в комментариях к какой-то статье в Яндекс-дзене прочитал комментарий такой феминистки, что яркий пример "угнетения" женщин - это закон, позволяющий мужчинам отказаться от отцовства, если установлено, что ребенок биологически не его.
И призывала запретить ДНК тесты на отцовство как "разрушающие семьи" и "угнетающие женщин".
Полчаса смеялся после этого
Меня бесят тренинги мудро-женственности, потому что я совр6еменная женщина, которая знает теорию феминизма и психологию мужчин, по феминизму, и мне иногда просто обидно, за то, чему там учат женщину, не видеть мужских косяков и закрывать глаза на его отношение, а это не норма, но половина женщин в нашей стране, не прошарены в теме феминизма, потому они и ведутся на эту лапшу. Почему же нет тренингов мудро-мужественности для мужчин, как очаровать женщину и стать идеальным мужем для нее, что-то я такого нигде не видела, а это дискриминация именно женщин.
Этот тренинг называется воспитание и начинается с 3 лет, когда тебе в яслях воспитательница первый раз говорит: "Уступи Леночке конфету. Она ведь девочка, а девочкам нужно уступать. Не плачь, ты же мужчина."
Вы правы автор.
Сначала мужчины придумали любовь, чтобы не платить за секс.
А потом они придумали феминизм, чтобы женщины на работу пошли.
Согласна, только поменяйте местами мужчину и женщину в вашем тексте, и сразу станет понятно, почему мужчины так ищут женщин нефеминисток.
Я согласен полностью
Да, во всем виноваты мужики, все беды у нас женщин, из-за мужиков, и только из-за них.
А вы представляете сколько гениальных женщин в истории, зарыли свой талант в землю, из-за мужиков?
Вот просто взяли и зарыли, как только на пути им встретился мужчина, он то все таланты женщины и погубил, поэтому если женщина будучи одинокой и счастливой, не достаточно гениальна и умна, то что же будет с ней если, не дай Бог у нее появится мужчина, который испортит всю ее жизнь своим присутствием в ней😂
факты, надеюсь, что в скором времени появится множество адекватных мужчин, которые понимают, что женщина является важнейшим звеном в обществе
Как же мне вас жалко всех бедняжек, с такими психотравмами, как же вас обделили и обидели в детстве.
Феменизм - это неестественная идеология, потому что чтобы он существовал должны существовать другие мужчины, которые будут этот феминизм защищать.