Вот интересно, кто-то из Вас пошел хоть на одну встречу, о которой договаривались по пьяни??????
Я бы могла сходить теоретически, но я уже много раз писала - мой вид внешне совсем не такой, как вы ожидаете. Я довольно хрупкая женщина с уязвимым и ну очень приличным видом - последний человек, на которого подумаешь.) Поэтому многие сильно удивятся, если что.))
У меня очень приличный вид, поэтому тем паче приятней люди, которые умеют не вестись на это. Но на этом форуме таких мало, а если и есть, они в темах особо не отписываются. Поэтому я бы не пришла, ибо кого мне там ловить на встрече?)
Мой образ примерно - это маленькая девочка с учебником квантовой физики.))) Но мне были бы неинтересны все ваши удивления и комментарии на этот счет, поэтому нет, нет и нет.) Однозначно!
О смотрю с 24опен блогеры побежали))))
Протрезвев все болеют обычно, не до гостей😂😂 а вот ещё подшофе 🥴 я один раз уехала с друзьями на море🤦🏼♀️ А в понедельник на работу, а я в 7 утра в понедельник за 1000 км в Адлере🤦🏼♀️ Хорошо хоть терапевт знакомый был🤕😂
ой как же все любят себя нахваливать и уверены в своей особенности))) продолжайте дальше ярмарку тщеславия)))
Авторша бухающая подстилка
Я бы могла сходить теоретически, но я уже много раз писала - мой вид внешне совсем не такой, как вы ожидаете. Я довольно хрупкая женщина с уязвимым и ну очень приличным видом - последний человек, на которого подумаешь.) Поэтому многие сильно удивятся, если что.))
у меня тоже нормальный внешний вид, но я не разу не ходила, хотя всегда договариваюсь со всеми встретиться или в гости приглашаю
Ну тоже ничего особенного в принципе, конечно. Просто меня слишком видно. Люди будут думать, что я такая же видная тут сижу, все соберутся и они поймут, что я - это последняя, кого бы они в меня бы записали.)))
ну тогда в вашем ряду прибыло . Я тоже не люблю плести задних. я всегда становлюсь очень заметной чем очень раздражаю окружающих.
Я приду и буду представляться Лапусиком, например. И у 99,9% не возникнет никаких подозрений. Вот так.)
ну тогда в вашем ряду прибыло . Я тоже не люблю плести задних. я всегда становлюсь очень заметной чем очень раздражаю окружающих.
Ну вот, а я смотрю на таких как вы и подхихикиваю.) Не всегда, конечно, но часто. У меня такая тактика. Я так в мафию играю. Сначала, когда я мирный житель, я веду себя слишком громко и меня несколько раз убивают. Потом на лицах людей отражается колоссальное удивление и даже неловкость - что я им прямо говорю, что я мирный житель, а они убивают и убивают меня. Потом меня перестают трогать до последнего и начинается серьезная игра.)))))) 😄
Ну вот, а я смотрю на таких как вы и подхихикиваю.) Не всегда, конечно, но часто. У меня такая тактика. Я так в мафию играю. Сначала, когда я мирный житель, я веду себя слишком громко и меня несколько раз убивают. Потом на лицах людей отражается колоссальное удивление и даже неловкость - что я им прямо говорю, что я мирный житель, а они убивают и убивают меня. Потом меня перестают трогать до последнего и начинается серьезная игра.)))))) 😄
Я спешу Вам сообщить что я с БОЛЬШОЙ чудинкой в голове и меня не "трогают" всекого рода троллинги или как вы выразились подхихикивания.))) я знаю чего Я хочу и Я ГНУ СВОЮ линию не смотря ни на что.
Я спешу Вам сообщить что я с БОЛЬШОЙ чудинкой в голове и меня не "трогают" всекого рода троллинги или как вы выразились подхихикивания.))) я знаю чего Я хочу и Я ГНУ СВОЮ линию не смотря ни на что.
Что-то вас занесло не туда. Я не буду вам пакостить. Я просто буду угорать, когда общество будет громче всех доказывать, что я - это вы.))))))) 😄
Я еще и закину эту идею - смотрите - это Книга. И потом буду ржать весь вечер.)
Вы позже поймёте этот местный тренд🤦🏼♀️😂 все думают, что один пользователь создаёт несколько адресов и сам себя заводит и аудиторию подстегивает таким образом🤦🏼♀️ В итоге получается весёлая вечеринка в обсуждении🌹
Дивчына, у вас там потоп. Чем вы помогли вашим ближним? Адесцы только или в стороне, или деньги на горе делают. Поэтому вас не любят. фуу
Что-то вас занесло не туда. Я не буду вам пакостить. Я просто буду угорать, когда общество будет громче всех доказывать, что я - это вы.))))))) 😄
я привыкла к такому. на прошлой платформе , где я общалась меня тоже называли клоном одной красивой барышни.. хотя мы совершенно разные.
Вы позже поймёте этот местный тренд🤦🏼♀️😂 все думают, что один пользователь создаёт несколько адресов и сам себя заводит и аудиторию подстегивает таким образом🤦🏼♀️ В итоге получается весёлая вечеринка в обсуждении🌹
люблю иногда посабачится. спасибо что вводите в курс дела а то я только первый день присматриваюсь думаю где поселиться.
Дивчына, у вас там потоп. Чем вы помогли вашим ближним? Адесцы только или в стороне, или деньги на горе делают. Поэтому вас не любят. фуу
мои ближние в порядке. не партесь по этому поводу ,О своих позаботитесь. меня любят те кто меня любит а на остальных мне по ФИГУ , как и на ВАС неуважаемый.