Помню как в школе мне завидовали учителя женщины.. класса с 3 начиная.. я была самой красивой и аристократичной внешности . Умный счастливый талантливый ребёнок) И меня ненавидела вся школа только потому что я такая классная а все на фоне меня меркнут. Было ли такое у кого то ещё?
Почему душевнобольных выпускают в эфир?
Большинство учителей завистливы. Это обычное дело. Завидуют молодости и тому, чего не было у них в детстве.
И губка на лице нижняя Габсбургская как у всей Знати.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Да как вы задолбали со своими тупыми разводками.
Не хватает мозга сочинить что адекватное-помалкивайте.
Не засоряйте собой эфир🤦♀️
Не завидовали, но ненависть по примитивной причине была. Химоза возненавидела. Мы с родителями переехали в новострой и соответственно я в новую школу пошла. Раньше на месте нашего дома был тротуар и по нему она ходила в школу. Потом ей пришлось крюк делать как построили. И вот как узнала где я живу, почти каждый урок высказывала, что вот понастроили тут домов, ходить стало неудобно. Класс не слушается, все балуются, кто-то кнопку на стул положил ей, кто-то выкрал журнал, пацаны в драке разбили цветок. Всегда виновата была я во всех случаях. Естественно мне занижала оценки. Надо было родителям пожаловаться, это я уже поняла во взрослом возрасте. Т.е. в новом коллективе я прекрасно ужилась, но меня жутко гнобила химоза