И не надо говорить все они понимают,где с рынка,а где нет.
"тф быда" - это ТП ***?
мой бывший вообще возмущался, чё я столько на шмотки трачу
люблю яркую и дорогую одежду...
извините.
Вообще не важно. Важно чтобы готовила хорошо и не возникала.
Не знаю. Когда свекровь начинает пытать мужа "а в чем она была?" он говорит "ну, наверное, она была в одежде. Была бы голая - я бы заметил."
По моему опыту мужики плевать на женскую моду хотели и ультрамодные закидоны и в одежде, и в макияже их только раздражают. Ни разу, например, не встречала мужчину, который считал бы привлекательными брови-шпалы, или когти-стилеты.
Ну начнем с того, что важно это для тех мужчин, которые относят женщину к разряду предметов. «Посмоирите какая у меня девка, модная, разукрашенная, губастая»
Такие мужчины ничего стоящего из себя не представляют, живут по принципу «я то что у меня есть». Хвастаются машинами, работой и тд, думая, что такие вещи делают их ЭЛитНеЕ среди других мужчин.
Настоящий разумный парень будет ценить стиль, не тот что вы видите на подиумах и в модных журналах, а то, что подходит вам по фигуре, цвету волос, характеру и вашим предпочтениям.
Можно одеваться дёшево, но со вкусом, привлекая нужное внимание, а можно водить с собой за руку девчонку в гучи тряпках за 300к$, хвастаясь всем какая она дорогая и модная
Первое сообщение - типичная бабская манипуляция и перекладывание своей хотелки на того, от кого в перспективе хотят получить обеспечение этой хотелки. Типа, "Ну ты же этого хочешь". А если вдруг хочешь, но не можешь, так еще и виноват поэтому. Нищеброд. В общем, земля крутится, бабьи манипуляшки не меняются.
Не так важно мужчине, во что разодета баба, сколько самой бабе. При чем, не столько для мужчин (я уже не говорю про контретного мужчину), сколько для ее подружек и других баб. Причина - желание вызвать в них зависть. Которое тянется прямиком из детского садика.
Та ну ерунда все это , вещи так быстро надоедают если честно хоть за 300 гривен хоть за 500$ ((( нормальные не на это обращают внимание не на это ))