Гость
Статьи
32 летняя дочь …

32 летняя дочь разводится с мужем

Причина, его мать. Вот так, ну не защитил ее от неё. Короче, осталась я без родных внуков. Есть женатый сын, но там тёща основная бабушка, и тот брак держится на волоске.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, не воспитан твой приплод для семейной жизни. Сама ты виновата, стало быть.

Василий

У этого мужа не было такой цели, кого-то о его матери защищать. Скорее всего, он маменькин сынок. Как вы этого раньше не увидели и дочь не предупредили?

Гость

Надо было приданое дочери накопить , а не посылать с голой ...опой в чужой дом мамашка.

Гость

Что значит основная или не основная бабушка? Все от вас зависит!

Гость

А что с внуками? Они остаются с отцом?

Гость

Так и хорошо, что она не родила от маменькиного сынка. О ребенке/внуке подумайте (а не о себе).
Меня вот так родили (от человека который не может от собственной матери защитить). У меня поражена ЦНС из-за того, что матери во время беременности свекровь приходила и каждый день нервы мотала..((( а отец не мог у неё ключи забрать от нашей квартиры. А на лето, пока мать беременна, он вообще додумался свалить (на поля какие-то).
А вы тут, мол, сами разбирайтесь, как хотите.
Я постоянно жила в скандалах.
Потому что это инфантилизм родительский - рожать, когда ещё друг с другом отношения крепкие не установили(((((
А если их и невозможно установить, то правильный выход - это расстаться.

Кстати, детей своих вообще не хочу.
Не хочу ни на ком отыгрываться.
И нравоучать и учить жизни тоже не хочу. И не хочу, чтоб ребёнок жил в этом несправедливом мире. В котором так много опасности и всего неприятного.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: