Гость
Статьи
Верущим просьба не …

Верущим просьба не заходить

Как думаете мы реально живем по тупой случайности или все же мб это матрица или существует душа а так как вселеная бесконечно и множество галактик и тд наша душа улетают в след вселеную и там мы рождаемся заново а может быть мы умираем и рождаемся снова и проживаем свою жизнь бесконечно и циклично - это бы обьясняло эффект дежавю?

Ариан
11 ответов
Последний — Перейти
гость

какой то набор слов

Гость

я всегда считала, что на смерти это не конец, скорее верю в новую жизнь, в другом теле... хотя думаю моя мама в раю... но я не религиозный человек

Гость

я думаю проще, мы перерождаемся тут, я вот хочу переродиться в кота,а ты переродишься в баобаба и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь (с) Владимир Семенович Высоцкий

Гость

Ну по закону сохранения энергии, в никуда она деться не может .Ибо если где-то убыло, значит где-то прибыло. В рай и ад христианский нет, абсолютно не верю, так же как и в других религиях. А что будет на самом деле все равно узнаем. Мне больше нравится философия буддистов, вера в перевоплощение, но сказать по -правде, мне бы больше не хотелось воплощаться в живое существо на земле. Хотелось бы летать в виде бестелесной материи где-нибудь в космосе.

я думаю что наша жизнь и смерть - вопрос веры.
Это значит, что нету единого верного ответа, всё зависит от того, кто во что верит. Матрица, Бог, Сатана, Большой Взрыв, Реинкарнация, Пустота и т.д.
В любом случае человек во что-то верит, даже просто в пустую тёмную коробку.

Гость

Вера в перерождение - это очередной страх сметри и небытия. Мы пришли из ниоткуда и уйдем вникуда. Нет тупой случайности, есть физика и химия, эволюция, и вот мы, состоящие из звездной пыли, теперь ходим по земле!

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я думаю что наша жизнь и смерть - вопрос веры.
Это значит, что нету единого верного ответа, всё зависит от того, кто во что верит. Матрица, Бог, Сатана, Большой Взрыв, Реинкарнация, Пустота и т.д.
В любом случае человек во что-то верит, даже просто в пустую тёмную коробку.

черная пустая коробка - реальна, в нее верить не сложно.

Гость

черная пустая коробка - реальна, в нее верить не сложно.

Это зависит от того, кто смотрит.

это просто набор слов. можно знаки препинания расставить, чтобы понятнее стало?

хейтер
пан

это просто набор слов. можно знаки препинания расставить, чтобы понятнее стало?

ну если ты не понимаешь это незначит что другим не ясно - нужно сам раставь у себя в уме тоже мне тут нашлись умники!

хейтер

ну если ты не понимаешь это незначит что другим не ясно - нужно сам раставь у себя в уме тоже мне тут нашлись умники!

вновь ничего не ясно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: