Как думаете мы реально живем по тупой случайности или все же мб это матрица или существует душа а так как вселеная бесконечно и множество галактик и тд наша душа улетают в след вселеную и там мы рождаемся заново а может быть мы умираем и рождаемся снова и проживаем свою жизнь бесконечно и циклично - это бы обьясняло эффект дежавю?
какой то набор слов
я всегда считала, что на смерти это не конец, скорее верю в новую жизнь, в другом теле... хотя думаю моя мама в раю... но я не религиозный человек
я думаю проще, мы перерождаемся тут, я вот хочу переродиться в кота,а ты переродишься в баобаба и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь (с) Владимир Семенович Высоцкий
Ну по закону сохранения энергии, в никуда она деться не может .Ибо если где-то убыло, значит где-то прибыло. В рай и ад христианский нет, абсолютно не верю, так же как и в других религиях. А что будет на самом деле все равно узнаем. Мне больше нравится философия буддистов, вера в перевоплощение, но сказать по -правде, мне бы больше не хотелось воплощаться в живое существо на земле. Хотелось бы летать в виде бестелесной материи где-нибудь в космосе.
я думаю что наша жизнь и смерть - вопрос веры.
Это значит, что нету единого верного ответа, всё зависит от того, кто во что верит. Матрица, Бог, Сатана, Большой Взрыв, Реинкарнация, Пустота и т.д.
В любом случае человек во что-то верит, даже просто в пустую тёмную коробку.
Вера в перерождение - это очередной страх сметри и небытия. Мы пришли из ниоткуда и уйдем вникуда. Нет тупой случайности, есть физика и химия, эволюция, и вот мы, состоящие из звездной пыли, теперь ходим по земле!
я думаю что наша жизнь и смерть - вопрос веры.
Это значит, что нету единого верного ответа, всё зависит от того, кто во что верит. Матрица, Бог, Сатана, Большой Взрыв, Реинкарнация, Пустота и т.д.
В любом случае человек во что-то верит, даже просто в пустую тёмную коробку.
черная пустая коробка - реальна, в нее верить не сложно.
это просто набор слов. можно знаки препинания расставить, чтобы понятнее стало?