Они не дают покоя никому: ни телевизионщикам, ни блогерам, ни простым людям. Напомню, что информация об убранстве дома начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова попала в сеть после его задержания. Он и еще 35 высокопоставленных гаишников обвиняются в создании организованного преступного сообщества и получении взяток в размере 19 млн рублей.
Но поражает то, что общественность не обсуждает взяточничество и вымогательство, а лишь то, как обустроен дом начальника с золотой лепниной, парчовыми шторами и самое главное - золотыми унитазами. А начальник-то - истинный мужчина - свалил весь дизайн на свою сожительницу, сказал, что въехал в этот дом 5 лет назад и он уже был в таком виде, и к стилю не имеет никакого отношения. Что думаете?
Завидуйте молча:))
то, что не имеет отношение к стилю дома - это точно правда.
Уродство а не дизайн. Дно какое-то, хуже чем у цыганских баронов в Румынии
Не, ну человек уважаемый, высокопоставленный, может себе позволить. Кто мы такие, чтобы мешать богатым дядям жить?
У меня второй день в лентах две новости - Безос в космосе и золотые унитазы. Новости двух сверхдержав.
Я однажды был в отеле с такой же отделкой. В славном городе Сызрани. И мне понравилось!
Все мы видели дворец Путина, а начальнику ГИБДД что нельзя?
меня больше удивляет, почему это допустили в массы, ведь верхушка вся такая насквозь. Для чего это за жертва, показать, что их ловят и наказывают?)) смешно даже
Бедный чувак - прокатили его по полной
вот именно, кого-то одного выудить, типа показать что полиция, фсб не дармоеды и взяточники, а могут посадить даже такую шишку. И еще не известно что там с такими чинушами и головками структур дальше происходит. Сомневаюсь, что они сидят в темнице, что они вообще сидят.
Да, конечно, и дом не его, и дизайн не нравится, я вообще мимо проходил
автор, а вот представь я сис админ имею две квартиры общей стоимостью 125+ млн рублей, при ЗП 45к, сис админ в минобороны и ты не поверишь, все кто узнает про хату, говорят что напишут в налоговую на меня. что я вор, а я тупо 10 лет перепродавал квартиры с мелких на крупные, с катлована покупал и в сданном доме продавал и я тоже с виду для тебя буду вором. 19 млн на 36 рыл это копье. Там наверное взятки тянулись еще с других должностей! знаю по себе, что копье, я сам за 10 лет потратил 500 000 евро и не заметил их вообще! это копье!
Вздорная Леди тебе цветы
Передали с Бали
Я только принёс
Эту кучу роз🤷
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹
чет не понял, это же мечта местных вуманок, феменок и авторок - богатый, щедрый, что за нытье
автор, а вот представь я сис админ имею две квартиры общей стоимостью 125+ млн рублей, при ЗП 45к, сис админ в минобороны и ты не поверишь, все кто узнает про хату, говорят что напишут в налоговую на меня. что я вор, а я тупо 10 лет перепродавал квартиры с мелких на крупные, с катлована покупал и в сданном доме продавал и я тоже с виду для тебя буду вором. 19 млн на 36 рыл это копье. Там наверное взятки тянулись еще с других должностей! знаю по себе, что копье, я сам за 10 лет потратил 500 000 евро и не заметил их вообще! это копье!
Я никогда не называю богатых людей ворами, это менталитет бедных: нажил состояние, значит наворовал. Я верю и знаю, что люди могут зарабатывать по-другому
Вздорная Леди тебе цветы
Передали с Бали
Я только принёс
Эту кучу роз🤷
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹