Они приехали к нам на 10 дней. И сегодня все с утра поругались.
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, …
Они же не специально её ломали! Пожилые люди часто бывают неловкие: больные суставы, реакция уже не та. А если бы ваши родители что-то испортили, вы бы тоже так бесились? СтОит ли так психовать, это всего лишь вещи!
А почему нельзя извиниться? Религия не позволяет? Понятно, в жизни всякое бывает, но надо же взрослым людям быть мудрее, уважать хозяйку дома.
Вообще комментарии и мужа, и свекра прямо в лицо автору выдают в них хамов. Такие вещи, если говорят, то вне слышимости "виновника".
Если им всем было так невыносимо пребывание в гостях, надо было под благовидным предлогом уехать раньше. Только и всего. А эти развели цирк с конями.
Я хорошо вижу, что автор может раздражать своей истеричностью и педантизмом, но это совсем не повод оскорблять ее в ее же доме. Это не она к свекрам в гости со своими истериками приехала.
Вообще комментарии и мужа, и свекра прямо в лицо автору выдают в них хамов. Такие вещи, если говорят, то вне слышимости "виновника".
Если им всем было так невыносимо пребывание в гостях, надо было под благовидным предлогом уехать раньше. Только и всего. А эти развели цирк с конями.
Я хорошо вижу, что автор может раздражать своей истеричностью и педантизмом, но это совсем не повод оскорблять ее в ее же доме. Это не она к свекрам в гости со своими истериками приехала.
тут вернее всего автор *перестаралась* с утрированием ситуации)
много эмоций
и много искусственного)
аай)))
выеденое яйцо*...)))
забудьте как страшный сон, можно подумать он последний мужик на планете, мои свекры ничего не ломали, но много свинячили поели оставили все на столе(мы на работу ушли) а собака влезла на стол и съела пачку масла ,что осталась ...представьте как она *** и как всей пачкой всю кухню извозила . А свекр все время ссал мимо унитаза ,я сказала мужу ,мне со свекром на такую тему говорить неудобно ,так муж подошел отцу и жестко ему сказал обоссал вытри за собой ,отец обиделся ,но луж не стало . к стати свекр не из деревни, а из крупного города и канализация у них есть . Муж меня всегда поддерживает а по другому никак ,мы семья.
такое впечатление, что статейка написана пятиклассницей школы для детей с задержкой развития.....
Хосподи, нашли себе причину разводиться) в кой веке приехали родичи, ну потерпите, мы со свекровью ругались и мирились(кстати лет через 10 вообще ссориться перестали, живём с мужем 20 лет), были моменты, особенно в первые годы, что муж поддерживал родителей и если бы я каждый раз подавала на развод, то не оценила бы в дальнейшем, какой мой муж замечательный отец, друг, помощник и защитник семьи.
ничего не понятно
Вот вот. Я сама страдаю от своего педантизма. Это болезнь. Почти как курение или алкоголизм. Редко поддаётся контролю. Но я терпела 9дней и меня прорвало. Ещё сказали 9ачем звала... Мы хотели в гостиницу 😭 ужас. И это мне говорит свекр. Мужчина.
Нет, они начали все хором очищаться себя. Мол это не мы. Так и было. Наверно давно сломали. А папа его в конце сказал бежим отсюда она это спланировала 😭😭. А я ему книгу подарила, парфюм, футболку. Ходила на рынок за свежими ягодами для него. Сказал что я, испортила их отпуск и им осталось жить недолго. Вот осталась дома одна и аж трясёт 😭😭😭
Так и есть, крохоборка и истеричка! Раз такая нервная живи одна.
бла бла бла
Какая глупость! Квартира ваша, все ваше! Приехали свиньи и насвинячили. Вы не подумали, что они это специально сделали, потому что их бесит невестка с достатком? Забудьте вы про этих людей и про мужа забудьте. Зачем вам такое днище?
У меня такое впечатление что сейчас усиленно культивируют идею разводов : поссорились - развод. Родители приехали: развод. Чуть что не так: сразу развод. А потом сидят злые на весь белый свет. Вот такие же разведенки и советуют разводиться.
умид юсупов
Вот вот. Я сама страдаю от своего педантизма. Это болезнь. Почти как курение или алкоголизм. Редко поддаётся контролю. Но я терпела 9дней и меня прорвало. Ещё сказали 9ачем звала... Мы хотели в гостиницу 😭 ужас. И это мне говорит свекр. Мужчина.
Что означает "муж приходил, пока меня не было и помыл полы"?
Уверен на 10000% - вы преувеличиваете свои достоинства и преувеличиваете в разы недостатки родителей! Не бывает такого физически, что вы водите их повсюду, чуть ли попу не подтираете, а потом родители такие полквартиры загадили и вдруг уезжают как ни в чем не бывало, еще и вас обвиняют.
Желаю вам примирения и счастья. Все будет хорошо в любом случае)
не поняла - ругань из-за того, что муж чай не налил вам?
или из-за того, что мебель сломали? А как они ее сломали? Сели и она под ними рухнула? Тогда и правда мебель уже была кафно.
Так-то я понимаю - долгое пристуствие родни бесит. Ко мне на дачу тетка повадилась ездить - раз в неделю с ночевой и с внучкой. Достало! но блин - как откажещь - она мне больинцу пробила - скоро ложусь.
Это была просто последняя капля!
Да потому что там все копилось и копилось , что вот есть квартира благодаря СВОИМ родителям , ремонт, мебель с их помощью куплена.
Потому что родители помогали автору В БРАКЕ , а если бы одна, то вопрос ещё. А теперь цель достигнула и муж этот мешает в той достигнутой цели, а его родня - бесит.
Да потому что! Муж стоит ПОСЛЕ квартиры только как уборщица и гости должны там нализывать и не пачкать. У автора КВАРТИРА это главное, цель, обладание, достигнуто, остальное все к этому прилагается сдувать там пылинки.
Вопрос был - как это , что означает, что муж пришел и помыл полы? Надрал унитаз? Только на этих условиях он там проживал?
Любить надо своих родных. И терпеть их недостатки. Родные мужа - это и ваши родные. Своим маме и папе вы же все потерпите. Муж и жена должны быть самыми близкими людьми, и дело совсем не в том, какой муж, и его родные, а как вы к ним относитесь. И в этом случае дело не в бытовухе - грязи или сломанной мебели. Можно какие угодно подарки подарить и деньги потратить - это все внешнее, и люди сердцем будут чувствовать, что вы их не любите. И достаточно любого повода, чтоб разразился скандал. Ну, посчитаете вы вклад мужа и свой в нажитое имущество, взвесите, кто больше обидных слов наговорил. И он виноват, и вы виноваты. Надо помириться, больше терпеть и заботиться друг о друге. А все остальное - мусор.
Ну и на фиг такой педро ? Гони его нафиг
мы=мыть
А проблема то в чем? Из вашего поста ничего не понятно, кроме того, что Вы нервная
Почему там муж моет полы?
Ну вот, из за нервов осталась без мужа )))
Жесть. Просто жесть!!!! Я замужем, и не представляю как можно устроить скандал из за мебели, пусть и дорогой, пусть и за мои деньги купленой, скандал с родителями которые приехали может быть первый раз в жизни(почему то мне так кажется) и уже пожилыми...Ну может мужу бы сказала на едине, но не им!!! В шоке от комментаторов, которые поддерживают, да ещё советуют счёт выставить родителям или мужу!!!!!! Уважаемые, это муж, а не так заскочивший на чашку чая. Или если это её квартира, то мужу не дай БОГ, что нибудь случайно разбить, счёт надо выставить?! Это нечто. Конкретно к автору: Если Вы сами признаете, что Вы нервная, педант, чистюля, ТО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГОСТИ???? Да лучше бы Вы сразу нашли тысячу причин от НЕНУЖНЫХ ГОСТЕЙ!
если муж, то почему с родителями ночует? сам себя поставил в роль гостя
Что они сломали? Стену разрушили,ванну нАдвое раскололи или унитаз треснул? из-за чего такой скандал? Вам надо нервы лечить...
Cвинота всегда предлагает лечить нервы тем, кто страдает от скотства свиноты)) Нагадило мимо унитаза десятый раз за день - "нервы надо лечить" тому, кто задолбался убирать за Tвapbю😡
Цена вашей семьи- сломаная мебель?((( Вы истеричка, а не педант и чистюля((( Ни одна "мебель" не стоит слез и здоровья пожилых людей и ни один нормальный и адекватный человек не устроит из-за того истерику, даже если сломали, даже если жалко вещь!!! Хорошо, что вы разбежитесь, вы не любите и не уважаете друг друга, ищите себе такого, чтоб давал вам сразу в рожу кулаком, а не цацкался!!!
Совсем свиноты опупели... Пожилым можно издеваться над кем-то? Это в законе прописано? Мож за пожилой возраст ваще убивать им разрешить?)) Ой, скотыыыыыыы... Искренне желаю тебе и твоим лайкателям с утра до ночи убирать за подонками, прикрывающимися возрастом))
Вы и написали сюда для обсуждения. Извините, если резко высказалась. Но и правда, чтобы нормально сосуществовать с людьми, вам надо поработать над собой, не инициировать безобразные скандалы по мелочам, открыто и спокойно обсуждать неприемлемые для вас моменты, не копить обиды, находить компромиссы.
Если вы не готовы впускать никого в свое жизненное пространство - ваше право, тогда вам не подходит брак или мужчина нужен такой же педант, станете вместе полотенца по линеечке вешать - и будете счастливы
Сломанная мебель - мелочь? Ничоси... А давай я к тебе приду и сломаю чё-нить)) К тому же мне аж 51, тебе положено мне кланяться, а я унижать тя буду)) И вот это существо что-то бает про чужую психопатию. Свою бы полечило))
Та ну нафиг, чтобы я с мужем и его родителями поссорилась из-за мебели?! Да ну, мебель можно купить, а отношения сложно наладить. Мне тоже помагали родители с ремонтом, но друзья детей ломали, кум... Но у меня и в мыслях нигде не проскочило за это рассердиться...
Ну, не все же такие рабы и ополизы)))
А вот когда вы в будущем к своему дитятко,к своей кровиночке надумаете приехать, сноха или зять не имеет право на вас распространять свои хотелки и запрещалки и недовольство? Нет. Вы исключение. На вас нельзя обижаться. А вот вам можно. И концерты устраивать. И скандалы и недовольство испытывать от гостей. Вы же никогда не окажетесь на их месте. Не не
А что, статус гостя даёт право на скотское поведение? Представляю, как от тебя воют твои знакомые, к которым ты лезешь в дом... А хошь, болезное, я у тя погощу? Обещаю переломать всё и вся, абы ты кайф словило)))
Откуда появилтст три взрослых человека, грстивших ы вашкй квартире?! Или муж тоже в разряде гостивших?! И не могу понять, вы
реально попрекаете деда покупкой футболки, книги и парфюма?! Вам просто не налили чая пока вас не было и вы устроили скандал?! Я в шоке!!!
Фу. Просто фу. Статус "деда" не даёт прав на скотство. И да, пойди облобызай пару дедушек, служивших в СС. Они же старенькие, их обожать надо))Только язык при лизании не перетруди, ОК))
Просто забить на все, что они говорят. Пофиг, и все.
Лечись!!! Шиза, невооруженным глазом видно)
Не переживайте ,все наладиться ,вы очень хорошая и сильная девушка)
не поняла - ругань из-за того, что муж чай не налил вам?
или из-за того, что мебель сломали? А как они ее сломали? Сели и она под ними рухнула? Тогда и правда мебель уже была кафно.
Так-то я понимаю - долгое пристуствие родни бесит. Ко мне на дачу тетка повадилась ездить - раз в неделю с ночевой и с внучкой. Достало! но блин - как откажещь - она мне больинцу пробила - скоро ложусь.
Действительно, не понятно. Какой-то психоз! Они молотком всё крушили?
Сломали диван! Ужос!....Позорница вы, вот вы кто. Разве это проблема. Отремонтируйте сообща и делов то. Это гости ваши, а вы мелочная меркантильная истеричка.
То его родители, то ваши родители. Пишите более последовательно.
Его родители сломали мебель? Они оплатили поломку? Или он сам оплатит замену? Пришел на все готовое, еще и родители его ломают мебель, конечно вы злитесь. Но могли бы не злиться, а просто перед фактом поставить - с вас такая то сумма на замену. Точка. И пусть обижаются сколько хотят. А он вообще приживала у вас
Ну нервы понятно.Ну сломали что-то.Ведь не нарочно же?Я не понимаю всех этих расчетов за сломанное.Все бывает.А вот муж конечно,чай отдельно сел пить.Ну и вы накричали,то в чем то он прав.Я бы тоже не потерпела если бы орали на моих родителей.
Но они говорят была сломана. Я чистюля и знаю каждый свой уголок. Это муж сколько живёт ни разу даже полы не мыл. И орёт что сломано было само.
Мыть полы мой муж не стал бы ни за что. Дело не в родителях, а в ваших отношениях нет любви между вами да и деток тоже вот вы и зациклились на чистоте. Не знаю что и сказать в браке должен быть общий дом , а не моё и твоё..