Прокляли в маршрутке, за то что попросила открыть двери на лесополосе. Неприятный осадок
Двери-то хоть открыли?
Он не должен останавливаться где вы попросите, если это не остановка
К сожалению у нашего народа свойственно проклинать и матом покрывать.
Потому, что в лесополосу ходят нужду справлять, а водитель и все пассажиры не хотят ждать тебя, они и так устали ехать.
Это автобус или троллейбус не должны останавливаться, если это не остановка. А маршрутное такси останавливается там, где ему скажут.
Не пишите тут бред если не знаете пдд. Маршрутка - это малое транспортное средство, но требующее права категории «D», Соответственно, как у него есть маршрут с утвержденными остановками, и остановки в ином месте, «по требованию», запрещены. Правила гласят, что маршрутка не является маршрутным транспортным средством, она как такси, но останавливаться должно только на оборудованных остановочных пунктах, указанных в маршруте. Так что автор, вы просите водителе нарушать пдд ради вас, не очень порядочно
Не пишите тут бред если не знаете пдд. Маршрутка - это малое транспортное средство, но требующее права категории «D», Соответственно, как у него есть маршрут с утвержденными остановками, и остановки в ином месте, «по требованию», запрещены. Правила гласят, что маршрутка не является маршрутным транспортным средством, она как такси, но останавливаться должно только на оборудованных остановочных пунктах, указанных в маршруте. Так что автор, вы просите водителе нарушать пдд ради вас, не очень порядочно
ну а ему что сложно
Бааатюшки, какие познания-то)) Теория - ваше всё?)) Ну и накой и кому такой хач-мобиль нужна тогда на стандартном маршруте?)) Я их и так, правда, уже забыл, когда видел последний раз..
Поедьте в какую нибудь Германию и попросите человека на работе нарушить правила ради вас, посмотрим как он послушается. По этому у них и страна так развита, что все делают все по правилам, и эти ваши "а вам что сложно что ли" у них никто не говорит
Поедьте в какую нибудь Германию и попросите человека на работе нарушить правила ради вас, посмотрим как он послушается. По этому у них и страна так развита, что все делают все по правилам, и эти ваши "а вам что сложно что ли" у них никто не говорит
Какую-нибудь — всегда пишется через дефис, относится к правилам написания частиц с наречиями.
Дайте мне почитать какую-нибудь книгу
Давайте споем какую-нибудь песню
Возьмите какую-нибудь игру
В какую-нибудь Германию - это как понимать, гость?
Какую-нибудь — всегда пишется через дефис, относится к правилам написания частиц с наречиями.
"Какую-нибудь" замените на "например", или "или в другую страну", поменяв местами с "Германию."
А вы не из России? Какую-нибудь = к примеру в данном контексте. Говорилось про правила в работе, при чем тут неформальное общение в чате, вы слабо видите, или с памятью плохо?
Ну, очевидно, по его мнению Германий на его персональном глобусе - штук 15🤣 Выбирай любую, какую-нибудь, и езжай туда🤣🤣
А вы не из России? Какую-нибудь = к примеру в данном контексте. Говорилось про правила в работе, при чем тут неформальное общение в чате, вы слабо видите, или с памятью плохо?
Вы мысли свои сначала научитесь чётче формулировать и грамотность подтяните, чтобы потом оправдываться не приходилось)) Книжки почитайте - помогает))
Наташа, ну так что там? Номер маршрутчику дашь? А куда ходила? В кустики?
Человек, который меня подтягивал за грамотность, называет меня любителем методичек🤨 Соболева Николая не смотришь? Ахмеду привет передавай, или он до сих пор на тебе?
"Подтягивал за грамотность"?😂😂 Ты из какого колхоза пишешь, петушок?😂 А кто такие Соболев Николай и Ахмед? Партнеры твои, кукарекунчик? Ты с ними как - по очереди, или тройничек практикуете?😂😂
Прям проклял? Проклятие это вихрь над головой! Чиститься к бабке гадалке срочно!
Это автобус или троллейбус не должны останавливаться, если это не остановка. А маршрутное такси останавливается там, где ему скажут.
Маршрутки - это транспорт категории М2, обычное такси - М1.
М1 может останавливаться где угодно, кроме мест, где остановка запрещена ПДД, М2 - только на остановках ОТ.
И я тебя проклинаю именем Одина и всех богов Асгарда. Хеймдаль убери ее!