Сказала одному парню знакомому коллеге что поеду в отпуск одна, ответила на его вопрос, что иду ли в отпуск и когда? Сказала да, но мне не с кем ехать, поэтому одна поеду. Он испугался. Пока я раскладывала документы, видела как у него глаза от страха округлились. Что я такого страшного сказала? #путешествия
Он привык всегда с мамой. А вы одна, и не боитесь. Удивился. Теперь в его глазах вы, как Валентина Терешкова — смелая покорительница неизведанных далей.
Надо было ещё ему сообщить, что вы уже без памперса. Вот бы мамсик удивился. Прям смертельный номер))
Представил какое количество грязных турков через тебя пройдут)
Я бы тоже охренела... 😂😂😂
Но мне правда не с кем ехать. Сказала человеку правду
я не из России и ни в какую Турцию я не еду
не поняла просто что такого странного я сказала, он правда был напуган
Блин, вы что реально думаете? Он сам спросил просто еду ли и когда, я ответила. Какие нафиг намеки?? Вы что??
Это не от страха. Вы фактически прямым сказали, что поехали блудить и крутить романы. Если до этого он к вам хорошо относился или даже возможно интересовался, то после такого он скорее всего изменил свою оценку.
Наверно он удивился а не испугался, тк это очень странно когда девушка едет в отпуск одна. Но для полной ясности, нужно знать куда вы собираетесь отдыхать)
Коллега сказал что я совсем белая, надо поехать на море. Говорю мне не с кем ехать, то наверное поеду одна. Он удивился. Вот и всё
Коллега влюблен в вас.
хорошая сказка...😜
Он себе представил какой букет ты ему привезешь из отпуска!!!
Во-первых, надо меньше трепаться о своих планах. А глаза расшириться могли не от испуга за вас, а потому, что в туалет сильно захотелось.